Как убрать ямки после прыщей?лазер отказались делать,так как иногда бывают высыпания незначительные.
Лазер со2 осенью, prp терапия. Если ямки глубокие их можно заполнить филером белотера или другим по назначению косметолога
Мне не помогла лазерная шлифовка, а одной девушке с форума ужасно испортила кожу. Посоветовали обратиться к пластическому хирургу, т.к. не могу ждать пока она сама обновится, уже прождала несколько лет и напрасно, да и внешний вид сильно портит, доставляет проблемы в личной жизни, в общении с другими людьми.
Лазер со2 осенью, prp терапия. Если ямки глубокие их можно заполнить филером белотера или другим по назначению косметолога
Лазер CO2 очень-очень серьёзный, я после обычного ночь-две не спала. Здесь надо идти к хорошему дерматолога, на форуме не ищите, здесь их нет, только предлагают рекламу самих себя, т.к. клиентуры у них нет. Спрашивайте лицензию на лазер, подделок очень много.
Лазер не уберет причину , он может полностью убрать царпинц допустим у подруги такая же петрушка, будет пробовать лицо колоть, но тоже вероятность маленькая
Химические пилинги
Дождитесь осени и сделайте пилинг. Это самая эффективная процедура от постакне. Я делала дома, используя Ретасол. Мазала им кожу в течение нескольких дней, пока не началось отшелушивание верхнего слоя кожи.