Девочки, вам нравятся молодые интеллигентные парни, которые носят очки для зрения? Я сама постоянно ношу очки и мне говорят, что они меня очень украшают. А украшают ли парней? Как считаете?
Я думаю что очень даже многим и идут очки,даже лучше чем без них,я сама тоже ношу
Ботаники что ли?
Мне нравится, у меня даже фетиш на персонажей с очками
Мне не нравятся мужчины в очках, очки придают беззащитность.
Если он их потеряет, то считай на какое-то время станет полностью беспомощным.
Вообще такой типаж отталкивает меня, а еще занудства придают (чисто внешне).
Раньше нравились, сейчас все равно
Раньше нравились, сейчас все равно
Нет
Мужчина должен хорошо видеть, слышить, и зарабатывать. Иначе неликвид.
Мне фиолетово. Очки нужны, если зрение плохое. Конечно же, приятно, когда аксессуар красивый и качественный, необязательно дорогой.
Не понимаю, как вообще может нравится физический недостаток - плохое зрение, независимо от пола?
Как может нравится железная или пластиковая нашлепка, закрывающая половину лица?
Сама читаю в очках, но не считаю, что это прям красота, смешно прям...
Не понимаю, как вообще может нравится физический недостаток - плохое зрение, независимо от пола?
Как может нравится железная или пластиковая нашлепка, закрывающая половину лица?
какой это недостаток? очки? признак ума к вашему пониманию, недостаток считаю борода на вонючей унылой роже
"нашлепки" эти особенно хороши от Ray Ban, Armani, Hilfiger, Prada...попробуйте. а физический недостаток этот неверно считать недостатком в наше время, когда 100% зрения нет практически ни у кого
Плохое зрение это генетический дефект. Такое терпеть можно только если он успешный и Бог в постели
Плохое зрение это генетический дефект. Такое терпеть можно только если он успешный и Бог в постели
Отсутствие логики говорит, что вы олигофрен, возможно это тоже генетический дефект. Нет ни одного абсолютно здорового человека, просто у тех, кто ходит в очках - это очень заметно для других. Ни у кого на лице не написано же, что у него порок сердца?
Отсутствие логики говорит, что вы олигофрен, возможно это тоже генетический дефект. Нет ни одного абсолютно здорового человека, просто у тех, кто ходит в очках - это очень заметно для других. Ни у кого на лице не написано же, что у него порок сердца?
Рядом с очкариком я не могу чувствовать себя в безопасности. Как он меня защитит против хулиганов?
Сама очкарик со стажем, но мне идёт. А вот мужчин в очках как-то не воспринимаю.
Думаю да, сейчас очень много стильных оправ) которые только подчеркивают индивидуальность