Если у девушки нарощеные ресницы. Это Девушка мечты или дикая?
А что делать девушкам с короткими не густыми ресницами? Наращивают только потому что хочется себе красивые ресницы но получается все иначе.
Сами ответили на свой вопрос...получается все иначе. Да, понятно, что хочется чтоб было красиво, но когда делают эту "щётку" на глазах, это явно выглядит не красивей, чем если бы девушка накрасила свои пусть даже короткие и не густые ресницы обычной тушью. И я видела, что происходит со своими ресницами у девушек, которые постоянно делают наращивание, это просто жесть....и не надо мне говорить, что это зависет от мастера и бла бла бла, все равно свои ресницы ломаются и вылазиют вместе с наращенными..
Сами ответили на свой вопрос...получается все иначе. Да, понятно, что хочется чтоб было красиво, но когда делают эту "щётку" на глазах, это явно выглядит не красивей, чем если бы девушка накрасила свои пусть даже короткие и не густые ресницы обычной тушью. И я видела, что происходит со своими ресницами у девушек, которые постоянно делают наращивание, это просто жесть....и не надо мне говорить, что это зависет от мастера и бла бла бла, все равно свои ресницы ломаются и вылазиют вместе с наращенными..
Наращиваю 5 лет, да, ресницы становятся прямее, но выпадают так же как и свои, у человека ресничный ряд полностью обновляется за 2-3 месяца. Просто вы этого не замечаете. Неважно, наращиваете или нет, если не делать тяжелый объем и толстые изначально ресницы, то держится все отлично.
Наращиваю 5 лет, да, ресницы становятся прямее, но выпадают так же как и свои, у человека ресничный ряд полностью обновляется за 2-3 месяца. Просто вы этого не замечаете. Неважно, наращиваете или нет, если не делать тяжелый объем и толстые изначально ресницы, то держится все отлично.
И Вы что будете всю жизнь чтоли наращивать? Я Вас не переубеждаю, Ваше дело, я просто выразила свою точку зрения, я против...
Они в принципе не могут выглядеть натурально, их видно в любом случае, как бы хорошо их "не приклеили" к глазам))). А девушку украсит правильно подобранный макияж...а не тюнинг
Абсолютно верно. Неужели так сложно , понять простые вещи. Я когда хожу на светские приёмы и рауты.... В мыслях не могу допустить, что рядом со мной будет Дама с Нарощенными ресницами, со мной здороваться перестанут и приглашать.....
Главное чтоб им нравилось. У меня хоть и не шикарные ресницы но на наращивание не решусь ни когда.
Сообщение было удалено
😉
Сообщение было удалено
Вроде были сначала Адекватные девушки набежали , какие то фантазёрки, откуда у тебя фантазии такие???
Сообщение было удалено
На одно лицо это точно! Вроде и красиво, а с другой стороны никакой индивидуальности. И почему-то даже очень красивые девочки идут перекраивать себя под какой-то "стандарт" и этим только портят.
Сообщение было удалено
Я знала что я хочу и подробно мастеру объяснила. Салон выбирала по отзывам и подороже, т.к. надеялась, что это хоть какая-то гарантия качества. Мастер меня обманула, она показала один ресницы, которые собирается наклеить (единичные), а приклеила пучки.
Считаю любую искусственность несколько вульгарной, будь то конские зубы, наращённые ногти, ресницы, нарисованные брови или губы. Плюс для меня это некий показатель зависимости от общественного мнения и зацикленности на внешности, закомплексованности. Считаю, что женщина, способная выйти из дома со своим лицом, без прикрас, смелая и гордая. И этим красивая. И нет, замарашки, которые не хотят мыться, причёсываться, чистить зубы - не имеют отношения к естественной красоте.
Ага, а потом сидит толпа смелых, гордых и зачастую страшно красивых в соседней ветке со всей пылкостью и страстностью обсуждают, какие подлые мужики, что ведутся на тёлок разукрашенных. Борщем не наеб.шься, знаете ли.
Я за естественность, но когда глаз радует эта естественность. В других случаях прогресс в областях косметологии, спорта и других чудо-штук в помощь.