Здравствуйте! Всю жизнь у меня была очень хорошая внешность, всеобщее внимание, мужское обожание. Лицо действительно модельное и выглядела я намного моложе своего паспортного возраста. Все изменилось …
Нет большего счастья , чем быть рабом Господа миров , но осознавая это ! Когда вы осознаете это с помощью Господа , вы перестанете зависеть от мнения окружающих вас людей . Любовь всей вашей жизни это Боже Достохвальный ! Он создал вас для Себя ,так Всевышний Аллах сказал в Священном Коране . Ваш смысл жизни - отношения со своим Господом , настоящая и чистая любовь к Аллаху .
Сообщение было удалено
сказало ***
Тк затраты на суд получатся выше предполагаемого ущерба. В нашей стране доказать вину врача практически нереально. Все списывают на индивидуальные особенности организма. Не знаю,копить деньги на суд или на пластическую операцию ..
Неправда. Все реально. Я отсудила на неудачную ринопластику больше миллиона. Операция стоила 200 000 руб., а выплатили мне больше 1 млн. В этот 1 млн. включался возврат стоимости операции, оплата переделки, неустойки и штрафы по закону о защите прав потребителей. Затраты на суд также возмещает проигравшая сторона (клиника).
У вас ситуация явно намного хуже моей, перекошенное лицо это похуже плохо дышащего и некрасивого носа.
Да, затраты на юриста большие, но по итогу их возместить клиника, а вы получите и деньги на исправление и останется еще достаточно.
Удачи.
Неправда. Все реально. Я отсудила на неудачную ринопластику больше миллиона. Операция стоила 200 000 руб., а выплатили мне больше 1 млн. В этот 1 млн. включался возврат стоимости операции, оплата переделки, неустойки и штрафы по закону о защите прав потребителей. Затраты на суд также возмещает проигравшая сторона (клиника).
У вас ситуация явно намного хуже моей, перекошенное лицо это похуже плохо дышащего и некрасивого носа.
Да, затраты на юриста большие, но по итогу их возместить клиника, а вы получите и деньги на исправление и останется еще достаточно.
Удачи.
Напишите юристу на эту почту
Сообщение было удалено
Ну ты и мразьё.
Удачи.
Спасибо за обнадеживающий ответ! Видимо,не все потеряно,есть ещё шанс побороться за справедливость. Правда не уверенна,что смогу тягаться в финансовом плане со стоматологией...
А подали в суд на того стоматолога? Он должен Вам оплатить восстановление лица.пластику.реабилитацию и компенсировать моральный ущерб! И да,прославьте его имя во всех возможных соцсетях,чтоб люди знали.что к этому стоматологу не нужно ходить лечиться!
А это в Москве происходило и сколько времени прошло?
Сообщение было удалено
Тварь, лучше бы ты промолчал, а так бумеранг к тебе уже летит
Сообщение было удалено
Точняк все страшные и даже взрослые тоже страшные.
А подали в суд на того стоматолога? Он должен Вам оплатить восстановление лица.пластику.реабилитацию и компенсировать моральный ущерб! И да,прославьте его имя во всех возможных соцсетях,чтоб люди знали.что к этому стоматологу не нужно ходить лечиться!
В суд не подавала, не знаю есть ли смысл тратить такие деньги на юриста, мед. и псих.экспертизу. Если не выиграю- будет очень обидно,ведь деньги можно было потратить на хоть какое то восстановление лица...
Сообщение было удалено
Ты урод иди сам снимайся в ужасах.*** конченое
Обратитесь к психологу.
*** это вы.
Есть такая передача-проект: я стесняюсь своего тела. Попробуйте обратиться, может помогут.
Тоже считаю, что легко победите в суде и хотя бы на пластику денег прилично соберете. Вы главное не отчаивайтесь! Я прекрасно вас понимаю, несколько лет назад попала в аварию и разбила нос, после заживления тоже заметила что неправильно что-то срослось и нос выглядел совершенно по-иному. Сначала депрессовала жутко месяца два, потом стала искать хирурга, деньги копить, спасибо родителям они материально очень помогли. В итоге сделала ринопластику у Тамарова А.Н., хирург оочень хороший. Нос получился еще лучше, чем был до аварии! Так что как видите все исправимо, главное не опускать руки
Очень сочувствую. Но отчаиваться не надо. Надо искать пути исправления проблемы.
А можно подробнее? Как часто вы проходите эту процедуру, больно ли? У меня тоже оголились шейки некоторых зубов, около двух зубов болезненные ощущения в деснах. Читала про пластику десны, когда берут кусочек с неба, чтобы закрыть рецессию, но тоже не всем помогло, кому стало еще хуже, тяжелый отходняк после операции, все опухшее и т.д.
Вектор- так называется процедура, лечение десен спец аппаратом. Сначала нужно сделать гигиену (чистка, снятие камня), затем в десны закачивают лекарства. Процедура может быть болезненной, зависит от вашей чувствительности, но эффективная. Пару лет я делала каждый квартал, сейчас 2 раза в год. Зайдите в любую стомат клинику, вам подробно расскажут, а я дилетант)
поезжайте в Ю.Корею, когда закончится карантин. Врачи там творят чудеса и относительно недорого. Деньги отсудите у этого горе- стоматолога и езжайте. По интернету проконсультируйтесь для начала, фото вышлите, объясните что к чему.
Со мной произошла такая же история - повредили подбородочный нерв при вестибулопластике. Самое неприятное - не внешние последствия, а постоянный дискомфорт: невозможность нормально есть, разговаривать работать, даже находиться в состоянии покоя. прошло уже 4 года. Я подала на ни в суд (так как юридическая помощь дорогая и без гарантий, все делала самостоятельно). Получила приличную компенсацию по суду. Конечно здоровье не вернешь, но хоть что-то. Сначала пишите претензию с требованиями, если откажутся - иск о некачественно оказанных услугах. Что-то Вам обязательно присудят.
Со мной произошла такая же история - повредили подбородочный нерв при вестибулопластике. Самое неприятное - не внешние последствия, а постоянный дискомфорт: невозможность нормально есть, разговаривать работать, даже находиться в состоянии покоя. прошло уже 4 года. Я подала на ни в суд (так как юридическая помощь дорогая и без гарантий, все делала самостоятельно). Получила приличную компенсацию по суду. Конечно здоровье не вернешь, но хоть что-то. Сначала пишите претензию с требованиями, если откажутся - иск о некачественно оказанных услугах. Что-то Вам обязательно присудят.
Спасибо! Буду пытаться отсудить,сейчас занимаюсь документами... У вас был договор на оказание стоматологических услуг? У меня нет договора,только чеки((
Обратитесь на кафедру лицевой хирургии в Донецке,больница Вишневского
Бедная вы, как искренне жаль... Постарайтесь на пластику насобирать, сейчас в этой области чудеса творят. Не плачте, хотя, конечно, со стороны всегда легче сказать, чем на себе самом испытать. Желаю вам, чтобы все наладилось.
Я хоть и считалась с самого детства симпатичной, но с рождения у меня лицо асимметричное, очень. Правая сторона по сравнннию с левой опущена вниз. Кто-то не замечает, кто-то спрашивает, не флюс ли у меня, кто-то прям в грубой форме указывает мне на это. Я привыкла, есть люди без ноги, без руки и ничего, живут. У вас это не так страшно, потому что дефект приобретённый, во всяком случае, детям не передаётся. Так что, трагедии нет. Исправите. Удачи вам.
Никогда не опускайте руки.Все можно изменить,кроме смерти. Ни один,значит другой врач поможет. Потихоньку идите к своей цели и не обращайте внимания на имбицилов.
Я очень вам сочувствую!Но Господь это попустил.Ведь без Его Воли ничего не происходит!Вам нужно ходить в храм и молится.Все наладится!Я уверена,что у вас красивая душа!
Не переживайте и поймите, что главная красота - души, при ней и лицо будет прекрасным. Верьте в Бога и Он направит Вас.
При чем тут стоматологи? Хирурги должны восстановить. Да, и за счет того рукожопа, который вам лицо испортил.
Тк затраты на суд получатся выше предполагаемого ущерба. В нашей стране доказать вину врача практически нереально. Все списывают на индивидуальные особенности организма. Не знаю,копить деньги на суд или на пластическую операцию ..
Фигня! Хороший юрист поможет. А затраты- никто не сможет запретить вам выставить моральный ущерб. И да- выиграете, и ваши издержки- тоже за счет того рукожопа. И лишить практики его, скота, пожизненно.
Бедный автор, как я Вас понимаю. Только у меня были брекеты. Всего лишь брекеты! А жизнь разделилась на до установки и после снятия. Можно расскажу. Может кто-то будет умнее и будет взвешивать решения о вмешательстве в организм.
Я их поставила всего из-за одного зуба, в-принципе, было не критично и можно было бы и так жить, но нет, решила исправить. Дура!!!!!! Тоже проклинаю тот день, когда пошла на это. Обещали исправить за полгода. В итоге три года и сняли. Я не хотела снимать, думала, что можно исправить то, что они сделали. Но сказали, что нужно снимать срочно, иначе я вообще останусь без зубов. Как я ревела!!!! Каждый день. Сейчас уже не реву, но в зеркало смотреть не могу на себя, на лицо. У меня перекосился рот, зубы съехали в сторону. Щека опустилась и сформировалась носогубка с одной стороны, глубокая морщина. Не могу нормально жевать, а про дикцию вообще молчу. Не могу фотографироваться. Как жить?! Уже три года прошло, а не могу никак смириться. Другие переделывать не хотят это да и не могут. А директор стоматологии цинично сказала: ну, Вы же замужем, что переживать... Боже мой!!!!!! Шло разбирательство между моим адвокатом и их клиникой, и они мне вернули деньги за лечение и компенсацию. До суда не дошло. Но мне от этого не легче!!! Зачем я связалась!!!!!! Была такая красотка, а теперь вижу как люди меня рассматривают при разговоре.
Автор , у меня с детства неправильный прикус + перелом челюсти из-за чего у меня немного перекошен рот и я иногда говорю в бок, проблемы с дикцией тоже иногда . Мужики никогда не замечали и не спрашивали считали красоткой , нетактичные тетки вечно лезли с вопросами . Я счастлива замужем . Автор , желаю вам найти выход из ситуации
У меня тоже самое, как с вами связаться
Жестоко. Я узнал, как сохранять зубы уже после того, как стало совсем грустно. Чищу солёной водой ультрамягкой щёткой. метод №1.
На ютубе есть способы лечения всех болезней мягких тканей. Если проблемы с костями - уже никак. Тока регенерация. Она тоже возможна. но над землёй и под землёй властями установлена аппаратура, блокирующая нам это. Сейчас Трамп поднял восстание. Если мировое правительство он сбросит, возможно, и аппаратуру отключат.
Нет большего счастья , чем быть рабом Господа миров , но осознавая это ! Когда вы осознаете это с помощью Господа , вы перестанете зависеть от мнения окружающих вас людей . Любовь всей вашей жизни это Боже Достохвальный ! Он создал вас для Себя ,так Всевышний Аллах сказал в Священном Коране . Ваш смысл жизни - отношения со своим Господом , настоящая и чистая любовь к Аллаху .
Мы и есть - боги. настоящие. А попытки впарить нам чужих богов - от врагов. Басни про бога - от лукавого. Проверял.
Здравствуйте! Как с вами связаться? Хочу предложить помощь! Если ещё актуально. Напишите на почту yana_astahova2010@mail.ru
Автор, привет. Как дела?
Это не индивидуальные особенности, а хирург не учел анатомию. Я сама такую исправляла, все обошлось до 100к вместе с анализами. Попался хороший хирург
Меня изуродовал члх хирург-профессор из военно-мед академии СПб. Хуже всего, что пытались навредить после операции, пытаясь скрыть следы халатности. Поэтому подала в суд по защите прав потребителей. Иначе не доказать, решение суда зависит от суд-мед экспертизы, которая всегда будет в пользу врача. Круговая порука. Суд присудил мне компенсацию, которая не покрыла судебные издержки. Моральный вред и сломанную жизнь оценили всего в 100 тыс. Прошло уже десять лет, а я не могу смириться. Качество жизни ухудшилось
Меня изуродовал члх хирург-профессор из военно-мед академии СПб. Хуже всего, что пытались навредить после операции, пытаясь скрыть следы халатности. Поэтому подала в суд по защите прав потребителей. Иначе не доказать, решение суда зависит от суд-мед экспертизы, которая всегда будет в пользу врача. Круговая порука. Суд присудил мне компенсацию, которая не покрыла судебные издержки. Моральный вред и сломанную жизнь оценили всего в 100 тыс. Прошло уже десять лет, а я не могу смириться. Качество жизни ухудшилось
Неужели нельзя исправить? У меня тоже были проблемы после вестибулопластики, из-за того, что не было учтена анатомия рот не закрывался на сантиметр. Полгода ждала, год потом искала хирурга и вот, наконец, переделала, хирургу удалось вернуть преддверие на его историческую родину, рот снова закрывается, ощущение инородного объекта пропало