Уважаемые форумчане, посоветуйте, как убрать мешки под глазами? Может быть, компрессы из трав помогают? Малейшие нарушения сна, и вот они появляются...
228839
Только высыпаться. Ещё массаж лица помогает, косметолог может подсказать как делать. Но самое главное - сон.
Хорошо помогает избавиться от темных кругов и оттеков картофель. Нужно немного очищенного картофеля натереть на мелкой терке. Затем положить это все под глаза, сверху прикрыть влажными ватными дисками(по половине). Держать минут 10.
Маска из тёртого сырого картофеля, поддержу, отлично снимает отёки, огуречные кружки. Это из натурального. А из химического - патчи. Кремы под глаза с дренажным эффектом такие сейчас есть. Что касается трав, то они могут высушить нежную кожу, они все сушат.
Мне пачти золотые мезолюкс хорошо помогают, через 20-30 минут кожа свежая и отдохнувшая, без отеков.
Я делаю компрессы из чая, утром прикладываю холодную ложку к глазам, из кремов нравится крем для кожи вокруг глаз Либридерм, помогает уменьшить отечность, припухолости и темные круги убирает.
Хорошо если причина мешков только в недостатке сна, в таком случае просто постарайтесь режим соблюдать, а также водный баланс и сбалансированное питание, тогда не только мешки уйдут но и в целом станете выглядеть в разы лучше. У меня просто было в разы хуже, мешки были постоянно, вне зависимости от моего режима, который я очень четко и честно соблюдала, помогла только пластика, делала круговую, чтобы и мешочки убрать и нависшие на верхние века кожу (это по словам хирурга моего Гварамии А.А. причина скорее всего наследственная, но точно не возрастная, и после его предположений я действительно заметила что по папиной линии у всех почти та же проблема), короче пока все не усугубилось просто придерживайтесь элементарных правил в еде, воде и сне) ну и к врачу не мешало бы сходить почки проверить
Хорошо если причина мешков только в недостатке сна, в таком случае просто постарайтесь режим соблюдать, а также водный баланс и сбалансированное питание, тогда не только мешки уйдут но и в целом станете выглядеть в разы лучше. У меня просто было в разы хуже, мешки были постоянно, вне зависимости от моего режима, который я очень четко и честно соблюдала, помогла только пластика, делала круговую, чтобы и мешочки убрать и нависшие на верхние века кожу (это по словам хирурга моего Гварамии А.А. причина скорее всего наследственная, но точно не возрастная, и после его предположений я действительно заметила что по папиной линии у всех почти та же проблема), короче пока все не усугубилось просто придерживайтесь элементарных правил в еде, воде и сне) ну и к врачу не мешало бы сходить почки проверить
Тоже самое и тоже по папиной линии. Но операцию в ближайшие лет 5 делать не собираюсь, так что борюсь чем могу, но к сожалению эти припухлости убрать до конца не получается, но покрайне мере раза в 2 меньше, чем утром.