Гость
Статьи
Широкие поры

Широкие поры

Девочки кто как берётся с порами. Лицо с жирным типом кожи,раньше были прыщи , сейчас их нет, но огромные поры ,видно даже под макияжем(

Маша
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Еслт ввбтрпть, тл Лучше уж поры, чем рубильник трансвистита, птоз или огромная жо_па.

Гость

Никак
Это нормально , поры иметь.

Тоже боролась с этим долгое время. Потом увидела рекламу минерально-органического комплекса, решила попробовать и УРА, пор почти не видно, лицо идеально чистое, даже черные точки исчезли.С консультантом подобрали уход под мой тип кожи и уже пол года у меня нет проблем. вот ссылка на их вк. Я заказывала с сайта, но через соц. сети 10% скидочка действует.

Гость

Продукция Мирра помогла, хорошие умывалки. Попробуйте не пожалеете

Попробуйте сыворотку азелаиновую матирующую серацин, она заметно сужает поры, увлажняет и успокаивает кожу

Гость

Посмотрите уход из серии Серацин, цвет лица прям здоровый стал, поры сузились, жирного блеска нет в течении дня

Оксана

Почитайте в интернете про Ретасол. Это как раз такое средство, которое помогает сузить поры. Препарат еще и жирность кожи уменьшает. Думаю, это как раз то, что нужно при Вашей проблеме. Мне очень помогло. Постепенно полностью ушла угревая сыпь.

Гость

Мне помог эрбиевый пилинг, он и поры сужает и мелкие недостатки устраняет. Кожа становится шикарная, и по цвету и по тонусу. Делаю у проверенного и очень грамотного косметолога в Москве - Конькова Марина Александровна, профиль в *** - dr.konkova. Когда будет возможность - проконсультируйтесь.

Гость

пилинги надо делать, очищать кожу обязательно каждый вечер. Сейчас можно поделать энзимные пилинги, их и и летом можно. Мне очень с папайей нравится пилинг-маска в серии Мезолюкс.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: