Гость
Статьи
Чем еще можно …

Чем еще можно дополнять использование крема для лица? Ваши советы.

Ежедневно использую крем для подтяжки и омоложении кожи лица. Мне интересно, чем можно дополнить эффект крема? Какие нибудь процедуры или народные рецепты? Использую продукцию Gialurin и всё в порядке, но хотелось бы совета что еще можно добавить к кремам?

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Утром наносите сыворотку с витамином С, затем сыворотку с гиарулоновой кислотой, затем дневной крем с СПФ. Вечером сыворотку с ретинолом и сыворотку с гиарулоновой кислотой, ночной крем и крем вокруг глаз.

Крем и пену для умывания советую бренд CeraVe, недорого и эффект хорошой. Сыворотки не обязательно дорогие, я покупаю за 10$ и хватает на 2 месяца. Для умывания также можете использовать мицеллярную воду, есть еще смывающие масла. Можно использовать 1-2 средства для умывания одновременно, например смыть макияж мицелярной водой или маслом, затем пенкой для умывания. Я чередую, когда как.

Гость
Гость

Утром наносите сыворотку с витамином С, затем сыворотку с гиарулоновой кислотой, затем дневной крем с СПФ. Вечером сыворотку с ретинолом и сыворотку с гиарулоновой кислотой, ночной крем и крем вокруг глаз.

Крем и пену для умывания советую бренд CeraVe, недорого и эффект хорошой. Сыворотки не обязательно дорогие, я покупаю за 10$ и хватает на 2 месяца. Для умывания также можете использовать мицеллярную воду, есть еще смывающие масла. Можно использовать 1-2 средства для умывания одновременно, например смыть макияж мицелярной водой или маслом, затем пенкой для умывания. Я чередую, когда как.

эффект от всего тобой перечисленной будет такой же, какой он будет от использования лимонной кислоты и хозяйственного мыла. только в 1000 раз дешевле.

Гость

эффект от всего тобой перечисленной будет такой же, какой он будет от использования лимонной кислоты и хозяйственного мыла. только в 1000 раз дешевле.

Щас бы хоз мылом лицо мыть
Лол просто

Гость
Гость

А есть ли вообще эффект от этих сывороток и кремов,все признаки старения-морщины,потеря упругости сначала зарождаются в глубоких слоях кожи,а кремы действуют поверхностно.Я не верю в лифтинг и разглаживание от кремов,увлажнить могут,за счёт этого только совсем мелкий морщинки могут разгладится,и то чуть чуть.

Гость
Гость

А есть ли вообще эффект от этих сывороток и кремов,все признаки старения-морщины,потеря упругости сначала зарождаются в глубоких слоях кожи,а кремы действуют поверхностно.Я не верю в лифтинг и разглаживание от кремов,увлажнить могут,за счёт этого только совсем мелкий морщинки могут разгладится,и то чуть чуть.

морщины находятся на поверхности. глубокие морщины у тех, кто гигиеной пренебрегает.

Тиля-Линде Манн

Маска из мякиша черного хлеба и теплого козьего молока, я заменяла его сливками. Она вообще то для кожи вокруг глаз, но я все лицо мазала, лифтинг ощутимый, смывается плохо только.\Рецепт посмотрела на ютуб канале по моему он называется Ладушка.Темненькая худая женщинка ведет

Алина

Добавьте маски, патчи, мне еще очень нравятся концентраты Мезолюкс Librederm. Например, концентрат Лимфодренаж оказывает подтягивающее итонизирующее воздействие на кожу, освежает лицо, убирает отечность.

Процедурой эндотинового лифтинга. Шикарный результат, спасибо Котелевиц Алексею. Я проходила процедуру в клинике Селин на Большом Кондратьевском.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: