Здравствуйте, важно ли для парня то что могут быть кривые зубы? То есть, придают ли они этому большое значение?Очень комплексую по этому поводу, а исправить так называемый "недуг" нет возможности...
Кривые зубы это не страшно. Главное что бы они были белые и дыхание было свежим.
Если Вы улыбаетесь красиво - никто Ваших дефектов не заметит
согласна с комментом 1. Все дело в вашей энергетике и обаянии. Копите деньги, исправляйте прикус. Меняйте сознание, если не получается зарабатывать больше. Все проблемы и запреты в нашей голове.
Почему возможности нет исправить? Брекеты около 150 долларов стоят, что, такая неподьемная сумма?
Некоторые пацаны кайфуют от этого
Моим мужчинам было пофиг на зубы. Они, во-первых, этого в упор не замечают. Я как-то сказала одному специально, мол, у меня прикус неправильный и зубы не очень, он оочень сильно удивился и ответил, что не замечал. Во-вторых, если стройная фигура и симпатичное лицо, на зубы никто не посмотрит, если вы не актриса и не фотомодель. Самая заметная и меняющая лицо часть - это нос. Зубы это ерунда.
Если у тебя есть квартира, машина, хорошая работа--денежная, мне кажется, что зубы это фигня
У меня тоже кривые зубы снизу. Если не улыбаться во весь рот, в глаза не бросается. Брекеты не ставлю, потому что дорого, а не прижало, я же не скалюсь постоянно настолько, а при обычном разговоре не видно. Хотя муж, конечно, видел, ибо случалось вместе и гоготать да ржать от души. Относится спокойно - у каждого есть свои мелкие недостатки, это не что-то вконец страшное.
"Посадить за кривые зубы" прочиталось