Выбираю крем для лица с spf защитой и незнаю какой лучше. Посоветуйте? Кристина с тоном spf 35 , брала немного сушит, может другой какой-то или же взять новинку от Аравии laboratories spf 50? Кожа комбинированная, чувствительна к солнцу. Второй дешевле и вообще бренд Аравия ничем не отличается от Кристины в плане профессионализма, только ценой. Брала уход для лица и сравнивала.
Я беру белита.*не реклама. Огонь идет. И мне и сыну . мусс и крем.
Я покупаю крем Бронзеада (либридерм) для лица и зоны декольте с SPF30, помогает от уф-излучения, предотвращает обгорание кожи, подходит даже чувствительной кожи. Легко наносится, быстро впитывается, не забивает поры!
Лечебные кристаллы помогают
Кожа комби , пробовала от gigi ( жирноват для меня ) , а вот от holy land, spf30 Sunbrella, в самый раз! Безумно лёгкий , не забивает поры, идеально подходит под макияж! Очень советую!
Я покупаю корейский Cosrx SPF50. Очень хорошо защищает и питает. Но он плотный по текстуре и после нанесения впитывается долго.
Посмотрите ещё Аркадию, Альпику. Мне Аркадия нравится.
Недавно нашла Флоресан 100 спф. Фирма простенькая но на цифру позарилась, купила. Хорошо держит.
Здравствуйте, вот этот крем очень хороший
Я себе беру флюид для лица Бронзеада. Он спф 30, но мне вполне хватает его. Он не жирный, ровно ложится, не оставляет после себя белых разводов
Я столько уже их перепробовала, белиту кстати тоже брала, ещё у них тональный крем мне нравится. Но сейчас покупаю крем Лора SPF 50+, нравится, что у него сразу несколько действий, это и защита от солнца, и омолаживающий эффект, увлажнение и защита от пигментации кожи.