Слышали такой способ ухода за губами, как нанесение крема для век на них? Типа, такой крем отлично увлажняет тонкую кожу губ и как основа под мейк отлично?
моим губам ничего вообще не помогает кроме детского крема. если и он отказывается помогать, то есть последний вариант: нанести увлажняющую сыворотку и сверху запечатать детским кремом. о каких веках вы говорите - там же крем легчайший. тут пару часов без жирного и губы до крови рвутся, а вы о чепухе какой то говорите.
Моим сухим губам помогает бальзам Payot или сыворотка . Гигиенички не помогают
Я когда на лицо крем питательный наношу, его же и на губы.
Да, есть такой способ, только вот он неэффективен. Гигиеническая помада пожирнее будет.
Ещё крем на век наносят над губой, для профилактики кисетных морщин, но опять же крем для лица справляется отлично.
В уходе за губами можно применять аптечную мазь Видестим. Она помогает, если кожа очень сухая и склонна к шелушению.
бред какой-то. я ни на что кармекс свой не променяю, даже не знаю, зачем эти танцы с бубном.
Сразу помогает или со временем? У меня даже трещины на губах появились глубокие, при трещинах тоже можно использовать?
Анна, Видестим помогает очень быстро. Во всяком случае, буквально на следующий день уже заметно улучшение. Мазь просто бесподобная. Она и увлажняет, и микротрещинки залечивает.