Аааааа плачу(
У меня брови всегда разными выглядили и это бесило.
Короче сегодня открыла видео обучающееся сделала архитектуру (в итоге ничем она мне не помогла) и короче как начала щипать(((
в итоге брови разные сих пор и разные и тонкие как нитки из 90ых( мне это вообще не идет. поняла, что для меня лучшее это вообще не щипать.
Как отрастить этот ужас быстре?
Сбрей обе брови. Быстрее отрастут.
Берёшь специальный для бровей состав, выбираешь подходящее цвет и рисуешь себе самостоятельно брови такие, какими ты хочешь их видеть. Есть специальные карандаши для того чтобы рисовать брови
Покупай масло специальное, реально помогает
подрисовывай и жди пока отрастут
Касторовое масло вам поможет. А пока - только подрисовать брови.
Печально. Вряд ли уже отрастут как было. Я раз тоже выщипала неудачно. Волоски отрасли но цельности у брови больше нет, проплешины. И никакие составы для роста бровей не помогли. Увы
Наносить масло усьмы почаще. Массируйте мягкой щеточкой, окрасьте хной. Один раз перещипали - не беда. Я 20 с лишним лет перещипывала - и то вон отрастила норм. Но я растила долго - года полтора.
И проплешины, кстати, тоже заросли.
Касторовое масло -
мёртвому припарка. Ждите когда вырастут, займет пару недель
Масла-фигня. Так вырастила. На переносице растут, щиплю-щиплю, не помогает, все равно растут. Мне мастер что-то начала втирать про экологию, мол, проплешины от неё. Только я-то помню, что мне в лицо серная кислота прилетела, глаза успела закрыть, а на брови попало. Немного, если не приглядываться, незаметно.
Масла-фигня. Так вырастила. На переносице растут, щиплю-щиплю, не помогает, все равно растут. Мне мастер что-то начала втирать про экологию, мол, проплешины от неё. Только я-то помню, что мне в лицо серная кислота прилетела, глаза успела закрыть, а на брови попало. Немного, если не приглядываться, незаметно.
Жесть. Откуда серная кислота-то?
Активатор роста бровейи ресниц попробуйте от хорс форс, мне от помог отрастить брови. Там двусторонняя формула на утро и вечер.