Гость
Статьи
Татарская внешность …

Татарская внешность ,какая она?

Мне говорят ,что я похожа на татарку,у меня светлые волосы и кожа , глаза узкие зеленого цвета,но неприятно когда так говорят,чувствую себя не такой как все,а как по вашему ввглядят татарки?

Гость
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Смуглянки гораздо лучше, чем срусские белянки

Гость

Сябитову видели?

Фото в студию

Гость

Для меня образец татарской красавицы -- Фарида Курбангалеева. Хотя не знаю, чистокровная ли она или замес какой.

Гость

Лицо плоское, как сковородка,узкие глаза ,широкие скулы, губы тонкие.

Гость

Как у фигуристки Алины Загитовой, я думаю у нее истинно татарское лицо. Остальные типажи это какие то примеси: башкирские и т.д.

Гость
Гость

Как у фигуристки Алины Загитовой, я думаю у нее истинно татарское лицо. Остальные типажи это какие то примеси: башкирские и т.д.

Но она симпатичная

Cayenne
Гость

Но она симпатичная

Она симпатичная в Японии как Xyuто или Xaтитo-решать вам..))

Гость
Гость

Но она симпатичная

Ну значит вы симпатичная. Можете вк посмотреть девушек.

Смуглая брюнетка с большими, слегка раскосыми темно-карими глазами.

Гость

Посмотрите на жену Павла Воли Лайсан Утяшеву вот такие они татарки -красавицы, умницы, хорошие хозяйки, жены, матери. Уж получше будут, чем бесцветные серенькие мышки.

Гость

Как правило челюсти массивные ,зубастые иными словами ...

Гость
Гость

Посмотрите на жену Павла Воли Лайсан Утяшеву вот такие они татарки -красавицы, умницы, хорошие хозяйки, жены, матери. Уж получше будут, чем бесцветные серенькие мышки.

Мало вы в жизни видали, если для вас она самая красивая, уж брюнетки есть куда краше,и какая она мать и хозяйка ни в тему

Гость

Так, себя вам опишу. Светлые волосы, зеленые глаза, белая кожа. Лицо удлиненное, узкое. Носогубки к сожалению выражены. И со скулами беда, такое чувство , что их вообще нет, в молодости красиво, а с возрастом нет.

Гость
Гость

Обязательно надо про кого-то гадость написать? Просто похвалить, без стравливания никак?

Гость
Гость

Обязательно надо про кого-то гадость написать? Просто похвалить, без стравливания никак?

Тем более, привести такой пример, далёкий от красоты

Гость

Татары бывают разными: светловолосыми с зелёными глазами, огненно рыжие с широкими тёмными бровями, шатенами(шатенками) с карими глазами и смуглой кожей. У меня мама татарка, папа русский. Мама красавица в молодости - большие карие глаза, длинные пушистые ресницы, скулы.

Гость

Татары бывают разными: светловолосыми с зелёными глазами, огненно рыжие с широкими тёмными бровями, шатенами(шатенками) с карими глазами и смуглой кожей. У меня мама татарка, папа русский. Мама красавица в молодости - большие карие глаза, длинные пушистые ресницы, скулы.

у меня Мама татарка.. Папа русский..--- меня всеми чертами наградили...!!
теперь вот...я красавчик со своей красавицой Леечкой ...!!!)

Гость

Херово

Юлия
Гость

Загитова вообще удмуртка

Гость
Гость

Лицо плоское, как сковородка,узкие глаза ,широкие скулы, губы тонкие.

Это у вас такая внешность. А у казанских татар по ан ропологии в основном европеоидная. См Алсу, Элину Кирееву, Реналя Мухамедова, РУСтама Нагаева. Есть большеглазые и среднеглазые. Лицо узкое и нет широких скул. Умница нашлась. С антропологией не поспоришь.

Гость
Юлия

Загитова вообще удмуртка

Татарка . Родилась в Татарстане только потом в вашу Удмуртию уехала.

Гость
Гость

Это у вас такая внешность. А у казанских татар по ан ропологии в основном европеоидная. См Алсу, Элину Кирееву, Реналя Мухамедова, РУСтама Нагаева. Есть большеглазые и среднеглазые. Лицо узкое и нет широких скул. Умница нашлась. С антропологией не поспоришь.

То есть РУСЛАН НАГАЕВ. ФУТБОЛИСТ. ВОТ ТАКИЕ ТИПАЖИ КАК ОН И РЕНАЛЬ МУХАМЕДОВ В ОСНОВЕ АНТРОПОЛОГИИ КАЗАНСКИХ ТАТАР. ТАТАРЫ КАК ЭТНОСЫ РАЗНЫЕ. КРЫМСКИЕ - ОДНО, КАЗАНСКИЕ - ДРУГОЕ. СИБИРСКИЕ- ТРЕТЬЕ.

Гость

У вас финно- угорская проявленность. Они и в русские и в татары прибегали. Казанские татары в основном по научной антропологии европеоиды. в основе их темно еврлпеоидный и светлоевропеоидный типажи. См. Риналя Мухамедова актера и Руслана Нагаева. Два европеоида. Темнвй и светлый что в основе казанских татар. Но татары разные этносы. Крымские, сибирские и казанские- все разные

Гость

Круглое лицо , монголойдные скулы , нависшее веко , губы большие , часто неправильный прикус , рот где гот выпирает вперед , глаза маленькие , обычно светлые , волосы русые .При том что на лицо не ах берут своей хрупкостью и женственностью . Есть конечно исключения , но татар узнаю точно .

Гость
Гость

Круглое лицо , монголойдные скулы , нависшее веко , губы большие , часто неправильный прикус , рот где гот выпирает вперед , глаза маленькие , обычно светлые , волосы русые .При том что на лицо не ах берут своей хрупкостью и женственностью . Есть конечно исключения , но татар узнаю точно .

А вот и неправда! Французский историк Левек опроверг бы вашу ложь. Он сказал что казанские татары европеоидной внешности. Лицо долговато и нос сухощав, глаза другие нежели чем у монголов. А вот у моннолов короткий нос и лицо круглое. Также веко не обязательно нависшее, есть среднее есть большое. Чулпан с большими глазами и похожа на голладку Одри Хепберн. Смотри также на Эльмиру Сабирову модель синеоокую и красивую. На красавца актера Реналя Мухамедова с европеоидным лицом и черепом и большими глазами. Похож на ыранцуза. К тому ж, генетики и антропологи в том числе В. Алексеев вычислили что по расоведению казанские татары булгары и в основном европеоиды. С кем вы спорите??? ))) а вот сибирские татары в основном те да монголоиды. Да в русские и финно угры вошли с их монголоидной внешкой и наползающим веком. И само наползающее веко есть и у немки Клаудии Шиффер или у Мерилин Монро.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: