У меня была проблемная кожа лет до 15-16. Обычная мелкая сыпь, не красная (чаще на лбу). Потом как-то всё прошло само. Иногда бывают высыпания, но единичные, я их даже не замечаю. Но почему-то каждое лето у меня опять высыпает лоб, а кожа становится сухой. В жару обычно не крашусь, только ресницы и брови, лицо не мажу ничем. Почему эта проблема появляется только летом? Что нужно делать, чтобы это предотвратить? Какие способы можете посоветовать?
Летом жарко коже,пот забивает поры.скраб мягкий и на ночь легкий крем.лучше детский типа бюбхен.и днем крем от солнца спф 30.поможет.
Мой муж резко перестал быть похожим на себя. Тот мужчина, которого я знала и любила- исчез, появился новый - грубый, ненавистный, злой. Я сначала искала причину в себе, но поняла, что моё отношение не поменялось. Подруги сказали, что изменяет, но я проверила и он даже на работе таким стал и коллеги перестали с ним общаться. К психологу нивкакую, с другом детства не созванивались уже несколько недель, а до того каждая мелочь обговаривалась. Таких резких поворотов судьбы я не ожидала и не понимаю от чего они могут быть, пока я случайно не попала на *** ясновидящей, Аника описывала симптомы приворота ииии 9/10 у моего мужа. Прошу девочек если были на приёме у Аники, отпишите мне, очень хочу к ней попасть.
Просто ты ***
Мой муж резко перестал быть похожим на себя. Тот мужчина, которого я знала и любила- исчез, появился новый - грубый, ненавистный, злой. Я сначала искала причину в себе, но поняла, что моё отношение не поменялось. Подруги сказали, что изменяет, но я проверила и он даже на работе таким стал и коллеги перестали с ним общаться. К психологу нивкакую, с другом детства не созванивались уже несколько недель, а до того каждая мелочь обговаривалась. Таких резких поворотов судьбы я не ожидала и не понимаю от чего они могут быть, пока я случайно не попала на *** ясновидящей, Аника описывала симптомы приворота ииии 9/10 у моего мужа. Прошу девочек если были на приёме у Аники, отпишите мне, очень хочу к ней попасть.
Ты и есть Аника
Может волосы на лоб попадают и он потеет
Забиваются поры от пота. Подберите качественную умывашку. Мне нравится лосьон Серацин либри, очищает мягко, сужает поры, предотвращает появление воспалений, прыщей, не сушит кожу и не стягивает.