Мне нужно много времени чтобы крем в питался, хоть перед нанесением я использую пенку и тоник.
Однажды мы сестрой решили нанести одинаковые маски (у меня жирный тип кожи, у неё нормальный). Как и надо у сестры через 20 минут все впиталось, у меня же такое чувство, что я только что маску наложила. Ну я решила посмотреть сколько моей коже понадобится времени чтобы впитать хотя бы часть. Два часа, чтобы маска впиталось ушло два часа. И то не полностью.
Кто-нибудь знает почему так происходит? Я думаю это из-за типа кожи
КремЫЫЫЫЫЫ
для жирной кожи подбирайте именно крема и маски..
Мне очень нравится EVA DERMA. Интенсивно увлажняющий бальзам для тела. Отлично восстанавливая упругость и эластичность. Снимает ощущение "стянутости" и дискомфорта. Мгновенно снимает раздражение, в том числе после депиляции. Кожа становится нежной и мягкой на ощупь.
Мне очень нравится EVA DERMA. Интенсивно увлажняющий бальзам для тела. Отлично восстанавливая упругость и эластичность. Снимает ощущение "стянутости" и дискомфорта. Мгновенно снимает раздражение, в том числе после депиляции. Кожа становится нежной и мягкой на ощупь.
Не слышала о таком средстве. А кто производитель и можно ли у нас купить?
Польского производства. Но при этом недорогой. Да, конечно, можно купить. Я без проблем заказываю тут https://www.gigienashop.ru/catalog/brand/eva_pollena/eva_derma/eva_natura_ukhazh_programma_ochishch_uvlazh.html
Вообще люблю средства этой марки. Все замечательные.
Польского производства. Но при этом недорогой. Да, конечно, можно купить. Я без проблем заказываю тут https://www.gigienashop.ru/catalog/brand/eva_pollena/eva_derma/eva_natura_ukhazh_programma_ochishch_uvlazh.html
Мне очень нравится Мицеллярная эмульсия EVA DERMA. Она деликатно удаляет макияж и прочие загрязнения, заменяя молочко или тоник. Подходит для ежедневного очищения чувствительной и склонной к сухости кожи лица, а также снятия макияжа с области вокруг глаз. Не надо смывать, качество супер!
Мне очень нравится Мицеллярная эмульсия EVA DERMA. Она деликатно удаляет макияж и прочие загрязнения, заменяя молочко или тоник. Подходит для ежедневного очищения чувствительной и склонной к сухости кожи лица, а также снятия макияжа с области вокруг глаз. Не надо смывать, качество супер!
О, надо такую попробовать. Давно ищу для чувствительной кожи. Спасибо за совет!
Это польский производитель. Давно на рынке. Отличается косметическими средствами отличного качества. Там целая линейка. Да, конечно, у нас можно купить тоже. Я заказываю постояно в интернете.
Спасибо за подробный, развернутый ответ. Решила тоже заказать. Вы из России, я так понимаю. Можете дать ссылку, где заказываете? Или почитать состав, инструкцию где можно?
Спасибо за подробный, развернутый ответ. Решила тоже заказать. Вы из России, я так понимаю. Можете дать ссылку, где заказываете? Или почитать состав, инструкцию где можно?
Да, конечно. Тут нравится заказывать https://www.gigienashop.ru/catalog/brand/eva_pollena/ Вы вообще посмотрите ассортимент Eva Polena, впечатляет. Возьмите на пробу что-то одно, уверена, закажете потом многое)
Да, конечно. Это большая серия косметики. Состав натуральный. Просто идеально, для тех, у кого проблемная кожа. Только EVA DERMA для меня подошла. Заказываю постоянно)
Да, конечно. Это большая серия косметики. Состав натуральный. Просто идеально, для тех, у кого проблемная кожа. Только EVA DERMA для меня подошла. Заказываю постоянно)
Очень люблю сыворотку этой марки. Прекрасное средство, отлично подошло моей сухой коже. Хорошо освежает лицо, кожа стала чистой и мягкой. Вообще отличный продукт)
Очень люблю сыворотку этой марки. Прекрасное средство, отлично подошло моей сухой коже. Хорошо освежает лицо, кожа стала чистой и мягкой. Вообще отличный продукт)
Девочки, очень вам благодарна. Заказала и использовала. Просто супер реально! Покупала себе, а пользуемся вместе с дочерью. Оценили по достоинству.
Супер!
Да, конечно. Тут нравится заказывать https://www.gigienashop.ru/catalog/brand/eva_pollena/ Вы вообще посмотрите ассортимент Eva Polena, впечатляет. Возьмите на пробу что-то одно, уверена, закажете потом многое)
Люблю этот бренд и все их средства. Качество отличное, цена доступная. Для кожи идеально.
Да, смотрите, изучайте. Рада, что помогла.
Этой марки покупаю крем для "взрослой" кожи - за 40. Мне понравился своим составом и эффектом. Действительно глубоко увлажняет, делает кожу более упругой, помогает разглаживать мелкие морщинки.
Девочки, очень вам благодарна. Заказала и использовала. Просто супер реально! Покупала себе, а пользуемся вместе с дочерью. Оценили по достоинству.
Супер!
Мне нравится, что крем не слишком жирный. При этом кожа после него мягкая и нежная. Если пользоваться на ночь, просыпаешься без жирного блеска. Поры не забивает.
Этой марки покупаю крем для "взрослой" кожи - за 40. Мне понравился своим составом и эффектом. Действительно глубоко увлажняет, делает кожу более упругой, помогает разглаживать мелкие морщинки.
Думаю, мне тоже подойдет. Обязательно куплю. Просто пробую кремы разные и все не то. Надеюсь, что этот тот самый, идеальный)
Это польский производитель. Давно на рынке. Отличается косметическими средствами отличного качества. Там целая линейка. Да, конечно, у нас можно купить тоже. Я заказываю постояно в интернете.
На данный момент, пока пользуюсь тоже этим кремом, совершенно не использую маски, хотя у меня их целая коробка, вижу, что кожа ни в чем не нуждается, очень советую никогда не забывать про крем.
На данный момент, пока пользуюсь тоже этим кремом, совершенно не использую маски, хотя у меня их целая коробка, вижу, что кожа ни в чем не нуждается, очень советую никогда не забывать про крем.
Кроме того, средство прекрасно увлажняет кожу, делает ее бархатистой, и в целом, как мне кажется освежает цвет лица.
Да, конечно. Мне тут нравится. Ассортимент большой, отличный сервис, посмотрите. https://gigienashop.ru/catalog/parfyumeriya_i_kosmetika/
Крем у ТМ Ева Дермо хороший еще. Приятный запах, крем идет очень легкий по текстуре, для полного распределения по всему лицу достаточно взять совсем немного на лопатку.
боже, женщина, вернитесь уже в палату, что за рекламное представление вы здесь устроили? и на кого это рассчитано? только слепой не увидит, что все это один и тот же человек писал, вы даже не стараетесь
вначале конечно было забавно это все читать, но 2 года заниматься этим уже слишком странно
Мне тоже нравятся их средства. Мицеллярная вода EVA DERMA — отличное средство для мягкого удаления макияжа и других загрязнений. Она бережно очищает кожу, не нарушая её естественный защитный барьер, благодаря мицеллам — жидким кристаллам в составе. Облепиховое масло обеспечивает дополнительный уход и питание сухой коже. Увлажняющий комплекс NMF укрепляет и увлажняет кожу, аллантоин, Д-пантенол, молочная кислота и природный бетаин питают и успокаивают раздражённую кожу, уменьшая покраснения. Эта мицеллярная вода подходит даже для очень чувствительной кожи и не требует смывания.
Крем у ТМ Ева Дермо хороший еще. Приятный запах, крем идет очень легкий по текстуре, для полного распределения по всему лицу достаточно взять совсем немного на лопатку.
А я недавно открыла для себя СПА крем для лица «Ева Дермо». Это потрясающее средство, которое действительно работает! Кожа после него становится гладкой, нежной и увлажнённой. Очень рекомендую попробовать этот крем всем, кто хочет улучшить состояние своей кожи.