Гость
Статьи
какая ложка уно самая …

какая ложка уно самая легкая в использовании?(косметология)

их такое разнообразие, и пишут, что часто сильно плотная - не получается почистить точки, а у вас какая?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лучше не ложка, а петля

Гость
Гость

Лучше не ложка, а петля

петля для прыщиков а мне для черных точек надо

Гость

У меня вообще эту ложкой не получается орудовать

Гость
Гость

петля для прыщиков а мне для черных точек надо

Петля для черных точек тоже нормально. Только больновато)

Гость

Это должен кто-то орудовать этой ложкой, не сама, лежать надо, расслабив лицо, косметичка будет давить, а не стоять перед зеркалом и мучиться.

Гость

Давить чёрные точки (не важно чем и кто) это крайне не эффективно, они через неделю все равно возвращаются. Используйте кислотный и пилинги, при регулярном использовании у вас всегда будет чистая кожа и не надо будет ничего давить. Кислоты лучше комбинировать, гликолиевая лучше очищает поверхность кожи, а салициловая отшелушивает не только поверхность но и пору изнутри что идеально для чёрных точек

Гость
Гость

Давить чёрные точки (не важно чем и кто) это крайне не эффективно, они через неделю все равно возвращаются. Используйте кислотный и пилинги, при регулярном использовании у вас всегда будет чистая кожа и не надо будет ничего давить. Кислоты лучше комбинировать, гликолиевая лучше очищает поверхность кожи, а салициловая отшелушивает не только поверхность но и пору изнутри что идеально для чёрных точек

можете посоветовать что-то? я так понимаю уже имеющиеся пилинг не расстворит) как часто нужно делать? звучит как сказка

Гость

Не посоветую, живу не в России, не знаю что у вас там продаётся. Посмотрите по отзывам что нибудь. На каждый день кислотный уход, тоник, сыворотка, крем, Можно комбинировать разные кислоты но это тоже надо выбрать, так как бывают с очень низким содержанием кислот и они мало эффективны. А пилинги раз в неделю-две, их можно по интернету заказать И самой делать, сначала возьмите Не очень мощный, там ничего сложного, намазала, подождала 5-15 минут в зависимости от концентрации и смыла. Эффект будет конечно не сразу как от выдавливания, но точно будет, поэтому это нужно делать регулярно чтобы пожжппживать поры в чистоте. Уже имеющиеся тоже растворятся. Кожа будет продолжать вырабатывать кожное сало, это естественный процесс и ничем его не остановить, но кислоты будут чистить это и осветлять и чёрные точки и пигментацию, так же регулярное отшелушивание имеет антивозрастной эффект. Поначалу от кислот возможны неприятные ощущения, но это с непривычки и скоро пройдёт, возможно будет немного подсушивать, так что конечно нужно увлажнение кожи. Если помимо точек есть прыщи то сымое эффективное лечение это ретиноиды - Адапален, Дифферин, Третиноин

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: