У кого есть похожая проблема? На лбу между бровями не морщины, а такие тоненькие частые линии (как бы лёгкие еле заметные заломы), похожие на сильно мелкую гармошку. Их видно только под определенным углом и освещением. Если пальцами расправить лоб, то они уходят, лоб разглаживается. Если пальцы отпустить, то они снова появляются. Подозреваю, что это возможно мимическое, кто часто например хмурит брови. Мне 24 и эти линии есть. А сестре 38 и у нее лоб между бровями абсолютно гладкий, она ничего себе не вкалывает. Замечала, что такое может быть и у очень молодых девушек, а у тех кто постарше или даже кому за сорок, у многих такого и близко нет... Вы наблюдали у себя или кого-то такое? Как можно разгладить лоб между бровями? (только без всяких ботоксов)
Замечала такое еще лет с 20. У меня была дурацкая привычка хмуриться, подвижная мимика. Перестала хмуриться, стала следить, чтобы мышцы лба не были напряжены. Все потом разгладилось)
Можно еще упражнения поделать специальные.
Если не следить за мимикой, эти ниточки превратятся в заломы.
у меня нет, но я поняла о чем вы. Либо хмуритесь часто либо анатомическая особенность. Тут только ботексом закалывать или чем-то подобным, может лазером можно "омолодить" лучше со временем не станет. Можно пилинг попробовать гликолевый, но не факт что поможет.
Есть такое, но это не морщины. Просто мимика значит на лбу подвижная. Просто следите за ней и фэйсбилдинг укрепляет хорошо мышцы. Не вздумайте ничего колоть, как тут пишут! В таком молодом возрасте это вообще безумие! Знакомая в 45 ничего себе не колет, а тут советуют молодой девушке такое...
Есть такое, но это не морщины. Просто мимика значит на лбу подвижная. Просто следите за ней и фэйсбилдинг укрепляет хорошо мышцы. Не вздумайте ничего колоть, как тут пишут! В таком молодом возрасте это вообще безумие! Знакомая в 45 ничего себе не колет, а тут советуют молодой девушке такое...
А зря не колет ваша знакомая, надо начинать, потом поздно будет
Что за ерунда?😄
Если вам надо, вы и колите, если вам поздно будет. У знакомой не единой морщинки нет) Генетика хорошая и образ жизни. Другая знакомая, которой 50 лет, у нее тоже все прекрасно. А то обколются в 20, 30 лет, а потом к 50 годам ходят как шары надутые и лица у всех неживые и масочные. Жесть какая-то. Молодой коже это вообще ненужно. Иначе потом кожа привыкнет и будет ждать новую "дозу" как наркoман. Была одна знакомая, в 25 лет начала колоть ботокс и всякую другую хрeнь. Так её лицо к 37 годам было ужасное, всю себя испортила этими уколами "красоты" А была нормальная красивая девчонка.
Закажите Третиноин на интернете и мажьте и лоб и все лицо, начинайте пользоваться аккуратно с одного раза в неделю, постепенно учащайте до ежедневного применения. Вначале использования кожа может шелушиться и краснетБ, это нормально и скоро пройдёт, поэтому надо начинать аккуратно и постепенно. Третиноин это единственное научно доказанное средство от мелких морщин и для замедления старения кожи, никакая другая мазилка не даст такого эффекта! Он отшелушивает эпидермис, а дерму наоборот уплотняет, заставляет производит правильные и здоровые клетки кожи, почитайте о нем и как пользоваться. Акне же нужно хорошее увлажнение и защита от солнца. Если переборщите сделайте перерыв и мажьте пантенолом
да, есть такое, но мне лет поболе Вашего) Обязательно надо регулярный уход делать, иначе только уколы помогут. Подбирайте крема не по цифрам возраста (24), а по состоянию кожи. В Вашем случае нужен анти эйдж уход, морщины то есть. Попробуйте серию АЕВИТ у либридерм, так нравится, не дорого и кремики достойные. Там под свой тип кожи можно подобрать