Девушки, посоветуйте. Мне 35 лет, но выгляжу лет на десять моложе. Но возраст берет свое и недавно стали проявляться носогубны морщинки, они у меня в принципе были всегда, мимика такая. Но вот хочется их сделать менее выраженными. У меня комбинированная кожа, ближе к жирной, соответственно морщин почти нет. Кто как борется с такими морщинками?)))
Началось... лет на 10 моложе 😂😂😂
Я делаю тканевые маски, а именно на морщинки накладываю самодельные патчи из масел (миндальное, жожоба, авокадо), масло теплое, такие же под глаза - это спасение
В маленькую стопочку наливаю базовое масло, можно любое, я беру оливковое, добавляю разные под настроение пару капель - авокадо, миндальное, виноградных косточек, витамин А капаю, на водяной бане слегка нагреваю, из ватных дисков убираю вату и из основы вырезаю патч любого размера, хоть миллиметровый, макаю в масло и наношу на проблемный участок на 10-15 минут, оно хорошо прилипает к коже и держится, можно заниматься делами своими, мне 34 и я была у косметолога, так даже она удивилась
В маленькую стопочку наливаю базовое масло, можно любое, я беру оливковое, добавляю разные под настроение пару капель - авокадо, миндальное, виноградных косточек, витамин А капаю, на водяной бане слегка нагреваю, из ватных дисков убираю вату и из основы вырезаю патч любого размера, хоть миллиметровый, макаю в масло и наношу на проблемный участок на 10-15 минут, оно хорошо прилипает к коже и держится, можно заниматься делами своими, мне 34 и я была у косметолога, так даже она удивилась
А как часто вы делаете эту процедуру?
Спасибо, а как вы все нагреваете на водяной бане?
в 35 ты можешь в самом лучшем случае выглядеть на 35, но обычно женщины в россии выглядят на 60-70. если ты выглядишь моложе на 10 лет, то это не значит, что ты выглядишь на 25, а это значит, что ты выглядишь на 50-60 вместо 60-70. морщины появляются в 60. если раньше появились, значит ты выглядишь старше своего возраст, причем намного.
в 35 ты можешь в самом лучшем случае выглядеть на 35, но обычно женщины в россии выглядят на 60-70. если ты выглядишь моложе на 10 лет, то это не значит, что ты выглядишь на 25, а это значит, что ты выглядишь на 50-60 вместо 60-70. морщины появляются в 60. если раньше появились, значит ты выглядишь старше своего возраст, причем намного.
Что за бред))?
ничего лучше лимонной кислоты для кожи еще не придумали. лимонная кислота
выжигает верхний слой кожи, очищает поры и кожа обновляется. у тебя вырастает
вместо старой кожи новая кожа и эта новая кожа без морщин и она гладкая, как
у девственницы. к 60 годам кожа обезвоживается и скукоживается. вот тогда
появляются первые морщины. а ты, судя по всему, живешь в бараке, где сухой
воздух, потому твоя кожа скукоживается раньше положенного на 30 лет.
жирная кожа - это лучший тип кожа, которая всегда увлажняется жиром,
который сочится через поры. у кого кожа сухая, тем приходится смазывать кожу
маслами, чтобы кожа не морщилась. но нужно еще кожу очищать каждый день, чтобы
поры были чистые и чтобы жиром кожа смазывалась. для этого надо умываться
утром и вечером хозяйственным мылом.
ничего лучше лимонной кислоты для кожи еще не придумали. лимонная кислота
выжигает верхний слой кожи, очищает поры и кожа обновляется. у тебя вырастает
вместо старой кожи новая кожа и эта новая кожа без морщин и она гладкая, как
у девственницы. к 60 годам кожа обезвоживается и скукоживается. вот тогда
появляются первые морщины. а ты, судя по всему, живешь в бараке, где сухой
воздух, потому твоя кожа скукоживается раньше положенного на 30 лет.
Спасибо, посмеялась😂😂😂
Попробуйте делать специальную гимнастику для лица, говорят очень помогает и занимает около 20 минут в день. Можете найти в интернете видео, их достаточно много. Моя мама стала недавно таким заниматься, работает довольно таки не плохо.
Попробуйте делать специальную гимнастику для лица, говорят очень помогает и занимает около 20 минут в день. Можете найти в интернете видео, их достаточно много. Моя мама стала недавно таким заниматься, работает довольно таки не плохо.
Спасибо, да , слышала про такую называется facebeelding. Но нужно знать как и на какие мышцы воздействовать. Можно поучиться в Интернете)))
Я носогубки убирала патч-филлерами с микроиглами гиалуроновой кислоты от либри, оставляла их прям на ночь, да результат прям вау, но все же лучше курсом проделать
У меня тоже кожа комбинированная, даже ближе чуть к жирной нежели к сухой и тем не менее никакие крема и сыворотки от морщин не помогли. Попробуйте мезотерапию, лицо после курса процедур словно попка младенца, роскошная, гладкая и без изъянов! Я делала в клинике Госпиталь мира у косметолога Бабаевой Л.С., не знаю насчёт других мест, но тут достаточно недорого мне вышло, учитывая что сам материал качественный и специалист квалифицированный с многолетним опытом работы. Еще неплохо многим помогает плазмотерапия, но лично мне больше мезо привлекает, личто на моей коже как мне кажется она дала больший эффект
Почитайте про ретиноиды и особенно про третиноин. Это единственное научно доказанное средство способное замедлять старение и уменьшать морщины, так же убирает пятна и акне и отшелушивает. Все остальное просто уход, если хотите реально рабочее средство, нужен третиноин, а так же кислотный уход и пилинги
Нам с вами еще повезло, у многих с 20 первые морщины появляются, а у нас в 35+. Но от старения и первых морщин не убежишь, все равно данных процесс начинается. Я против морщин и увядания кожи принимаю курсами супер омега 3-6-9 от эвалар, у нее усиленный состав и относительно невысокая стоимость.
Начинается.
Мне 35, выгляжу на 25, а иногда и пиво без паспорта не продают.
Вы хоть посмотрите как выглядит нормальная (подчёркиваю) девушка в 25 лет и прекратите этот бред. В 35 нужно выглядеть на свои годы но роскошно и ухоженно.
А то начинается. Женщина в 35 пытается выглядеть девочкой, носит неуместное мини и иже с ними.
Окей. От носогубки реально помогает букальный массаж. Ничего не растягивается. Выполнять в перчатках или чистыми руками.
Масла забивают поры. Если не забивают то делают суше.
"Ватку в масло а потом на лицо" мне уже плохо.
Если так хотите маслом каким, то витамин е два раза в неделю и хорош. Только спф не забывайте.
Но не надо маслами заменять нормальный уход (крем, сыворотку и тд)
И да, вангую, что будут сообщения в стиле "пользуюсь детским кремом/просто мылом дав/ничего не делаю/умываюсь овсянкой и выгляжу девочкой..."
Начинается.
Мне 35, выгляжу на 25, а иногда и пиво без паспорта не продают.
Вы хоть посмотрите как выглядит нормальная (подчёркиваю) девушка в 25 лет и прекратите этот бред. В 35 нужно выглядеть на свои годы но роскошно и ухоженно.
А то начинается. Женщина в 35 пытается выглядеть девочкой, носит неуместное мини и иже с ними.
Окей. От носогубки реально помогает букальный массаж. Ничего не растягивается. Выполнять в перчатках или чистыми руками.
Масла забивают поры. Если не забивают то делают суше.
"Ватку в масло а потом на лицо" мне уже плохо.
Если так хотите маслом каким, то витамин е два раза в неделю и хорош. Только спф не забывайте.
Но не надо маслами заменять нормальный уход (крем, сыворотку и тд)
Будете смеяться, но у меня частенько спрашивают паспорт, когда захожу за сигаретами...алкоголь не покупаю. За кожей ухаживаю как положено (гель, тоник, уход (крем или сыворотка) про SPF не забываю. И я не пытаюсь выглядеть младше своего возраста, просто слежу за собой и гены (мама долго выглядела молодо). Вам спасибо за совет, попробую этот массаж.