Гость
Статьи
Как привести лицо в …

Как привести лицо в порядок после родов в 34 года

Мне 34, ребёнку 8 месяцев- пока ещё кормлю. Дак вот - лицо ну довольно печально смотрится. Лишний вес ещё есть , спортом занимаюсь! 164 рост ну и вес 61 кг- может из за лишнего веса лицо не точеное! Кожа ну очень тонкая на лице и упругости не хватает. Люди добрые помогите - какие процедуры поделать- инъекции или ещё что! Или скудны и лицо улучшится? Не могу на себя смотреть в зеркало

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Закончится карантин сходите к косметологу в хорошую клинику. Он Вам посоветует именно под Вашу кожу. Мы то откуда можем знять особенности Вашей кожи?

Гость
Гость

Закончится карантин сходите к косметологу в хорошую клинику. Он Вам посоветует именно под Вашу кожу. Мы то откуда можем знять особенности Вашей кожи?

Я не в Москве у нас нет хороших клиник!

Гость
Гость

Я не в Москве у нас нет хороших клиник!

Ну, бабушкиными средствами Вы ничего не исправите. Клубника и огурцы не помогут. Ищите хорошего косметолога в своем городе. Они в любом есть. Вы же не в деревне живете?

Гость

Гимнастика или фитнес для лица каждый день. Рельеф в таком возрасте совершенно точно достижим. Погуглите, и перестаньте паниковать)

Гость
Гость

Ну, бабушкиными средствами Вы ничего не исправите. Клубника и огурцы не помогут. Ищите хорошего косметолога в своем городе. Они в любом есть. Вы же не в деревне живете?

Ну вы делали что то? Если да то что? И почему косметолог решит что нужно сделать? Ведь многие делают ботокс или биоревиталищацтю вне зависимости от типа кожи

Гость
Гость

Гимнастика или фитнес для лица каждый день. Рельеф в таком возрасте совершенно точно достижим. Погуглите, и перестаньте паниковать)

Это работает?

Гость
Гость

Это работает?

Работает, ещё как. При условии, если это войдёт в привычку.

Гость
Гость

Ну вы делали что то? Если да то что? И почему косметолог решит что нужно сделать? Ведь многие делают ботокс или биоревиталищацтю вне зависимости от типа кожи

Вы сама его колоть себе будете? Ведь у Вас же нет хороших клиник? Я пришла в клинику. косметолог (долго искала по отзывам) посмотрела мою кожу и предложила- биаревитализацию и ботокс. Носогубок у меня нет, повезло. Как можно не видя человека что-то советовать?

Гость
Гость

Вы сама его колоть себе будете? Ведь у Вас же нет хороших клиник? Я пришла в клинику. косметолог (долго искала по отзывам) посмотрела мою кожу и предложила- биаревитализацию и ботокс. Носогубок у меня нет, повезло. Как можно не видя человека что-то советовать?

Причем дяже для био есть разные по плотности препараты, надо смотреть именно на Вашу кожу.

Гость

Пользуйтесь ретиноидам, адапален, Дифферин, а лучше третиноин, почитайте что это такое и как правильно пользоваться. Ретиноиды это единственное научно доказанное средство способное замедлять старение кожи, очень хорошо отшелушивает, обновляет, убирает морщинки, пятна, акне, повышает упругость кожи, увлеличивает плотность дермы. Обычными кремами тут не поможешь, они могут только увлажнять и хотя увлажнение тоже нужно, особенно к ретиноидам, это лишь дополнение, основа должна быть посерьёзнее

Гость

Если делать регулярно фейсбилдинг, то положительные изменения точно будут. Но все же к хорошему косметологу лучше показаться, когда будет возможность. Из очень классных процедур могу посоветовать мою любимую - смас лифтинг на аппарате Doublo. Делается один раз в год-полтора, не требует реабилитации. После процедуры несколько месяцев происходит активная выработка коллагена и эластина, кожа очень хорошо подтягивается и становится плотнее. Все процедуры мне делает косметолог-дерматолог Конькова Марина Александровна (dr.konkova в ***)

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: