Здравствуйте!У меня есть прыщи на лбу.Смотрется жутко.Как один пройдет появляется другой.Следы остаются.Мажу азелик,бороплюс,также салициловую кислоту.Эффекта почти нету!Помогите
Надо понять причину, у меня в 20 лет дерматолог по соскобу выявила клещ демодекоз, стала лечить нужными препаратами, а до этого ничего не помогало
Надо поменять питание ,попробуйте соблюдать пост на сырых овощах и ,можно гречку добавить ,Бобовые ,из масел только льняное холодного отжима, недели две посидите и увидите результат !исключить мясо ,всю молочку ,сахар ,крахмал и Его содержащие продукты ..результат потом увидите ,крема только на время помогают .
И никакой злобы и нервов ,на все говорите слава богу )удачи вам
Надо поменять питание ,попробуйте соблюдать пост на сырых овощах и ,можно гречку добавить ,Бобовые ,из масел только льняное холодного отжима, недели две посидите и увидите результат !исключить мясо ,всю молочку ,сахар ,крахмал и Его содержащие продукты ..результат потом увидите ,крема только на время помогают .
И хлебобулочные изделия и муку )
Онанизм исключите полностью. Прыщи появляться не будут, а следы через какое то время исчезнут.
Сходите к врачу и, если случай ужасающий, жить неохота от этих прыщей, так достали, вам выпишут таблетки роаккутана, он многим изменил жизнь.
Это питание. Послушайте лекцию об акне Андрея Беловешкина, мне очень понравилось.
И есть ещё ролик на ютубе про грязную кожу с Тийной Орасмяэ Медер, так и называется, Грязная кожа. Там про то, что слишком чистить кожу не надо салицилкой тоже, это убивает бактерии, а они нужны. Важно иметь баланс бактерий на лице, "плохих" и "хороших"
Как и многие порекомендую провериться на демодекоз, возможно в этом и причина. У меня было повышенно количество особей, поэтому сыпало лицо и еще зуд был. Назначали таблетки и крем-актив Эпидерил с метронидазолом и травами. Месяц дважды в день наносила, плюс никакой другой косметики не было, очищение и крем. Кожа стала лучше. Что косается постакне, то тут пилинги могу посоветовать
автор, вы прям все что нашли мажете на лицо? не надо так, последствия будут непредсказуемыми. И зачем азелик? если уж азелаиновая кислота, тот скинерон, в нем нет силиконовых составляющих, а именно они провоцируют закупорку пор и т.п.
Возможно, это действительно демодекоз)) У племяшки в прошлом году была такая проблема. Дерматолог рекомендовала ей Бензилбензоат. Он эффективно справляется с этим клещом.
PRP-терапия прекрасно справляется с акне и постакне, и как бонус еще избавитесь от сухости кожи, темных кругов под глазами, усталого вида и мимических морщин. Я на регулярной основе делаю. В клинике госпиталь мира есть хорошая врач-косметолог, Путилова Наталья Юрьевна, я вот у нее делаю, ценник нормальный, такой эффект стоит тех денег, что я отдаю за курс процедур
Напишите моему косметологу. Она врач. @the_lin_lamiia. Работает с такими случаями. Результаты отличные. Отправьте фото, посоветуйтесь, лишних процедур не впарит.
Хорошо бы к косметологу сходить, поспрашивайте знакомых, чтобы был проверенный кабинет. Питание нужно скорректировать, может быть, вы слишком много"вредной" пищи кушаете. овощей больше в питании включайте. Ну и средства кончено нужны. Сейчас есть достаточно недорогие и эффективные средства.
Хорошо бы к косметологу сходить, поспрашивайте знакомых, чтобы был проверенный кабинет. Питание нужно скорректировать, может быть, вы слишком много"вредной" пищи кушаете. овощей больше в питании включайте. Ну и средства кончено нужны. Сейчас есть достаточно недорогие и эффективные средства.
Мне кажется, сейчас все подобные средства совсем не дешевые. Сколько смотрю дочери в аптеках, все дорогущее.
Мне кажется, сейчас все подобные средства совсем не дешевые. Сколько смотрю дочери в аптеках, все дорогущее.
Посмотрите серию «До и после». Есть крем, называется «Анти-акне». Он прям в районе 150 рублей стоит, в зависимости от аптеки. Ну и пользоваться нужно постоянно. А не время от времени. Различные скрабы и пилинги тоже не помешают. Одного волшебного крема не существует.
Мне Зеркалин помогает от прыщей. А от постакне на днях начала мазать Постакнетин. Эффективность второго препарата пока не могу оценить, но это все один производитель, поэтому думаю, что тоже поможет.
Посмотрите серию «До и после». Есть крем, называется «Анти-акне». Он прям в районе 150 рублей стоит, в зависимости от аптеки. Ну и пользоваться нужно постоянно. А не время от времени. Различные скрабы и пилинги тоже не помешают. Одного волшебного крема не существует.
Ок, спасибо за совет. Посмотрю тогда в аптеке такой крем. Насчет остальных средств тоже поняла.
Сейчас акция в центре Ретиноиды - бесплатное обследование и лечение акне, запись на прием к врачу-дерматологу, канд. мед. наук Черныш Екатерине Сергеевне. Кто из Москвы - срочно успевайте!
Сходите к косметологу на пиллинг. Конкретный какой-то я вам не посоветую так как специалист сам подберет и предложит варианты исходя из особенностей вашей кожи. Но я вылечилась от акне, сначала пиллинги делала а после плазмотерапию, такое лечение мне назначила моя врач-косметолог Бабаева Л.С., безмерно благодарна ей за грамотно назначенное лечение, прыщи ушли раз и навсегда, уже больше года ничего не беспокоит, тьфу тьфу!!
Возможно, это действительно демодекоз)) У племяшки в прошлом году была такая проблема. Дерматолог рекомендовала ей Бензилбензоат. Он эффективно справляется с этим клещом.
Каким курсом использовали Бензилбензоат? Это мазь такая? Принимали ли еще что-то дополнительно во внутрь, таблетки или витамины?
Вам стоит сходить к дерматологу, а не заниматься самолечением, ничего хорошего из этого не выйдет. Я сама долго пробовала на себе разные средства, и маски, и мази аптечные. Но прошло все только после того, как сходила к врачу. Прописал Лактофильтрум, диету и Ретинола пальмитат. Пропила все, как положено, и кожа очистилась. Так что мой совет - найдите хорошего врача.
Каким курсом использовали Бензилбензоат? Это мазь такая? Принимали ли еще что-то дополнительно во внутрь, таблетки или витамины?
Эльза, относительно курса - желательно этот момент уточнить у врача Все ведь индивидуально. Бензилбензоат выпускается в виде эмульсии и мази. Говорят, что лучше брать эмульсию. Можно еще и витамины принимать.