Я фотограф и вот не могу понять - это у меня как-то за последний год- два просто клиентки такие или это тенденция... девочки совершенно неухоженные - плохая кожа вся бугристая или в прыщах по всей поверхности, у одной даже щетина как у мужика на подбородке и шее ( видимо проблемы с гормонами), даже нормально не могут подготовиться к фотосессии что бы убрать шелушение или гнойный прыщик. Понятное дело , что с помощью простых манипуляций можно в редакторе слепить почти все что угодно, но это же не дело! Девочки с точечными воспалениями или проблемами ( прыщик, пост акне , например у меня лично одно застойное пятно небольшое - уже 10 лет с ним живу, а в остальном кожа хорошая) куда лучше выглядят на фото , причем если вам кажется , что у вас лицо в жизни ужасное , то при прямых руках и правильном свете можно снять хорошо, что обработка будет минимальная . Дело не в моей лени , я вообще люблю возиться со сложной обработкой иногда , но это убивает просто, неужели настолько на себя плевать? Все скроет фотошоп и маски в ***?
Ты кого фотографируешь? Бомжих с бутылкой пивасика на Вокзале?
Ну тогда ладно, поверю.
А тебе не кажется, что тебя не должен *** чужой прыщ, не? Тебе как бы платят за ретуш. Ну так закрой рот и замазывай прыщ, а не обсуждай клиенток. А то клиенток у тебя не станет скоро. Будешь фоткать своего кота.
Автор, радуйся, что кожа у тебя хорошая. Да не зарекайся. И тебя может накрыть кожная болезнь. И люди будут рассматривать и спрашивать. И офигевать от своей недалёкости, неужели тебе сложно это вылечить.
Автор, радуйся, что кожа у тебя хорошая. Да не зарекайся. И тебя может накрыть кожная болезнь. И люди будут рассматривать и спрашивать. И офигевать от своей недалёкости, неужели тебе сложно это вылечить.
Какая вы добрая))) а что , убрать гнойный прыщ перед фотосессией сложно? Или шелушения , которые убираются скаткой и маской тоже руки отвалятся? Или вот та девушка с щетиной... вряд ли она не знает о своей проблеме, верно ? Убрать можно было , нет? Они думают , что у всех зрение - 3 что ли ?
И кстати , у меня были проблемы с кожей , я их вылечила. Сама с коллегами иногда делаю фотосессии , никогда не позволяла себе приходить с грязными волосами или несовершенствами которые можно легко убрать с утра , в чем смысл фотографии то тогда ? Я художник - могу с нуля вас нарисовать в фотошопе и все...
Как бы вся проблема в том , что чем лучше подготовитесь к фотосессии - тем лучше выйдет на фото. Я порой не могу кожу нормальную сделать потому что тут прыщ , тут рубцы , тут покраснение , тут шелушение , а хотят вот как на обложку журнала...
Меня ты никак не задела. Просто бесят чмошницы бездарные, которые вместо того, чтобы выполнять работу, за которую им платят, поносят клиенток, с денег которых они и едят. Надо быть просто имбецилкой🤦🤦🤦
Вас так бесят просто слова и мнение чужого человека в интернете ? Тяжко вам приходиться... попейте успокоительное , от стресса и заболеть недолго .
Сообщение было удалено
Нда , тяжело жить таким как вы - столько овна изливаете. Вам это в жизни никак не поможет , это иллюзия , на время легче станет , а потом опять... вот и ходите, такая ментальная инвалидка пропердолька , на других кидаетесь от собственной никчемности и нереализованности. Вас уже и на три буквы послали, а у вас даже уважения никакого нет и чувства собственного достоинства что бы просто уйти.
А кто тебе сказал, что девушки с плохой кожей не лечат ее? Чаще всего это внутренние, гормональные проблемы, и по мановению руки не проходят. "Мазаться лосьйонами и делать масочки" в этом случае не поможет. Так что - им не фотографироваться теперь, чтоб какой-то там фотограф не ущемился чужим внешним видом?
А тебе не кажется, что тебя не должен *** чужой прыщ, не? Тебе как бы платят за ретуш. Ну так закрой рот и замазывай прыщ, а не обсуждай клиенток. А то клиенток у тебя не станет скоро. Будешь фоткать своего кота.
Ой, у него же "ранимая мужская натура", удивляюсь как он еще с девушек денег в качестве моральной компенсации не требует. Ущемили мужичонка))
Кошмар, она еще и женщина... Столько мизогинии.
Какая вы добрая))) а что , убрать гнойный прыщ перед фотосессией сложно? Или шелушения , которые убираются скаткой и маской тоже руки отвалятся? Или вот та девушка с щетиной... вряд ли она не знает о своей проблеме, верно ? Убрать можно было , нет? Они думают , что у всех зрение - 3 что ли ?
Прыщи нельзя давить.
Уверена, эти девушки знают о своих прыщах и щетине, они же не слепые. Пробовали лечить, ничего не вышло, вся история.
А ваш совет про лосьйоны из разряда “если ты бездомный, просто купи себе дом”.
Открою страшную тайну, если бы все эти девушки хорошо выглядели в обычной жизни, они бы не ходили на проф фотосессии, чтобы почувствовать себя красавицами.
Вы просто фишку не сечете, вам на эту категорию людей молиться надо, благодаря им у вас есть работа.