Гость
Статьи
Пигментные пятна после …

Пигментные пятна после беременности не проходят.

9 месяцев назад я родила дочь. Когда ходила беременная,у меня на лице образовались пигментные пятна. Сейчас следы от этих пятен видны еще на лбу и щеках.
У кого-нибудь было такое? Как сделать чтобы пятна ушли поскорее?

Svetlana.
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

только пилинг или уколы типа мезотерапии, которая обесцветит, но я больше за пилинг.

Katie

Гляньте у Herla есть ночной отбеливающий крем, пожалуй, лучшее, что я пробовала из подобных средств.

снежа
Katie

Гляньте у Herla есть ночной отбеливающий крем, пожалуй, лучшее, что я пробовала из подобных средств.

Хм, давно пользуетесь? Эффект прям заметен, да?

Katie
снежа

Хм, давно пользуетесь? Эффект прям заметен, да?

Оооочень. Я уже месяца полтора его юзаю каждый вечер, посветлели пятна на коже, которые даже лазерная шлифовка не взяла. Там какой-то специальный отбеливающий комплекс, плюс гиалуронка и много увлажняющих компонентов, так что кожа каждое утро как после салонного ухода.

снежа
Katie

Оооочень. Я уже месяца полтора его юзаю каждый вечер, посветлели пятна на коже, которые даже лазерная шлифовка не взяла. Там какой-то специальный отбеливающий комплекс, плюс гиалуронка и много увлажняющих компонентов, так что кожа каждое утро как после салонного ухода.

Не забивает поры?

Katie
снежа

Не забивает поры?

Мне лично нет. Вообще это люксовая марка и составы у них супер качественные и натуральные, без комедогенных компонентов.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: