Посоветуйте пожалуйста хорошие увлажняющие крема для лица!
Мне 38 лет. Морщин как таковых нет, но что- то начинается вокруг глаз. И кожа сухая.
Венец сибири стресс-контроль гиалуроновый🤘
Цена не важна. Главное, чтоб крем был хороший.
И я понимаю, что все индивидуально, но я хоть буду знать какие пробовать.
Виши минерал 89, в аптеке продают
Диор очень хороший,гидро лайф. В Лэтуаль,Иль де Боте продают
Здравствуйте! Очень хорошие увлажняющие крема у Сторидерм (Южная Корея) и Дерматайм (Испания), девочки посоветовали, теперь я только с ними.
Я пользуюсь Янссен, советую серию матура, платинум или демандинг. Еще можно из более бюджетных средств в качестве интенсивного ухода мазхь радевит курсом 2 недели вместо ночного крема на ночь. Тоже очень хороший эффект дает, сухость снимает.
AEVIT от либридерм увлажняющий попробуйте, в красной банке. Он очень круто увляжняет кожу и убирает сухость
Спасибо всем огромное!
Я обязательно все перепробую!
Мне нравиться крем и маска от aravia laboratories, очень рекомендую
Возьмите крем Либридерм гиалуроновый со сменными блоками. У них есть крем для сухой кожи. Он легкий, быстро впитывается, не блестит на лице. И прекрасно ухаживает за лицом
Спасибо всем что вы такие отзывчивые и готовы поделиться вашими любимым кремами, посоветовать!
Кроме кремов, для увлажнения кожи можно использовать аптечную мазь Радевит. Желательно применять ее курсом - по 2-3 недели.
Ну блин, неужели вы действительно думаете что крема чем-то помогут, максимум на который вы можете рассчитывать это небольшое увлажнение на пару часов и приятный запах, все. Если хотите воздействовать глубже, тогда к косметологу идите. Для глубокого увлажнения и избавления от всех мелких недостатков кожи, в том числе и морщинок, прекрасно помогает плазмотерапия, а главная прелесть этой процедуры в том, что материал натуральный, ваш собственный, а не химия какая-то, которая может аллергию вызвать или еще что-то. Я уже много лет делаю для профилактики раз в полгода точно, делаю всегда у одного и того же врача-косметолога своего, Бабаевой Л.С., она в госпитале мира принимает, мне нравится что она очень аккуратно колит, вообще не больно, никакого дискомфорта
Можете попробовать сыворотку Лора мезоэффект. Мне нравится очень. Я, правда, чуть-чуть старше Вас:). В составе есть пептиды, гиалуроновые кислоты и комплекс витаминов. Кожа становится более увлажненная и упругая, морщинки менее выраженными.
Можете попробовать сыворотку Лора мезоэффект. Мне нравится очень. Я, правда, чуть-чуть старше Вас:). В составе есть пептиды, гиалуроновые кислоты и комплекс витаминов. Кожа становится более увлажненная и упругая, морщинки менее выраженными.
А с какого возраста можно эту сыворотку Лору мезоэффект? Вы и утром и вечером ее наносили? Крем потом нужен был? Ее обязательно под мезороллер наносить? Тоже стала замечать, что появляются морщины. надо как-то уделить коже побольше внимания.
А с какого возраста можно эту сыворотку Лору мезоэффект? Вы и утром и вечером ее наносили? Крем потом нужен был? Ее обязательно под мезороллер наносить? Тоже стала замечать, что появляются морщины. надо как-то уделить коже побольше внимания.
Сыворотку лора мезоэффект можно использовать с 25 лет. Крем под нее можно, но если вы пользуетесь мезороллером, то лучше подождать пару часов пока не пройдет покраснение. Так что лучше ее наносить вечером.
Аптечная косметика. Проверено.
Да дорого, но хватает надолго и даёт результат.
Вам уже писали Виши например.
А либридерм это ***. Не тратьте время.
Не расстраивайтесь, сейчас есть масса разных способов от них избавится. Я вот пробовала хорошо помогает кефирная маска, плюс пользовалась лора сыворотка эдельвейс, так морщины полностью и на лице, и на шее где-то через месяц ежедневного использования полностью пропали.
Мне очень понравился у La Mav ночной восстанавливающий нектар с антиоксидантами, только им смогла снять раздражения на коже. Конечно использую его совсем недолго, он вот только появился на косметическом рынке, но мне кажется, что такое глубокое питание и увлажнение, которое дает этот нектарчик, с другими средствами я не получала. Утром приятно в зеркало посмотреть, несмотря на 40+, препарат позиционируют, как антивозрастной, посмотрю его дальше в действии, но начало приятно впечатлило.