Девушки, посоветуйте пожалуйста увлажняющий крем для лица(сухая кожа на лице и слегка шелушится) 22 года.
Шисейдо питательный, есте лаудер дей вей, дион тотал ян.
Пользовалась Гидрофаз Ла рош позе. Сейчас Кензо Melt-In увлажняющий лосьон. На случай, если у вас мало денег, то старая добрая Нивея - Крем Эссеншиалс. 24 часовое увлажнение.
Для сухой с шелушениями нужен хороший увлажняющий, япопробовала нрвый ультраувллажняющий крем либридермовский со сменными блоками, крем понравился и в будущим можно сэкономить.на ночь питательный можно.
крем классный из серии красно-белый AEVIT от либридерм, всю сухость и шелушения снимает, глубокого увлажняет и питает 👍🏻 и по цене прям бюджетный)
Я советую Вам время от времени курсом применять мазь Радевит. Она помогает и от сухости, и от шелушения.
алое не пробовали? много есть средств с ним, а если на гиалурнке - то вообще огонь.
Мой любимый крем для лица - буренка horse force. Сколько всего пробовала, лучше него сухость и шелушения ничто не убирает.
Есть такое. Я тоже сначала улыбалась и не верила, что крем с таким неймингом может быть чем-то серьезным. Но внешность обманчива.
Я с сухостью кожи мучилась долгое время, много средств перепробовала, но реальный результат увидела только когда на органику перешла. Покупала несколько брендов, но самый классный, на мой взгляд, Аусганика. У них и выбор средств хороший, и составчики интересные, беру уже второй год, довольна.
Я с сухостью кожи мучилась долгое время, много средств перепробовала, но реальный результат увидела только когда на органику перешла. Покупала несколько брендов, но самый классный, на мой взгляд, Аусганика. У них и выбор средств хороший, и составчики интересные, беру уже второй год, довольна.
А мне косметолог советует органическую косметику, но пока выбираю, тоже хочу кремчик какой-нибудь увлажняющий и тоник. Вы что из этой серии брали?
Я покупала крем Роза, сыворотку и очищающее масло. Вот маслом очень удобно косметику снимать и загрязнения, кожа очищается глубоко, а сухости и стянутости нет. Сыворотку перед кремом наношу, примерно за полчаса. Вообще, органика для сухой кожи спасение, мне никакие косметические средства так не помогали.
Я покупала крем Роза, сыворотку и очищающее масло. Вот маслом очень удобно косметику снимать и загрязнения, кожа очищается глубоко, а сухости и стянутости нет. Сыворотку перед кремом наношу, примерно за полчаса. Вообще, органика для сухой кожи спасение, мне никакие косметические средства так не помогали.
Смотрю сайт ausganica, средства как говорится, на любой вкус) И большинство работает на увлажнение и сохранность кожи. Попробую взять что-нибудь, посмотрим как пойдет.
Смотрю сайт ausganica, средства как говорится, на любой вкус) И большинство работает на увлажнение и сохранность кожи. Попробую взять что-нибудь, посмотрим как пойдет.
Хорошая косметика, я тоже их препараты беру. У меня в любимчиках эликсир, хотя дороговат, конечно. А вот гидролаты вполне доступные, тоже кстати для увлажнения здорово. Мне горький апельсин нравится и лавандовый, но тут на любителя, там много разновидностей. так сказать жидкие сыворотки