Гость
Статьи
Мажусь кремами 5 раз в …

Мажусь кремами 5 раз в день

На данный момент мне 18, активно пользоваться кремами и ухаживать за кожей начала пол года назад. У меня были жуткие химические ожоги на лбу, краснючие из-за совета недальновидного врача, который сказал помазать прыщике на лобе зеленкой. Без слез не взглянешь, было видно на расстоянии трех метров. Сейчас все прошло, остались малюсенькие пятнышки, которые видно только присмотревшись. Очень помог Агросульфан. Ухаживать за кожей я стала после химических ожогов, до этого была равнодушна к кремам. Никаких высыпаний больше. Девочки, кто тоже ухаживает сильно за собой, что вас сподвигло? Какой ваш уход?

Виктория
16 ответов
Последний — Перейти

А 5 раз в день - это именно из-за ожогов, чтобы избавиться от последствий? Двух раз не хватает?

Гость

Ухоженность заключается в чистой хорошей коже, поэтому очень давно ухаживаю. С лет 15 активно. С 18-19 начала пользоваться сыворотками, масками, более активными средствами. Захотела иметь идеальную кожу.

Виктория
Каменный Гость

А 5 раз в день - это именно из-за ожогов, чтобы избавиться от последствий? Двух раз не хватает?

Сначала было из-за ожогов, а когда прошли, то мазанья кремами стали частью моей жизни, у меня боязнь того, что я себя запущу. Хочу ухаживать за собой.

Гость
Виктория

Сначала было из-за ожогов, а когда прошли, то мазанья кремами стали частью моей жизни, у меня боязнь того, что я себя запущу. Хочу ухаживать за собой.

5 раз смысла не имеет кстати. У каждого продукта есть дозировка, и если вы будете наносить больше - смысла нет. А ещё они могут несовместимы между собой, что ещё хуже. Советую кстати менять крема каждый месяц, чтобы всегда был эффект. Кожа адаптируется и уже не реагирует на один и тот же крем длительно

Гость
Виктория

5 раз - это не уход, это явный перебор.

Виктория

Все современные кремы рассчитаны на 2 раза в день, или один, если крем дневной-ночной. Похоже, у вас немного сдвиг по фазе пошёл на почве ожога. Лучше переводите количество в качество и страстно полюбите SPF50 на всю жизнь.

Гость

Вы еб.нулись? У вас уже вместо мозга крем

Виктория
Гость

Вы еб.нулись? У вас уже вместо мозга крем

Видно, что ваши родители не дали вам должного воспитания, так как вы начали с оскорбления.

Гость
Виктория

Не переборщите? Поры не забиваются? Сейчас лето, жара а вы в таких количествах кремами пользуетесь? А с работой или учебой как? Мне кажется часто тожеине сильно хорошо.

Гость
Гость

5 раз смысла не имеет кстати. У каждого продукта есть дозировка, и если вы будете наносить больше - смысла нет. А ещё они могут несовместимы между собой, что ещё хуже. Советую кстати менять крема каждый месяц, чтобы всегда был эффект. Кожа адаптируется и уже не реагирует на один и тот же крем длительно

Кстати да..я тоже это заметила. Собственно маски тоже.

Гость
Виктория

Видно, что ваши родители не дали вам должного воспитания, так как вы начали с оскорбления.

Мне думается вы перебарщиваете все таки..а вы разными пользуетесь или одной марки\линии?

Гость

5 раз это много, это самодеятельность, которая обернётся против вас же самой. Два раза вполне достаточно. Потряс рассказ о докторе, посоветовавшем прижигать прыщи на лице зелёнкой. Это в России такое? УЖжжас!

Гость
Гость

5 раз это много, это самодеятельность, которая обернётся против вас же самой. Два раза вполне достаточно. Потряс рассказ о докторе, посоветовавшем прижигать прыщи на лице зелёнкой. Это в России такое? УЖжжас!

Да...мне тоже бросилось это в глаза..но что там говорить. Когда то мне чиряк знаете чем выводили? Сказали плюнуть а потом марганцовкой присыпать да погуще.. Я тогда подростком была , мама так и сделала ...до сих пор помню как чуть на потолок не вылезла ..и это врач советовала. До сих пор шрам нехилый такой остался. Хорошо хоть не на лице. Мама тогда ходила разбираться знаете что ей врач сказала? А что? Я своим так же выводила.

Виктория
Гость

Я вам больше скажу, в Украине в детской онкогематологии

Зачем так много? Утром - дневной, вечером - ночной. Вполне достаточно.

Гость

С утра умываюсь пенкой для умывания, потом тоником лицо протираю, крем наношу дневной, вечером умываюсь, тоник, крем ночной. Раз в неделю маски делаю. Уход сейчас практически весь из серии с гиалуроновой кислотой от Либридерм.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: