Мне говорят ,что я похожа на татарку,у меня светлые волосы и кожа , глаза узкие зеленого цвета,но неприятно когда так говорят,чувствую себя не такой как все,а как по вашему ввглядят татарки?
Смуглянки гораздо лучше, чем срусские белянки
Сябитову видели?
Для меня образец татарской красавицы -- Фарида Курбангалеева. Хотя не знаю, чистокровная ли она или замес какой.
Лицо плоское, как сковородка,узкие глаза ,широкие скулы, губы тонкие.
Как у фигуристки Алины Загитовой, я думаю у нее истинно татарское лицо. Остальные типажи это какие то примеси: башкирские и т.д.
Смуглая брюнетка с большими, слегка раскосыми темно-карими глазами.
Посмотрите на жену Павла Воли Лайсан Утяшеву вот такие они татарки -красавицы, умницы, хорошие хозяйки, жены, матери. Уж получше будут, чем бесцветные серенькие мышки.
Как правило челюсти массивные ,зубастые иными словами ...
Так, себя вам опишу. Светлые волосы, зеленые глаза, белая кожа. Лицо удлиненное, узкое. Носогубки к сожалению выражены. И со скулами беда, такое чувство , что их вообще нет, в молодости красиво, а с возрастом нет.
Татары бывают разными: светловолосыми с зелёными глазами, огненно рыжие с широкими тёмными бровями, шатенами(шатенками) с карими глазами и смуглой кожей. У меня мама татарка, папа русский. Мама красавица в молодости - большие карие глаза, длинные пушистые ресницы, скулы.
Татары бывают разными: светловолосыми с зелёными глазами, огненно рыжие с широкими тёмными бровями, шатенами(шатенками) с карими глазами и смуглой кожей. У меня мама татарка, папа русский. Мама красавица в молодости - большие карие глаза, длинные пушистые ресницы, скулы.
у меня Мама татарка.. Папа русский..--- меня всеми чертами наградили...!!
теперь вот...я красавчик со своей красавицой Леечкой ...!!!)
Херово
Это у вас такая внешность. А у казанских татар по ан ропологии в основном европеоидная. См Алсу, Элину Кирееву, Реналя Мухамедова, РУСтама Нагаева. Есть большеглазые и среднеглазые. Лицо узкое и нет широких скул. Умница нашлась. С антропологией не поспоришь.
Это у вас такая внешность. А у казанских татар по ан ропологии в основном европеоидная. См Алсу, Элину Кирееву, Реналя Мухамедова, РУСтама Нагаева. Есть большеглазые и среднеглазые. Лицо узкое и нет широких скул. Умница нашлась. С антропологией не поспоришь.
То есть РУСЛАН НАГАЕВ. ФУТБОЛИСТ. ВОТ ТАКИЕ ТИПАЖИ КАК ОН И РЕНАЛЬ МУХАМЕДОВ В ОСНОВЕ АНТРОПОЛОГИИ КАЗАНСКИХ ТАТАР. ТАТАРЫ КАК ЭТНОСЫ РАЗНЫЕ. КРЫМСКИЕ - ОДНО, КАЗАНСКИЕ - ДРУГОЕ. СИБИРСКИЕ- ТРЕТЬЕ.
У вас финно- угорская проявленность. Они и в русские и в татары прибегали. Казанские татары в основном по научной антропологии европеоиды. в основе их темно еврлпеоидный и светлоевропеоидный типажи. См. Риналя Мухамедова актера и Руслана Нагаева. Два европеоида. Темнвй и светлый что в основе казанских татар. Но татары разные этносы. Крымские, сибирские и казанские- все разные
Круглое лицо , монголойдные скулы , нависшее веко , губы большие , часто неправильный прикус , рот где гот выпирает вперед , глаза маленькие , обычно светлые , волосы русые .При том что на лицо не ах берут своей хрупкостью и женственностью . Есть конечно исключения , но татар узнаю точно .
Круглое лицо , монголойдные скулы , нависшее веко , губы большие , часто неправильный прикус , рот где гот выпирает вперед , глаза маленькие , обычно светлые , волосы русые .При том что на лицо не ах берут своей хрупкостью и женственностью . Есть конечно исключения , но татар узнаю точно .
А вот и неправда! Французский историк Левек опроверг бы вашу ложь. Он сказал что казанские татары европеоидной внешности. Лицо долговато и нос сухощав, глаза другие нежели чем у монголов. А вот у моннолов короткий нос и лицо круглое. Также веко не обязательно нависшее, есть среднее есть большое. Чулпан с большими глазами и похожа на голладку Одри Хепберн. Смотри также на Эльмиру Сабирову модель синеоокую и красивую. На красавца актера Реналя Мухамедова с европеоидным лицом и черепом и большими глазами. Похож на ыранцуза. К тому ж, генетики и антропологи в том числе В. Алексеев вычислили что по расоведению казанские татары булгары и в основном европеоиды. С кем вы спорите??? ))) а вот сибирские татары в основном те да монголоиды. Да в русские и финно угры вошли с их монголоидной внешкой и наползающим веком. И само наползающее веко есть и у немки Клаудии Шиффер или у Мерилин Монро.