Мне 29 . Я и раньше была обычной. Но теперь видимо возраст берет свое и я просто не могу на себя смотреться в зеркало. Ненавижу. Не понимаю в чём дело. Зарегистрировалась на сайте знакомств и поняла что я невостребованная. Абсолютно. Смотрю других девочек. И замечаю... Вот у этой глаза красивые... У этой губы... В такие влюбятся. У всех такие красивые фото. А я получаюсь как чудовище. Как себя успокоить... ? Плюс увидела на сайте знакомств парня которого в реале видела и была сильно влюбленна. И вот решила ему поставить лайк и написала привет... Он меня проигнорил. Мне так больно от того что я не вышла лицом и поэтому я не востребованная. Пусто в душе. Что меня ждёт дальше ? Не знаю как можно привести себя в порядок.... При чем выражение у меня такое как будто я с того света. Настолько жуткий вид. Крч это конец. Может какие антидепрессанты могут улучшить внешний вид? Массажи лица?
#
Фотошоп в помощь.Главное,чтобы наживку заглотили,а там хватайте и несите домой)
Фото в студию
Думаю вы себе придумали что вы страшная.Сейчас косметика творит чудеса , может вы не умеете ее пользоваться? И да, хотелось бы ваше фото где нибудь увидеть,раз уж такая пьянка, например на радикал можете загрузить,а сюда ссылку кинуть
Обязательно найдется тот, кому вы понравитесь такой, какая вы есть))
Какая уж Батурина страшная была и то умудрилась стать женой мэра Лужкова в своё время.))
Ой да ладно скинь понравившемуся мужику сиськи в личку и скажи что сосеш, одно свидание тебе точно обеспечено, а там как пососеш может и замуж возьмет
Выражение лица - это отражение внутреннего духовного мира. Если у вас там пусто - нет профессии, которую вы любите и активно развиваетесь в ней, нет никаких увлечений, интересов, то это все видно по депрессивному выражению вашего лица, по вашей неуверенности в себе, по вселенской скуке в ваших глазах.. Никто не будет любить того, кто не любит себя, тем более ненавидит, как вы тут пишите. Как себя успокоить? Прийти, наконец, в сознание и спросить себя - а что мне еще интересно, кроме как рассматривать других девушек?
Добейтесь красивой фигуры, чтобы прямо отпад. Это отчасти компенсирует некрасивость лица - в ваших глазах в первую очередь. Походите по визажистам, пусть вам сделают повседневный макияж. Даже если вы прямо страхолюдина - что вряд ли! - хороший визажист может нарисовать вам вполне приятное лицо, а вы потом научитесь повторять. Затея с парнем, в которого вы были влюблены - заранее провальная была, так что не заморачивайтесь
Автор, вот не думаю, что вы некрасивая, тут в чем то другом дело, как-то я ради развлечения создала два аккаунта на сайте знакомств, один аккаунт с офигительной красоткой, а другой с очень страшненькой девушкой, и что удивительно, мужчины писали страшненькой не меньше, чем красотке, причём одни и те же писали мужики, что одной, что второй, одинаковые были комплименты, фразы, я посмеялась над экспериментом и удалила аккаунты. Может дело не во внешности?
Тот же возраст, та же проблема. Ну что, автор - просто бывают некрасивые женщины, с этим нужно смириться и максимально выжимать из того, что дала матушка-природа, все возможное. Я вот научилась хорошо краситься.
Из плюсов: можно брать обаянием, если уж кто влюбится-то явно не из-за внешности. Из минусов: самооценка страдает, но в принципе, быть незаметной порой не так уж и плохо. Да, еще: существует вариант для тех, у кого есть деньги-пластика. Подумайте. У меня вот средств не хватает, но я четко знаю, что в моей внешности портит всю малину. Задумайтесь и Вы :) Удачи! И не унывайте. Если уж мы не родились красотками, то нужно компенсировать это харизмой и обаянием.
С нынешними средствами макияжа быть страшненькой невозможно, даже мужика можно загримировать.
Ну вам конечно визжист нужен, чтобы научил макияжу, показал ваши плюсы во внешности. Фитнес тренер и психолог) Вот за год можно всё прокачать.
Гораздо хуже, когда проблемы со здоровьем и уже не до этого
Зачем вам мужчины, вам надо себя полюбить, в себе разобраться..
Не морду надо красить или фотошопить, а деньги зарабатывать. Будут деньги будет и красота, которую создашь пластикой и парень будет. А нищая девочка даже красотка только так на разок, никакие серьезные отношения с ней не строят. Нафиг такое внимание на разок?
Ищите мужчину попроще. Моя мать всю жизнь далеко не красавица, второй раз вышла замуж за обычного сантехника. Великолепный мужчина оказался, руки из нужного места, спокойный, не пьет. Мама счастлива.
Тот же возраст, та же проблема. Ну что, автор - просто бывают некрасивые женщины, с этим нужно смириться и максимально выжимать из того, что дала матушка-природа, все возможное. Я вот научилась хорошо краситься.
Из плюсов: можно брать обаянием, если уж кто влюбится-то явно не из-за внешности. Из минусов: самооценка страдает, но в принципе, быть незаметной порой не так уж и плохо. Да, еще: существует вариант для тех, у кого есть деньги-пластика. Подумайте. У меня вот средств не хватает, но я четко знаю, что в моей внешности портит всю малину. Задумайтесь и Вы :) Удачи! И не унывайте. Если уж мы не родились красотками, то нужно компенсировать это харизмой и обаянием.
Если у вас есть что-то "четкое", что портит внешность (например - нос, как самый распространенный случай) - вы точно не относитесь к понятию "несимпатичная". Попробую объяснить. Лицо - это совокупность его черт. И симпатичной может быть девушка, не обладающая, например, пухлыми губами и большими глазами, точеным носом. Бывает нос картошкой, но лицо - красивое, симпатичное (примеры: Лена Крыгина и Мария Машкова - у обеих носы картошкой, однако же какие лица в целом). А бывает, что черты лица - в порядке, но в целом лицо невыразительное, непривлекательное.
Очень хорошо сформулировал эту мысль писатель Лукьяненко в своей книге "Чистовик". Мне она запомнилась меткостью определения этого явления, которое и сама заметила, но в слова облачить всё не получалось:
"Чем-то она напоминала Настю, только попроще. Меня всегда поражало, как неуловима грань между красивой девушкой и просто хорошенькой - один овал лица, одна форма глаз и носа, все похоже - но какие-то неуловимые глазом миллиметры все кардинально меняют."
Вот это - именно то, о чем пишу вам.
*** есть? мужикам лицо не главное. надо просто задом встать и наклониться.
Пришлите фото на mr.botoks@mail.ru - подскажу с мужской точки зрения, объективно. Наверняка большую часть проблем выдумывате, и надо работать не над лицом, а над самооценкой )
Есть навязаные стандарты красоты. Вы их не слушайте! Все красивы по своему. Если хотите того, кто Вас действительно любит, то он должен полюбить Вас такой, какая вы есть. И да, возможно у Вас низкая самооценка, к психологу сходите что ли. А если уж и хотите поменяться внешне, то занимайтесь спортом для похудения (на диетах сидеть не надо!) используйте косметику и тд. Желаю удачи! ^^
Не морду надо красить или фотошопить, а деньги зарабатывать. Будут деньги будет и красота, которую создашь пластикой и парень будет. А нищая девочка даже красотка только так на разок, никакие серьезные отношения с ней не строят. Нафиг такое внимание на разок?
Много ваша пластика помогла Собчак или Тори Спелинг? А денег было вбухано много. Тут зависит от исходных данных, не все поддается коррекции и далеко не все на выходе красотки. А уж чтоб индивидуальная, не шаблонная красота- так это только родиться или изначально иметь хорошие данные.
Фото в студию.
да хватит уже П-И-З-Д-Е-Т-Ь!!!!!!!!!!!!!!!
счас любой волосатой обезяне с П-И-З-Д-О-Й и сиськами будут писать толпы мужиков!!!!
просто тебе нужен красивый и богатый Л-О-Х с машиной и квартирой без жен и детей
который настолько жалок что не может никого найти и торчит на СЗ от безысходности и еще будет бегать за твоей П-И-З-Д-О-Й
Если у вас есть что-то "четкое", что портит внешность (например - нос, как самый распространенный случай) - вы точно не относитесь к понятию "несимпатичная". Попробую объяснить. Лицо - это совокупность его черт. И симпатичной может быть девушка, не обладающая, например, пухлыми губами и большими глазами, точеным носом. Бывает нос картошкой, но лицо - красивое, симпатичное (примеры: Лена Крыгина и Мария Машкова - у обеих носы картошкой, однако же какие лица в целом). А бывает, что черты лица - в порядке, но в целом лицо невыразительное, непривлекательное.
Очень хорошо сформулировал эту мысль писатель Лукьяненко в своей книге "Чистовик". Мне она запомнилась меткостью определения этого явления, которое и сама заметила, но в слова облачить всё не получалось:
"Чем-то она напоминала Настю, только попроще. Меня всегда поражало, как неуловима грань между красивой девушкой и просто хорошенькой - один овал лица, одна форма глаз и носа, все похоже - но какие-то неуловимые глазом миллиметры все кардинально меняют."
Вот это - именно то, о чем пишу вам.
Что крыгина, что машкова страх!