Гость
Статьи
Химический ожег от …

Химический ожег от косметической маски

Девочки. Помогите. Позавчера вечером сделала на лицо маску пленку известной марки. Не прошло 10 минут стало щипать. Сняла маску досрочно. Лицо покраснело. И уже идут вторые сутки. Лицо красное. Шероховатое как в прыщиках. Жжет. Мазала вчера бипантеном. Лучше не становится. Супрастин второй день по таблетке. Результат ноль. У кого так было и когда пройдет? Год назад этой же маской также испортила лицо. Но была зима. Солнца не было. Недели 2 проходило если не дольше. Кто что посоветует?

14 ответов
Последний — Перейти
ГостьЯ

Так может это и есть химический пилинг в домашних условиях? Может это и есть эффект маски, чтобы кожа облезла и омололилась?

ГостьЯ

Так может это и есть химический пилинг в домашних условиях? Может это и есть эффект маски, чтобы кожа облезла и омололилась?

Нет. Это маска для улучшения цвета лица и сияния. Наоброт ее советуют делать перед выходом. Типа голивудский лук. Мужу сделала - у него вообще никакой реакции. А я как после глубокого пилинга. Ярко красного цвета лицо в том месте где была маска.

Гость

Ну если этой же маской год назад испортили лицо, зачем надо опять наступать на одни и те же грабли??? Значит не подходит данная маска для вашего типа лица.

Гость
Гость

Ну если этой же маской год назад испортили лицо, зачем надо опять наступать на одни и те же грабли??? Значит не подходит данная маска для вашего типа лица.

то есть типа кожи.

Гость

У меня ожог держался неделю или чуть больше. Ничем не мазала, руками не трогала, пила антигистаминные.

Гость

Попробуйте тетрациклиновую мазь, хорошая штука при аллергических дерматитах.
А вообще самая классная маска для лица из яичного белка и картофельного крахмала. Подтягивает кожу и разглаживает мелкие морщины (если конечно у кого-то нет аллергии на белки).

Гость

Купите в аптеке мазь Метилурацил. От этой мази не щипит лицо и она заживляющая. Хранить в холодильнике. Тоже было как у вас от маски. Мазала утром и вечером эту мазь, через пару дней краснота спадает, зуд практически сразу снимает, а в целом кожа за неделю в норму приходит. Мазь жирная, если дома сидите, так и ходите в ней. Если выйти куда и на ночь - промакиваете лицо салфетками сухими несколько раз. На сильно повреждённые участки более жирным слоем наносите.

Гость

Очень советовала ее продавец. Отзывы в инете просто шикарные. Год назад я подумала что не соблюла протокол нанесения. Что умывалка и тоник не сочетаются с данной маской. В этот раз нанесла на кожу после умывания одной лишь водой

Гость

Бепантен или пантенол в спрее, мажьте, мажьте и мажьте, не бросайте, не перескакивайте на что-то ещё. Пройдёт. Ещё не такие ожоги от пилингов заживляло. И зачем второй раз эту маску наносить, если уже один раз у вас были с ней проблемы?

Гость

Бепантен или пантенол в спрее, мажьте, мажьте и мажьте, не бросайте, не перескакивайте на что-то ещё. Пройдёт. Ещё не такие ожоги от пилингов заживляло. И зачем второй раз эту маску наносить, если уже один раз у вас были с ней проблемы?

Спасибо. Пантенол снял жжение.

Гость

Напишите, пожалуйста, что за маска?

Гость

Добрый день! Мы снимаем сюжет про то, какие последствия могут быть от косметики и как предотвратить это. Хотели бы подробнее узнать про ожог. Уточните, как можно с вами связаться? Спасибо!

Гость

Полисорб 1-2 столовых ложки и чуть чуть водички, что бы получилась каша и наносите на лицо как маску

Гость
JUSLA

Нет. Это маска для улучшения цвета лица и сияния. Наоброт ее советуют делать перед выходом. Типа голивудский лук. Мужу сделала - у него вообще никакой реакции. А я как после глубокого пилинга. Ярко красного цвета лицо в том месте где была маска.

Сегодня я сижу с таким страшным лицом от китайской маски Алое - Вера, я уже пользовалась такими от других производителей все было хорошо, сейчас просто изуродовано все лицо и шея. Всё красное, в мелкой сыпи и зудит.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: