Здравствуйте, так уж получилось, что у меня несимметричные ноздри носа - как бы одна ноздря ( кончик ) больше другого и он вытянут в сторону. В итоге, на фото получается урод настоящий. И я даже не знаю как дальше быть. Если что , чтобы наглядно было фото приложу ниже, чтобы вы поняли о чем речь. Как бы девушки внимание обращают, даже большое количество - но самому на фото на себя смотреть противно. Посоветуйте, как быть в этой ситуации? Все таки хочется красивый нос.
Тиво вот, фото на паспорт: https://postimg.cc/FfK5kRDt
Только во фрик-шоу работать Разноноздрым. Выхода нет.
Rinoplstika,po drygomy nikak,sobiraite den'gi..ya v svoe vremya sdelala,ochen pomogaet ybrat kompleks ny i vneshne sootvetstvenno..
Ой, ну что-то и незаметно. Не знаю, что вы так переживаете.
Можно пластику, наверно, сделать. Не думаю, что будет очень дорого. Операция, по идее, простая. Может, даже, под местным наркозом.
Блин, мужик, нос как нос. Что ты паришься? Бывают намного хуже. То же мне нашел из-за чего париться.. это девушки обычно парятся так, но не парни. Думай лучше о других, более важных вещах.
Автор что вы постоянно себя тут выкладываете? В чем прикол?
Если б ты не написал, что у тебя ноздри разные, я бы и не заметил. Забей.
Я то думала вы квазимодо! Симпатичный молодой мужчина. Нам женщинам, абсолютно все равно, какие у мужчин носы. Важнее отношение к нам, забота, любовь и большой х . ... . Вот проблема то у вас.
Блин, мужик, нос как нос. Что ты паришься? Бывают намного хуже. То же мне нашел из-за чего париться.. это девушки обычно парятся так, но не парни. Думай лучше о других, более важных вещах.
Во во. У меня не нос а носяра! И я женщина. Был комплекс всю молодость. Когда плюнула на свой нос и если кто то что то в мою сторону насчет носа говорил, так отвечала , что замолкали на всегда. Муж не разу не сказал, что нос не красивый.
А, это опять ты...
*****, пойду ка я отсюда.
Можно по цифрам узнать, но я уже по лицу узнала, он постоянно выкладывал своё фото с просьбой оценить.
И в теме, когда ему отвечали, что надоели его темы, он жёстко пытался "унизить" других, но правда смотрелось это больше комично.
Нормальный нос.
И операции на нос делать нельзя: вы меняете судьбу. Не стоит оно того!
Небольшая асимметрия это вообще нормально, если в глаза не бросается, а то ж вы прямо так грубо о самой себе, это не уродство, просто такая особенность. Вот у меня явная большая буквально проблема в виде огромного носа с такими же огромными ноздрями, просто баба яга наяву. Одно время я пыталась с помощью косметолога этот вопрос решить, но там уж как ни старайся филлерами и нитями ничего не выйдет. Совсем недавно сделала ринопластику, повязки пока еще ношу, реабилитация не закончилась но даже опухший и не заживший нос мне уже нравится в разы больше чем то что было раньше, оперировалась к слову у Боровикова Алексея в клинике госпиталь мира в Москве, замечательный хирург. Но думаю, что в вашем случае ринопластика это уже слишком, а вот косметолог вполне может помочь, те же филлеры прекрасно скроют асимметрию, возможно еще что-то помимо филлеров смогут предложить, но это вы уже лучше сами обсудите со спеуиалистом
Во во. У меня не нос а носяра! И я женщина. Был комплекс всю молодость. Когда плюнула на свой нос и если кто то что то в мою сторону насчет носа говорил, так отвечала , что замолкали на всегда. Муж не разу не сказал, что нос не красивый.
У меня тоже муж говорит идеальный нос . И никто из мужчин ничего не говорил никогда плохого и не замечал. Женщины более неприятно себя ведут по отношению к другим женщинам. А я никак не могу принять свой , буду делать рино у пластического хирурга Давида Асасяна, еду в Москву в мае, и моя мечта сбудется. Никто из родных почти не поддерживает , но я понимаю , что это мое желание. А у вас автор все гуд