Гость
Статьи
Я не красивая. Что …

Я не красивая. Что делать?

Дело в том,что у меня большой курносый нос с горбинкой. Ещё и губы не пухлые и нижняя губы выпирает больше правой,а так же синяки под глазами. Многие говорят,что у меня симпатичная внешность,но я то вижу в зеркале,что это не так. Очень завидую девушкам с кукольной внешностью.

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не родись красивой, а родись со счастливой ксивой!

ноу

Когда мой любимый человек мне говорит: "аааа, как ты со мной встречаешься? Я же такой страшный!"... То я всегда отвечаю: "ты не страшный, ты просто не в своем вкусе. Но за то ты в моем вкусе ❤"
Попробуйте эту фразу применить и к себе)

KING

Нос в студию!

Гость

Автор, девушки "кукольной" внешности часто так себя не любят, что готовы резать свои скулы, носы и колоть губы.
Вот эти признаки неуверенности в себе и желание запилить себя под стандарты инсты, зарабатывающей на этом или польстить комплексам неудачника, мечтающего компенсировать свои изъяны куклой рядой-это вообще отстой.

333333

Ну ты конечно нашла, где спросить... На форуме, где сидят тролли и озлобленные тетки, над которыми прикольно стебаться)

Лиза Симпсон

Авторша, работайте над своей самооценкой, поищите книги, ролики на эту тему. Вся проблема в вашей голове и установка. Столько красоток изуродовали себя пластикой — не принимали себя. Фишка в вашей уникальности.

Гостья

Пиши не с прилагательными слитно😊

Извините, вырвалось. У меня тоже нос с горбинкой, узкий в переносице, а снизу картошка. В школьную пору были мешки под глазами.
Потом влюбилась в мужчину, потом влюбилась в себя. Нос в анфас скульптурирую, чтоб мне нравился, а в профиль не парюсь. Мешки сами прошли.
Короче любить себя надо. А чтобы полегсе было скульптур. Начать стоит с дешевой палетки menow

ну тут надо брать чем-то другим, например развивать харизму, я видел одну подругу жены она по описанию около твоего случая, но харизмой берет. Так что тут больше на что идет акцент, но надо в любом случае себя принять. Про губы меньше смотреть фешн каналы на ютюбе, с синяками надо что-то делать, возможно наладить питание больше есть зелени, овощей, короче здоровой пищи и наладить сон и режим дня. Во всяком случае губы если что сможешь подколоть, но имхо прими себя какая есть, это первый шаг к победе и питание + режим дня. Удачи.

Гость

С лицом трудно что-то сделать (формами). Есть конечно варианты, но это далеко и очень дорого...
Но ты можешь:
1. Сделать отличную здоровую кожу лица и тела.
2. Сделать максимально отличную фигуру, именно слепить максимум из того что вообще возможно для твоего типа телосложения. Это зачастую долго, сложно, изнурительно (кому-то проще, кому-то сложнее), но доступно всем! Тут только твоя сила воли и желание.
3. Ухоженность: волосы-прическа, ногти-маникюр, одежда-стиль, косметику никто не отменял - главное не переусердствуй с ней.
4. Манеры, движения, речь - отработать.

Выполни 4 пункта на высшем уровне и будет тебе счастье.
Не всем дана "кукольная" внешность (лицо) и с этим сложно что-то поделать. НО есть то, что можно улучшить и получить свои преимущества - с этим и работай!

Все в твоих руках, главное подотри сопли и дерзай.

Гость
Гость

С лицом трудно что-то сделать (формами). Есть конечно варианты, но это далеко и очень дорого...
Но ты можешь:
1. Сделать отличную здоровую кожу лица и тела.
2. Сделать максимально отличную фигуру, именно слепить максимум из того что вообще возможно для твоего типа телосложения. Это зачастую долго, сложно, изнурительно (кому-то проще, кому-то сложнее), но доступно всем! Тут только твоя сила воли и желание.
3. Ухоженность: волосы-прическа, ногти-маникюр, одежда-стиль, косметику никто не отменял - главное не переусердствуй с ней.
4. Манеры, движения, речь - отработать.

Выполни 4 пункта на высшем уровне и будет тебе счастье.
Не всем дана "кукольная" внешность (лицо) и с этим сложно что-то поделать. НО есть то, что можно улучшить и получить свои преимущества - с этим и работай!

Все в твоих руках, главное подотри сопли и дерзай.

Не слушай только, мммм, не очень далеких людей, что советуют просто поднимать самооценку и любить себя какой есть... Они, наверное, с другой планеты, оторваны чуткка от реальности. Измени себя сама... и да, тогда будет и самооценка и уверенность подниматься естественным путём. И главное, не на пустом месте...

Гость

Кинь фото на womanph@mail.ru или скажи инст

Гость

Да не важно как ты выглядишь! Главное следи за собой и не запускай себя. Важно то, какой человек внутри. У меня есть подруги не с кукольной внешностью, зато они замечательные подруги. И да, всё мы люди НЕИДЕАЛЬНЫ да и незачем такими быть!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой милый пухлиш

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: