Гость
Статьи
Убила лицо алкоголем

Убила лицо алкоголем

Недосып, командировки. Сейчас пью энтнрос гель, клетчатку семян льна, череду с самим льном. Много воды, витамины..занимаюсь спортом.. раза 2 в неделю.. Вобщем с лицом все делаю, внутри.. Но все равно как страшила. За 2 года стала. Смотрю фотки даде год назад, будто не я, а куколка. Сейчас пзд. Знаю, что нужно к опытному косметологу. Но это в пределах 100т.р. Так как скорее всего подход будет комплексный.. И сейчас на карантине тратиться боюсь, незнаю что дальше с работой будет. Хотелось бы все манипуляции, какие то лько можно, проделать внутри... Любовников не предлагать))

88Гость
54 ответа
Последний — Перейти
Гость

Может через два года станет лучше, вы же не восстановили ничего. Печень восстанавливается за 3 года

Гость

Что конкретно с лицом расскажите
Какие проблемы

Гость

После алкоголя лицо уже не восстановить. Посмотрите на наших пропитых артистов. Только хирург.

Гость

а как ты алкоголем убила? ты что, была алкоголичка*? так как вылечилась тогда?

Венец природы

Дело в том, что вы омега самка. Природа решила, что вы не прошли половой отбор и вам необходимо сброситься со скалы.

Гость

Пересмотреть питание.Мы то, что едим.

Гость

нужно полностью организм очистить. поэтапно. восстановить печень. правильное питание, сон и время.

Гостья

Вы пили водку с самогоном? Я после январских праздников с шампнским каждый день за неделю хорошего сна восстанавливаюсь

Гость

у меня приятельница есть, так она периодически уходит в псевдозапои. Может три дня бухать, выпить дикое количество пива и догнать коньяком, причем в одиночку всё, потом падает спать. Бухает так раз в несколько месяцев, при этом прекрасно выглядит, образована, начитанна. Хорошо зарабатывает, вообще не глупа, две вышки. Как так?

88Гость
Гость

Что конкретно с лицом расскажите
Какие проблемы

Потускнела кожа, сползли щеки. Не явно, но первое что приходит в голову, проснувшись смотря на себя - старая. И все. Но этого вполне хватило. Средняя часть лица, опустилась и конец. Кто-то носогубки бежит сразу закалывать, а на самом деле это щеки нужно обратно поднять, которые создали носогубку и весь такой вид.

88Гость
Гость

а как ты алкоголем убила? ты что, была алкоголичка*? так как вылечилась тогда?

Может это и считается алкоголизмом. Но не водку пила, и не каждый день...
Зависимости таковой нет. И сейчас, занимаясь спортом. Позволяю себе выпить раз в 2 недели где-то.. Вкусняшку 1 р в неделю, чтобы пп без срывов.. А алко раз в 2 нед)
Вылечил спорт. Пить нельзя и все :) труды жалко

Гость

я недавно на производстве подрабатывала так вот пьющих видно сразу. И это страшно. Примерно как Терехова М. Причем и ведут себя специфически, на рожу смотреть страшно но всегда на макияже

Солнечная змейка

Восстановится! Должно пройти время и все будет ок! Знаю женщину, которая всю жизнь пила. Она бросила, восстановилась, работу нашла и выглядеть стала гораздо лучше! Все в ваших руках!

Милаш-ка

Ну и дура!!!

Себя нужно люби, а не энергию на 10 ки любовников спускать.

Секс только обязан быть вознагражден. Нет брюликов, пусть купит машину! Нет машины- пусть обеспечит по другому.

Ты себя расстратила на мужиков, а они прибарахлиль за счет тебя.. литературу почитай.

Вот на лице все у тя и написано.

Забей намужиков и живи собою.

Гость
Гость

у меня приятельница есть, так она периодически уходит в псевдозапои. Может три дня бухать, выпить дикое количество пива и догнать коньяком, причем в одиночку всё, потом падает спать. Бухает так раз в несколько месяцев, при этом прекрасно выглядит, образована, начитанна. Хорошо зарабатывает, вообще не глупа, две вышки. Как так?

У меня тоже есть такая знакомая,на лице не отражается.Генетика крепкая,хорошая генетика не назовешь т.к алкоголизм,но видимо здоровье хорошее с рождения.А у большинства женщин,даже если бросают пить,остаётся алкогольный отпечаток на лице,они похожи друг на друга.Глаза,веки особенно выдают(возможно страдают почки или печень).

Гость
88Гость

Потускнела кожа, сползли щеки. Не явно, но первое что приходит в голову, проснувшись смотря на себя - старая. И все. Но этого вполне хватило. Средняя часть лица, опустилась и конец. Кто-то носогубки бежит сразу закалывать, а на самом деле это щеки нужно обратно поднять, которые создали носогубку и весь такой вид.

Делайте упражнения, массаж лица, сходите в баню неск раз, займитесь йогой, плюс нужно ходить к косметологу делать маски, которые выгоняют воду из лица

88Гость
Гость

Пересмотреть питание.Мы то, что едим.

Этим вообще себя не обижаю. Еле держусь.. Экономия на ресторане. Жую простенькое пп

Nahamu

В заголовке про алкоголь, а в сообщении - ни слова. Смотря какие проблемы с лицом - действия должны быть разными. Анализы сдать, проверка гормонального фона должна быть. Вам не к косметологу, а к доктору посмотреть состояние здоровья. Ну и не ждите, что все вернется назад. Но вред хотя бы перестанете наносить, замедлится процесс.

Солнечная змейка
Гость

После алкоголя лицо уже не восстановить. Посмотрите на наших пропитых артистов. Только хирург.

Посмотрите фото до и после алкоголизма в интернете. Еще как возможно!

Гость
88Гость

Может вы похудели?Мало ели,когда пили?У худеющих в первую очередь щеки сползают.

😋Гость
88Гость

Зависимости таковой нет. И сейчас, занимаясь спортом. Позволяю себе выпить раз в 2 недели где-то.. Вкусняшку 1 р в неделю, чтобы пп без срывов.. А алко раз в 2 нед)

Так это не алкоголем. А перелетами и недосыпом. Поюс генетика, конечно. Некоторые и в 25 выглядят на 35. Ещё важно чтобы лишнего веса не было, так как при лишнем весе появляется 2й подбородок - и соответственно, весь овал плывёт. Скул нет, зато появляются щёки как у бобра

Венец природы
Милаш-ка

Ну и дура!!!

Себя нужно люби, а не энергию на 10 ки любовников спускать.

Секс только обязан быть вознагражден. Нет брюликов, пусть купит машину! Нет машины- пусть обеспечит по другому.

Ты себя расстратила на мужиков, а они прибарахлиль за счет тебя.. литературу почитай.

Вот на лице все у тя и написано.

Забей намужиков и живи собою.

Вообще-то обеспечивать должны именно бабы, не надеясь ни на что. Максимум раз в год поощрительный секс.

Гость
88Гость

после 20 у русских женщин лицо становится картофельного цвета.

88Гость
Солнечная змейка

Восстановится! Должно пройти время и все будет ок! Знаю женщину, которая всю жизнь пила. Она бросила, восстановилась, работу нашла и выглядеть стала гораздо лучше! Все в ваших руках!

Спасибо, солнечная змейка 😍🙂 будем работать...

Гость
Гость

У меня тоже есть такая знакомая,на лице не отражается.Генетика крепкая,хорошая генетика не назовешь т.к алкоголизм,но видимо здоровье хорошее с рождения.А у большинства женщин,даже если бросают пить,остаётся алкогольный отпечаток на лице,они похожи друг на друга.Глаза,веки особенно выдают(возможно страдают почки или печень).

вы считаете это все таки алкоголизм? вроде как человек время для выпивки осознанно выбирает, планирует, по неск месяцев не пьет

Гость
88Гость

лицо опускается от смартфонов, потому осанку не держишь, голова опускается, шея вперед вытягивается и кожа начинает обвисать, появляются от этого морщины. у тебя синдром компьютерной шеи. лицо осветлять надо лимонной кислотой и мыться надо хозяйственным мылом каждый день прочищая поры, утром и вечером.
откажишь от компьютера, смартфона. держи осанку и больше гуляй в лесу, дыши свежим воздухом и пей чистую воду из родника или артезианской скважины. и ни в коем случае не олучайся сотовыми телефонами, а не то волосы клоками начнут лезть и к 25-27 годам лысая будешь ходить с короткой мужской стрижкой, как нынче хотят большинство русских женщин, ставших зависимыми от интернетами, компьютеров и смартфонов.

Гость 28

Что же там за лицо что нужно вылаживать такие суммы ?))) вообще лучше все вовремя делать ,, потому что если запустить одними инъекциями потом не спастись

Гость
Гость 28

Что же там за лицо что нужно вылаживать такие суммы ?))) вообще лучше все вовремя делать ,, потому что если запустить одними инъекциями потом не спастись

Вылаживать🤦‍♀️ ты деревня.

Гость

Пить-то завязали? 😊

Гость
88Гость

Выпить - это бутылка вина или бокал? Если бокал, то вряд ли такая небольшая доза раз в пару недель дала такой эффект старения. Командировки и недосып сказались в первую очередь.

Гость
Гость

лицо опускается от смартфонов, потому осанку не держишь, голова опускается, шея вперед вытягивается и кожа начинает обвисать, появляются от этого морщины. у тебя синдром компьютерной шеи. лицо осветлять надо лимонной кислотой и мыться надо хозяйственным мылом каждый день прочищая поры, утром и вечером.
откажишь от компьютера, смартфона. держи осанку и больше гуляй в лесу, дыши свежим воздухом и пей чистую воду из родника или артезианской скважины. и ни в коем случае не олучайся сотовыми телефонами, а не то волосы клоками начнут лезть и к 25-27 годам лысая будешь ходить с короткой мужской стрижкой, как нынче хотят большинство русских женщин, ставших зависимыми от интернетами, компьютеров и смартфонов.

А написали вы это конечно же из пещеры с родниковой водицей, совсем без смартфона) или в чистом полюшке антенна из головы вылезла и связь поймала?

Гость

Алкоголь очень обезвоживает, пейте много воды, зеленый и ромашковый чай, питайтесь правильно, лучше исключить мучное и сладкое хотя бы на время, от них тоже быстро стареют и кожа дряблая.

88Гость
Гость

Делайте упражнения, массаж лица, сходите в баню неск раз, займитесь йогой, плюс нужно ходить к косметологу делать маски, которые выгоняют воду из лица

Спасибо большое

88Гость
Гость

Может вы похудели?Мало ели,когда пили?У худеющих в первую очередь щеки сползают.

Да. Сама не замечая.. Но по фото видно, что была полнее и лицо здоровым выглядело. А сейчас вроде похудела. Но на лицо и худо в и вредные привычки нажали.. Очень резко изменилась...

88Гость
Гость

Пить-то завязали? 😊

Дя)) раз в 2 недели бутылку розе. И то,Это три бокала по сути. За одну передачу улетает.. Мало, Но охотку сбить норм.

Гость 28
Гость

Вылаживать🤦‍♀️ ты деревня.

Иди *** , ещё ошибки мои проверяет написала как хотела тебя не спросила )))

Гость

Дуся, ты че?! не выеживайся, погнали бухать, тут как раз Лёха огуречный одеколон на мусорке почти полный нашел.......

Гость
Гость 28

Иди *** , ещё ошибки мои проверяет написала как хотела тебя не спросила )))

Разговариваешь, как необразованная деревенская бабища.

Гость

Убитое алкоголем лицо - это фиолетово-красный цвет, красная сеточка на носу и скулах и жуткие мешки-круги под глазами. Отпечаток запойности, который ни с чем не спутать! Как-то шла с одной женщиной в больших тёмных очках, она даже не успела сказать, что выпивает, я сразу поняла, что это так, огрубление, крикливость, нервы выдали её с головой. Вы не с лица, автор, начинайте, а с отказа от этой убийственной для женщины привычки - прибухивать. До 100% свежести лицо не восстановится, но хоть светлый оттенок вернётся, и круги под глазами уйдут.

Элла

Автор, сначала займитесь своим здоровьем. От этого же все идет. Сходите ко врачу, сдайте анализы. Может быть у вас уже какие то серьезные проблемы со здоровьем.

88Гость
Элла

Автор, сначала займитесь своим здоровьем. От этого же все идет. Сходите ко врачу, сдайте анализы. Может быть у вас уже какие то серьезные проблемы со здоровьем.

Да, проверялась и сделала опирацию.но это по другой части. Оказалось у нас с сестрой одно и тоже, пришлось оперироваться. А перед опи на все анализы сдала, имунку укрепила, курс назначенный прошла....

88Гость
Гость

Убитое алкоголем лицо - это фиолетово-красный цвет, красная сеточка на носу и скулах и жуткие мешки-круги под глазами. Отпечаток запойности, который ни с чем не спутать! Как-то шла с одной женщиной в больших тёмных очках, она даже не успела сказать, что выпивает, я сразу поняла, что это так, огрубление, крикливость, нервы выдали её с головой. Вы не с лица, автор, начинайте, а с отказа от этой убийственной для женщины привычки - прибухивать. До 100% свежести лицо не восстановится, но хоть светлый оттенок вернётся, и круги под глазами уйдут.

Успокоило, что у меня все далеко не так. Но вы правы, что это бомба медленного действия.. Тем более из чего алкоголь сейчас делают, от этого двойной вред.. Но понимая это, все равно иногда хочется расслабиться.. Просто уменьшила, потом надеюсь на нет свести. Как курение. 8 лет уже не курю..

Грушенька
Гость

Это до поры до времени. И только если от природы дано крепкое здоровье. Вот они этим и пользуются. И им кажется, что так будет всегда.

Грушенька

Ну и большой риск церроза/рака печени после 10 лет пьянства. Особенно от вина. Пейте уж водку лучше.

Грушенька
Гость

Выпить - это бутылка вина или бокал? Если бокал, то вряд ли такая небольшая доза раз в пару недель дала такой эффект старения. Командировки и недосып сказались в первую очередь.

Бутылка вина каждый день или даже по 4 бокала несколько раз в неделю — это уже сформированный алкоголизм.

Гость

Попробуйте массаж спины! Особенно плечи. Голову себе массируйте. Стопы. И лицо подтянется, цвет лица улучшится.
После массажа спины у меня лицо подтянулось и цвет лица хороший стал. Мне 37 лет.
А косметолог только уколами раздует Вам лицо и всё. Тем более сейчас зомбиапокалипсис из-за вируса, нечего шастать по салонам)))

Гость
88Гость

Успокоило, что у меня все далеко не так. Но вы правы, что это бомба медленного действия.. Тем более из чего алкоголь сейчас делают, от этого двойной вред.. Но понимая это, все равно иногда хочется расслабиться.. Просто уменьшила, потом надеюсь на нет свести. Как курение. 8 лет уже не курю..

Умничка, что бросили курить! Я тоже бросила четыре года назад. С алкоголем хуже: раз в две недели пью вино. Зимой в мороз и водки могу выпить. Почему то после водки на утро лицо даже лучше, чем после вина. Наверное вино сейчас делают из непонятно чего.

ГОсть
88Гость

Раз в 2 недели алкоголь это бухать называется?? Ооо

Миражи

Автор, алкоголь убивает и лицо, и фигуру, и нервы. Я не пью алкоголь больше трех лет от слова вообще. Не курю уже 7 лет. Не знаю, было ли видно чего то раньше, но сейчас с лицом все в порядке, косметологи, конечно присутствуют тоже. Я сделала верхние и нижние блефо и нос , результатами нарадоваться не могу. Похудела на 15 кг. Спорт каждый день. Мне кажется, что я сейчас лучше выгляжу, чем 10 лет назад. Мне 42. Бросайте алкоголь, без этого можно жить.

456
Грушенька

Бутылка вина каждый день или даже по 4 бокала несколько раз в неделю — это уже сформированный алкоголизм.

Я и не говорила про четыре бокала несколько раз в неделю. Говорила о бокале-другом раз в пару недель. Может, раз в неделю.