Почему это стало модно и многие женщины считают это признаком той самой ухоженности, которую по мнению женщин жаждут мужчины? Не говорю про дешевые кривые серо-буро-малиновые брови, что и так понятно, а про модное пудровое напыление и т.д. Женщины говорят, зато я с утра встаю и уже накрашена. А что в этом хорошего? С утра при дневном свете быть накрашенной? Это же неестественно и бросается в глаза, этот ровный контур. Единственный случай, когда это оправдано, когда по каким-то причинам нет своих бровей, но у большинства они есть, и без накрашенных бровей они выглядят плюс минус также. В общем безвкусица. Есть те, кто думает также?
Я так не думаю, татуажа бровей у меня нет, но я очень хочу. У пудрового напыления контур не ровный, а размытый, выглядит очень естественно. Если мастер делать не умеет, вопрос другой. Я видела хорошие работы и как будут деньги сделаю. Свои брови у меня есть, но ближе к вискам они нервно растут, где гуще где реже, приходится каждый день подкрашивать. Помогает долговременная укладка бровей с окраской.
И что там жаждут мужчины ч не знаю, своему я любая нравлюсь. Я делаю это для себя.
Также считаю, полностью согласна.
Больше того, не зависимо от цены и мастера, абсолютно у всех одинаковая форма. Научили их так одинаково всем штамповать, вот и делают. А идёт, не идёт это уже не важно. Иногда это смотрится абсолютно инородно и смешно. Ухоженностью и не пахнет.
Согласна с Автором. Татуаж любой,даже хорошо сделанный всегда виден ,это выглядит неестественно,грубит внешность и очень взрослит. Те,кто говорят ,что бывают хорошие работы,не заметные взгляду, просто себя успокаивают. Виден абсолютно ЛЮБОЙ татуаж,хоть пудровый,хоть волосковый. Это такая дешевщина и вульгарщина, не понимаю,зачем женщины добровольно так уродуют себя.
Да это 100 процентов, причем им всем без этих бровей намного лучше со своими,путают штамп с ухоженностью и дороговизной. Даже на фото мастеров результат после хуже,чем до. Но до этого надо дорости,чтобы видеть уродство ,где тебе навязывают красоту,достали со своим типажом брови ,но это уже даже в раш...ке отходит мода.В принципе она только и была в раш...ке в таком диком исполнении,у Фокс нет таких диких бровей,а она идеал желаемых бровей на западе. Сейчас Марго Робби, она максимально естественна. У нас вся эта отрасль красоты отсталая, хотя нам втиляют ,что раш...ка номер один. Номер оди..н по жесткой пластики. В СШа пластика куда естественнее.
Таже подружка Безоса намного ухоженнее и лучше сделаннее наших, хоть типаж мексиканский а ноги вообще жуть, но вот где реально ухоженность и работа пластики.
Согласна с Автором. Татуаж любой,даже хорошо сделанный всегда виден ,это выглядит неестественно,грубит внешность и очень взрослит. Те,кто говорят ,что бывают хорошие работы,не заметные взгляду, просто себя успокаивают. Виден абсолютно ЛЮБОЙ татуаж,хоть пудровый,хоть волосковый. Это такая дешевщина и вульгарщина, не понимаю,зачем женщины добровольно так уродуют себя.
потому что среди них считается,что без тюнинг набора( губы,брови, грудь)ты не можешь претендовать на богатых мужиков,они тебя не заметят и отчасти это правда.
Конечно татуаж всегда виден как бы хорошо он не был сделан. И конечно он ни в какое сравнение с красивыми натуральными бровями не идёт. Но есть люди потреявшие брови вследствие каких то болезней: аллоппеция, болезнь щитовидки, рак. Поверьте в этом случае лучше татуированные брови, чем совсем без бровей.
и мне не нравиться татуаж бровей..
Просто в основном почти все с перебором. У нас же народ хочет все поярче. Я татуаж губ нюдовый сделала, так народ нос воротит, не заметно. Нашим надо чтобы за версту видать, так же как и гиалурон в губы. Аккуратно не устраивает, надо как у утки.
А те, кто с хорошим татуажем, вы не поймёте что это татуаж подумаете свои. Я нашла такого мастера, потом схожу.
Тоже считаю татуаж бровей уродством.
Нет, не одна! Я тоже люблю брови из волос. У самой такие и люблю красивые свои брови, а не вот это вот все
А те, кто с хорошим татуажем, вы не поймёте что это татуаж подумаете свои. Я нашла такого мастера, потом схожу.
Хороший татуаж ,как и не хороший виден ВСЕГДА и видно ,что брови набитые,а не свои. Как бы любительницы татуажа не успокаивали себя,что он у них не отличим от родных бровей , факт остается фактом- наколотые брови видны всегда .Искусственно нарисованное на лбу никогда не сравнится с родными бровями из волос.
Хороший татуаж ,как и не хороший виден ВСЕГДА и видно ,что брови набитые,а не свои. Как бы любительницы татуажа не успокаивали себя,что он у них не отличим от родных бровей , факт остается фактом- наколотые брови видны всегда .Искусственно нарисованное на лбу никогда не сравнится с родными бровями из волос.
При татуаж свои брови же не сбривают. Просто наносят доп краску между волосками там где это нужно.
При татуаж свои брови же не сбривают. Просто наносят доп краску между волосками там где это нужно.
Сверху волос набивают татуаж, а если пытаются исправить ассиметрию или форму бровей ,то рисуют на коже и в результате получается уродство - свои брови растущие как им заложено природой и дорисованные сверху/ снизу/сбоку на коже. Убого это все выглядит .
мне тоже не нравится. особенно если потом этот татуаж синеет, как татуха
Я за то, чтобы красить от руки свои волоски, карандашом или гелем, к примеру.
Да уж, "набитые" брови хоть пудровым напылением, хоть волосковым методом - жуть в реале при близком рассматривании. Где волосков нет, там окрашенная под брови кожа мерзко блестит каштановой (в худшем случае - сизо-синеватой, как нос у Папы Карло) лысиной, чаще всего в изгибе. Обладательнице ненатуральных бровей не особо видно, но со стороны - жесть. На фотках порой нормально смотрится, гламурненько, но только на фотках с правильным освещением. В реальности - как самурай, собравшийся в последний бой. Но это бизнес и чей-то кусочек хлеба, поэтому этот "капец" и будет процветать дальше, как и прочая "красота" в виде "залитых" всякой фигней губ, сись и поп. Лучше бы мозги себе наращивали. Натуральные.
P.S. Несогласных прошу не брызгать ядом - лучше вспомните реакцию ваших близких людей и недоумевающие выражения их лиц, когда они впервые вас увидели с этим ужасом. Это ответ, красиво ли это безобразие или нет.
Всем добра)
Согласна с Вами. Форма одинаковая, цвет тёмный, слишком чёткие брови обычно все это делает лицо грубее.
Хотя моя двоюродная, сестра делает татуаж бровей, так как свои брови с проплешинами, но ей делают так как-будто слегка карандашом подкрашены.
Больше того, не зависимо от цены и мастера, абсолютно у всех одинаковая форма. Научили их так одинаково всем штамповать, вот и делают. А идёт, не идёт это уже не важно. Иногда это смотрится абсолютно инородно и смешно. Ухоженностью и не пахнет.
Так они ниткой делают по одной и той же схеме. Получаются ровные графичные брови с коротким хвостиком.
Ну и ходите со своими если они красивые))) чудная тема))) автор сомневается в своей красоте видимо и ждет поддержку.
Я считаю что пудровый татуаж, сделанный хорошим мастером - это красиво, при чем и доя тех у кого есть брови.
Я так не думаю, татуажа бровей у меня нет, но я очень хочу. У пудрового напыления контур не ровный, а размытый, выглядит очень естественно. Если мастер делать не умеет, вопрос другой. Я видела хорошие работы и как будут деньги сделаю. Свои брови у меня есть, но ближе к вискам они нервно растут, где гуще где реже, приходится каждый день подкрашивать. Помогает долговременная укладка бровей с окраской.
Это старит,женщины как обезьяны ходят
Так ещё их делают выше своих бровей,неестественно выглядят
Да это 100 процентов, причем им всем без этих бровей намного лучше со своими,путают штамп с ухоженностью и дороговизной. Даже на фото мастеров результат после хуже,чем до. Но до этого надо дорости,чтобы видеть уродство ,где тебе навязывают красоту,достали со своим типажом брови ,но это уже даже в раш...ке отходит мода.В принципе она только и была в раш...ке в таком диком исполнении,у Фокс нет таких диких бровей,а она идеал желаемых бровей на западе. Сейчас Марго Робби, она максимально естественна. У нас вся эта отрасль красоты отсталая, хотя нам втиляют ,что раш...ка номер один. Номер оди..н по жесткой пластики. В СШа пластика куда естественнее.
Как раз татуаж бровей изобрели на западе,в америке,а в России женщины глупые их делают,смешно смотрятся
Прикрыла бы ты рот ,овца!