Девочки, добрый день
Как вы ухаживаете за своим лицом? (Маски, крема, масла, косметика и тд). У меня всего 1 скраб для лица (Чистая линия), умываюсь детским мылом :))) из косметики - пудра, гель для бровей, консилер и помада :) Живу в Москве, 22 года, соответственно, экология не на высшем уровне. столько средств предлагают - аж глаза разбегаются от выбора, но не хочу тратить деньги впустую, маркетинг никто не отменял. Подскажите Ваши средства - фавориты.
Косметика у меня преимущественно лореаль и MAC (помады их нравятся). Особенно интересуют масочки для лица (собственные рецепты), масла и тд...
Комбинированная кожа, склонная к высыпаниям (особенно летом)
Я пользуюсь проф. косметикой уже давно, мне 29. Не поверите, у меня одно очищающее средство для умывания, один скраб, один тоник, пара масок (одна питательная, вторая освежающе-противовосп.) и также с кремами. День и ночь.
Проф. уход обходится намного дешевле чем всякие Диоры, Шанели или куча разномастного дер*ма из Магнит косметик. Я не трачу по 5000 р в месяц на арсенал кремиков, масочек и т.д. Вот у меня есть две маски и несколько месяцев я ими пользуюсь.
Живу тоже в Москве. Раз в год пилинги в салоне, летом ботокс. Все.
Выгляжу объективно лучше ровесниц и даже тех, кто младше на пару лет. При этом не модель, просто кожа без заломов и морщин.
Я пользуюсь проф. косметикой уже давно, мне 29. Не поверите, у меня одно очищающее средство для умывания, один скраб, один тоник, пара масок (одна питательная, вторая освежающе-противовосп.) и также с кремами. День и ночь.
Проф. уход обходится намного дешевле чем всякие Диоры, Шанели или куча разномастного дер*ма из Магнит косметик. Я не трачу по 5000 р в месяц на арсенал кремиков, масочек и т.д. Вот у меня есть две маски и несколько месяцев я ими пользуюсь.
Живу тоже в Москве. Раз в год пилинги в салоне, летом ботокс. Все.
Выгляжу объективно лучше ровесниц и даже тех, кто младше на пару лет. При этом не модель, просто кожа без заломов и морщин.
Подскажите марку?
Holy Land и Кристина. Вот реально, лучше взять маску за 1500 рублей тюбик которая будет работать на 100% в течение 3-4 мес., чем на эту же сумму набирать лабуды из чистой линии, лореалей и черти чего ещё, которое не помогает.
Я не трачусь на магнит косметики ривгош подружку и прочие сети. В ваши годы сидела на люксах (тогда они не стоили огромных денег как сейчас), и один раз ради интереса купила проф - и все, как отрезало.
Мылом умываться не советую. Попробуйте лучше гель какой-нибудь или пенку. Я на лето беру гиалуроновый гоммаж либридермовский, он хорошо очищает и не сушит кожу. По масочкам - разные всегда, в осномном домашние или покупные тканевые
Насчёт мыла согласна. Пока молодая, это прокатывает, но потом кожа начнет быстро старится.
И вообще не понимаю ну как можно умываться мылом в 2020 году? Ну если вам все равно на бьюти процедуры и вы такая вся независимая, купите хотя бы пенку как советуют выше самую дешёвую и то лучше