Гость
Статьи
уход за Лицом

уход за Лицом

Всем привет! Посоветуйте хорошую Ежедневную умывалку для лица, гель, пенку или может молочко какое нибудь

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

химия, всякие умывалки, и просто зарабатывание бабла на потребителе.

Гость

Мне у ля рош нравится косметика, но я беру линию специальную, для тех, у кого дерматит.

Гость

Ну вы бы хоть написали тип кожи, возраст, что надо от умывалки итп

гель-гоммаж гиалуроновый Либридермовский попробуйте, он мягкий, хорошо очищает и не сушит

Саша

У меня сейчас очень хорошая умывашка от aravia - использую пенку с витамином С, но у них огромный выбор - есть и гели, и крем для умывания.

Гость

А какой у вас тип кожи? Мне нравится гиалуроновая пенка для умывания Либридерм. Она не сушит кожу, мягко ее очищает и с макияжем справляется легко

Мира

почему люди пишут, что умывалки - это всякая химия, мне интересно, мне кажется так критичны только те, кому еще не попадалась нормальная косметика. А чем же тогда умываться, хозяйственным мылом? Я на этом не люблю экономить, всегда покупаю хорошую косметику, моя кожа меня и радует, всегда имеет свежий вид)

Лена Жукова
Мира

почему люди пишут, что умывалки - это всякая химия, мне интересно, мне кажется так критичны только те, кому еще не попадалась нормальная косметика. А чем же тогда умываться, хозяйственным мылом? Я на этом не люблю экономить, всегда покупаю хорошую косметику, моя кожа меня и радует, всегда имеет свежий вид)

Конечно, экономить на косметике не стоит, потом придется в разы больше заплатить за поход к косметологу. Я тоже давно ищу нормальную умывалку, а какой фирмой вы пользуетесь?

Мира
Лена Жукова

Конечно, экономить на косметике не стоит, потом придется в разы больше заплатить за поход к косметологу. Я тоже давно ищу нормальную умывалку, а какой фирмой вы пользуетесь?

У меня аусганика, просто сразу не стала писать название, а то сочтут за рекламу, здесь и так люди пишут негатив. Я беру очищающую пенку Роза, очень очень нравится, хорошо очищает поры, смягчает и питает кожу. И муж пользуется, только он как средство для бритья использует)

ух, моя любимая фирма, уважаю Ausganica за хороший состав, который не вредит коже лица. Я покупаю их пенку давно, беру большой в белом флаконе с черной крышкой, 500 мл, надолго хватает. Также масло для очищения пробовала, супер. Состав каждого средства можно посмотреть на сайте, я лично на это всегда обращаю внимание и это большой плюс данного праизводителя.

Лена Жукова
Нина Веселова

ух, моя любимая фирма, уважаю Ausganica за хороший состав, который не вредит коже лица. Я покупаю их пенку давно, беру большой в белом флаконе с черной крышкой, 500 мл, надолго хватает. Также масло для очищения пробовала, супер. Состав каждого средства можно посмотреть на сайте, я лично на это всегда обращаю внимание и это большой плюс данного праизводителя.

Спасибо за наводку, обязательно попробую. На сайт к ним заходила, состав везде есть и цены указаны. Надеюсь такая пенка подойдет и моей коже) хочу еще и крем для век заказать у них) попробую сначала одно, если понравится, то буду брать и другие средства.

Очень хороший Mediterraneum Nostrum Очищающий гель для лица с гиалуроновой кислотой и витаминным комплексом

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: