Гость
Статьи
Ужас перещипала брови

Ужас перещипала брови

Аааааа плачу(
У меня брови всегда разными выглядили и это бесило.
Короче сегодня открыла видео обучающееся сделала архитектуру (в итоге ничем она мне не помогла) и короче как начала щипать(((
в итоге брови разные сих пор и разные и тонкие как нитки из 90ых( мне это вообще не идет. поняла, что для меня лучшее это вообще не щипать.
Как отрастить этот ужас быстре?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сбрей обе брови. Быстрее отрастут.

Черная кокотка

Берёшь специальный для бровей состав, выбираешь подходящее цвет и рисуешь себе самостоятельно брови такие, какими ты хочешь их видеть. Есть специальные карандаши для того чтобы рисовать брови

Гваделупа

Покупай масло специальное, реально помогает

Гость

подрисовывай и жди пока отрастут

♡ Milk ♡

Касторовое масло вам поможет. А пока - только подрисовать брови.

Гость

Печально. Вряд ли уже отрастут как было. Я раз тоже выщипала неудачно. Волоски отрасли но цельности у брови больше нет, проплешины. И никакие составы для роста бровей не помогли. Увы

Муря

Наносить масло усьмы почаще. Массируйте мягкой щеточкой, окрасьте хной. Один раз перещипали - не беда. Я 20 с лишним лет перещипывала - и то вон отрастила норм. Но я растила долго - года полтора.

Муря

И проплешины, кстати, тоже заросли.

Гость

Касторовое масло -
мёртвому припарка. Ждите когда вырастут, займет пару недель

Гость

Масла-фигня. Так вырастила. На переносице растут, щиплю-щиплю, не помогает, все равно растут. Мне мастер что-то начала втирать про экологию, мол, проплешины от неё. Только я-то помню, что мне в лицо серная кислота прилетела, глаза успела закрыть, а на брови попало. Немного, если не приглядываться, незаметно.

Гость
Гость

Масла-фигня. Так вырастила. На переносице растут, щиплю-щиплю, не помогает, все равно растут. Мне мастер что-то начала втирать про экологию, мол, проплешины от неё. Только я-то помню, что мне в лицо серная кислота прилетела, глаза успела закрыть, а на брови попало. Немного, если не приглядываться, незаметно.

Жесть. Откуда серная кислота-то?

Гость

Активатор роста бровейи ресниц попробуйте от хорс форс, мне от помог отрастить брови. Там двусторонняя формула на утро и вечер.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: