Привет, девочки. У меня на одной стороне лица образовался носогубный залом...причём ниже уровня губ. Может кто сталкивался с этой проблемой.
Как это вообще выглядит......
Думаю плоскогубцами можно выправить, не переживайте))))
Значит кто то спит на этом боку! Значит у кого то есть проблемы со спиной, между лопаток и в шее
А на консультацию к косметологу ходили? Дело скорее всего не в недостатке веса. Возможно вам поможет плазмо или мезотерапия, если заломчик не сильный. Есть еще на случай более серьезный - филлеры и аппаратные процедуры. Советую в Москве косметолога Марину Александровну Конькову, она вам точно не навяжет лишнего, порекомендует все по существу. Можете проследить за инстаграмом доктора dr.konkova, она там иногда сообщает об окошках бесплатных консультаций.
Упражнения фейсфитнеса могут помочь, но уход тоже нужен, чтобы улучшить состояние кожи. Попробуйте концентрат-лимфодренаж Mezolux, увлажняет и хорошо подтягивает кожу
Скорее всего просто увлажнения глубокого коже не хватает, если конечно причина не в возрастных изменениях. Но я думаю что причина всё-таки в недостатке влаги и питательных веществ в коже. Вы к косметологу ходите ? Если нет, то похоже самое время обратиться, а также рекомендую плазмотерапию попробовать, безопасная и весьма действенная процедура, мне мой косметолог, Бабаева Л.С., рекомендует делать регулярно, раз в полгода хотя бы для здоровья кожи, я пока только один курс проделала, но эффект уже просто потрясный, все мелкие морщинки разгладились и лицо гладкое как попка младенца
Вообще обычно на одной стороне лица мимика более выражена, поэтому обычно и проблемы с заломами быстрее начинаются на одной стороны лица.
У меня были носогубки. Справилась с ними с помощью патчей Либридерм с микроиглами гиалуроновой кислоты. Правда, с одного раза они не помогут, нужно курс делать
Врач косметолог @the_lin_lamiia
После сильнейшего стресса за 3 недели похудела на 18 кг , еще и микроинсульт был. Половина лица просто упало . Потом еще и поправилась на 20 кг, а, лицо только отекло и так и осталось перекошенным.
В зеркала вообще не смотрела год.
Спасла меня. Этот кошмар и не вспоминаю, теперь только молодею.
Напишите ей директ. Она врач, умница и талант. Навязываться не будет. За спрос денег не берут.