Какая фигура, по вашему мнению сексуальнее: 1- большая грудь, тонкая талия, небольшая попочка. Или 2- небольшая грудь, тонкая талия и объемная попа) Интересно мнение М и Ж.
2 вариант
Сексуальнее для кого?
Мужчины делятся на три категории (некоторые делят на две, но это не так): за грудь, за попу, "без разницы, посмотрим".
Так вот, для первых будет первое, для вторых второе, а третьи будут смотреть на картину в целом.
А абсолютных ответов нет.
Большие сиськи ( форма любая ) только не силикон
Ну ты приводишь в пример два идеальных варианта)
А в жизни обычно так: большая обвисшая грудь, плоская широкая попа, как лопата, широченные плечи и непропорционально худые ноги
И второй вариант: большая попа с целлюлитом, ляхи иксом, узкие покатые плечи и маленькие сисюли.
Ну и меньшинство реально красивых пропорциональных фигур.
большая грудь и небольшая попочка, это фигура яблоко, т.е. перевернутый треугольник, у тети такая, ужасно непропорционально, опа с кулачок и отвисшая это 4 размера грудь с лифчиком на широких лямах, ужас как по мне ))))) при большой ргруди тонких талий нет у них как раз живот зона проблемная
Сообщение было удалено
во во вот))) я выше описала пример своей тети фигура яблоко с большими грудями ужас как по мне
Что хорошего в огромном сральнике? Это африканская мода просто пиндец. Ну ладно на них это органично смотрится, но когда белые стремятся нарастить себе такой сральник смотрится комично.
Сообщение было удалено
так же как и в грудях отвисших которые блинами до пупка висят и живот как у беременной... а попа красивая если с округлыми бедрами и выпуклая это красиво, но такую делать, приседать надо до кровавых соплей
Сообщение было удалено
Просто автор берет в пример две изначально красивые фигуры, просто с небольшими отличиями. А в жизни так не бывает почти никогда 😂😂я не прелставляю что красивого в большоэих грудях и МАЛЕНЬКОЙ попе?) в пример когда все пропорционально привести никак?
2 конечно
В первом варианте (перевернутый треугольник) вообще не бывает тонкой талии, скорее она как у мужика, так что не фантазируйте
так же как и в грудях отвисших которые блинами до пупка висят и живот как у беременной... а попа красивая если с округлыми бедрами и выпуклая это красиво, но такую делать, приседать надо до кровавых соплей
Ну аккуратная выпуклая это одно, а когда огромный сральник это другое, смотрится как будто кентавр. И вообще это фетиш чёрных мужиков обычно чтобы была огромная джопа.
Зачем крайности? Самый шик когда объем груди и бедер примерно одинаков ⏳
Просто автор берет в пример две изначально красивые фигуры, просто с небольшими отличиями. А в жизни так не бывает почти никогда 😂😂я не прелставляю что красивого в большоэих грудях и МАЛЕНЬКОЙ попе?) в пример когда все пропорционально привести никак?
я не прелставляю что красивого в большоэих грудях и МАЛЕНЬКОЙ попе?) в пример когда все пропорционально привести никак?Пример- молодая Брижит Бардо. Идеальная фигура на мой взгляд.
Не большая грудь и не большая попа
Я девушка, мне не нравится особенно ни то, ни другое) я бы выбрала красивое лицо, небольшие грудь и попу и стройные ноги) но тут однозначно выбрала бы первое, хотя большая грудь, на мой взгляд, старит и добавляет возраст. Но на мой взгляд, "груша" - это самая ужасная женская фигура, самая распространенная и очень простит женщину, добавляет приземистости, грузности.
Моя.
*** (_!_) конечно выберу, грудь для меня вторична
Я девушка, мне не нравится особенно ни то, ни другое) я бы выбрала красивое лицо, небольшие грудь и попу и стройные ноги) но тут однозначно выбрала бы первое, хотя большая грудь, на мой взгляд, старит и добавляет возраст. Но на мой взгляд, "груша" - это самая ужасная женская фигура, самая распространенная и очень простит женщину, добавляет приземистости, грузности.
Если подтянутая груша с выпуклой попой, секси бедрами и относительно стройными ногами то это очень секс, мужики слюни пускают, текут аж до пола, так что не завидуйте так явно
И детей рожать нормально
Большая грудь выглядит отвратительно. Ни разу не видела чтоб она не висела, так что попа однозначно
Гармоничная. Тонкая талия средних размеров грудь и зад. Жирная жоп@ при плоской груди смотрится омерзительно. Огромные бидоны и отсутствие зада чуть лучше, но тоже не фонтан
Сообщение было удалено
огромные бидоны и отсутствие попы это кошмар, лучше большая попа и отсутсвие груди я видела как мужики на такие фигуры заглядываются, красиво смотрится женственно очень
Этим попкофилам давно пора понять!
Попа до попы, давайте бидоны. Обвисшие или нет это абсолютно без разницы, не важно.
Гармоничная. Тонкая талия средних размеров грудь и зад. Жирная жоп@ при плоской груди смотрится омерзительно. Огромные бидоны и отсутствие зада чуть лучше, но тоже не фонтан
С чего вы взяли, что жирная
Может, мясистая, объёмная, круглая, упругая
Но вам такая не грозит, впрочем как и внимание мужчин к ней
хочется где то поднас рать но пока не могу придумать где и как. отвык ))
Подытожу: готов *** жЫрные ***
Сообщение было удалено
+1000000000
Женщины могут завидовать и обс&ирать груш сколько угодно, но мужики обожают такую фигурувот и я об этом)
огромные бидоны и отсутствие попы это кошмар, лучше большая попа и отсутсвие груди я видела как мужики на такие фигуры заглядываются, красиво смотрится женственно очень
На такие фигуры только ха,чи и старикашки заглядываются. Знаю о чем говорю. У меня зад здоровый, причем не вислый, подкаченый, а груди нет, ну 1 от силы. Постоянно *** лезут. Противно до жути. Приличные русские парни лет 20-25 в мою сторону даже не смотрят, а эти черные и старикашки под *** лет смотрят аж слюни текут. Обидно до жути. У сестры все наоборот, 3 размер и бедра 87 см, тонкая талия, встречается с красавчиком.
На такие фигуры только ха,чи и старикашки заглядываются. Знаю о чем говорю. У меня зад здоровый, причем не вислый, подкаченый, а груди нет, ну 1 от силы. Постоянно *** лезут. Противно до жути. Приличные русские парни лет 20-25 в мою сторону даже не смотрят, а эти черные и старикашки под *** лет смотрят аж слюни текут. Обидно до жути. У сестры все наоборот, 3 размер и бедра 87 см, тонкая талия, встречается с красавчиком.
Далеко не каждая груша выглядит так колхозно и ужасно как вы
Не надо свое уродство на других проецировать
У меня все парни ровесниками были
*** лезут кл всем, открою секрет))) а вот то, что твоя сестра встречается с красавчиком мало имеет общего с ее грудью.
Мне кажется, что мужчины больше залипают на попы, чем на грудь) Интуитивное мнение. Я сама даже иногда залипаю, когда вижу классическую барышню хорошей стройности с заметной пятой точкой (не здоровой, а круглой такой, обтянутой узкими джинсами)
Затрудняюсь ответить)) "большая" ведь тоже понятие растяжимое. Действительно красиво, когда все в меру, и грудь и попа, а на контрасте с тонкой талией вообще супер! У меня от природы грудь тройка, а в попе не хватало всегда объема, собственно поэтому и делала липофилинг ягодиц у Ворошкевича П.А. Так что я все-таки за попу! считаю, что если грудь еще можно как-то одеждой правильной скорректировать, то без попы вообще никуда не годится)
Ооох, ну вы прям мою мечту описали, не пойму только как белые на такое не обращают внимание..... Лично я, как только вижу такую фигуру, бросаю всё и спрашиваю телефон))