Какая у вас самооценка? Есть ли друзья парень/ девушка итд
Ну я же того человека лично не знаю, можно гадать бесконечно. Должны быть другие причины, но это точно не из-за улыбки. Вот мне нравятся Артур Смольянинов и Сергей Безруков, у них не идеальные улыбки, из них харизма так и прёт, что никаких зубов не видно.
Зубы а этом деле не главное!!!
С кривыми зубами живёт 90%русских людей. У большинства есть семьи и дети. Вот с гнильем во рту или без зубов нормальных людей практически нет или алкашня или зеки, а с кривыми сплошь и рядом. Вот у меня зубы кривые, они целые, белые, но клык выступает и в центре два зуба в кучу. Нормально живу, муж есть причем с идеально ровными зубами, проблем с общением никогда не было, улыбаюсь смело
Было кривые зубы,сейчас скоро брекеты снимать буду,и поставить брекеты своё мое лучшее решение. Комплектовала,парни были,но как то меньше старалась улыбаться с зубами с ними да и на фото. Считаю что ровные зубы очень важны,потому что 90% людей обращают внимание в первую очередь на зубы,и если они ровные то человек приятен,если нет то как то на подсознательном уровне отталкивает
Было кривые зубы,сейчас скоро брекеты снимать буду,и поставить брекеты своё мое лучшее решение. Комплектовала,парни были,но как то меньше старалась улыбаться с зубами с ними да и на фото. Считаю что ровные зубы очень важны,потому что 90% людей обращают внимание в первую очередь на зубы,и если они ровные то человек приятен,если нет то как то на подсознательном уровне отталкивает
Мое самое *
Я девушка. 21г.
У меня молочные были ровные, красивые. Коренные выросли просто треш.. не просто криво.. само качество зубов ужасное)))) в школе бывало, говорили прямо в глаза об этом.. но это я помню только раз- два.
А так никогда не была обделена мужским вниманием.. парни неплохие, не уроды, "видные" я бы сказала..
Сама я не толстая и не худая, нет ярко выраженной талии или еще чего то выдающегося..
Сейчас замужем.
По крайней мере мне это не мешает жить, но лучше конечно исправлять эти проблемы.. все равно не очень то симпатично это все.
У моего парня верхние зубы идеальные, нижние кривые, причем нормально так кривые. Я этого года два не замечала, верхние прикрывали все)))
На всех фотках улыбается «в зубки», и мне всегда говорит, что улыбка во все 32 это очень красиво
А у меня идеальные зубы и я стесняюсь улыбаться на фотках, потому что мне кажется, что такая улыбка меня не красит
Вот и такие парадоксы бывают!!
Вообще у меня подруга стоматолог, она все это за версту видит, думаю, таких людей много. Если вас это напрягает, всегда есть возможность исправить, стоматология мощно продвинулась (хотя это выйдет в копеечку). Есть еще вариант - забить и не заморачиваться, принять все как есть, и это тоже очень клевый вариант!
лучше поровнять
Есть муж) самооценка не страдает
Раньше нормальна жили) и отношения были и подруги..) сейчас вообще выравнивала зубы, брекеты 2 года относила)
в детстве бабка моя мне сказала: Кривые зубы - гнилая душа, не верь людям с кривыми зубами. По жизни такие тычки от близких получал у кого такие зубы, что и сейчас в их дерьме тону. Не случайность.
Это из семьи, не вселили уверенность и не приучили любить себя , возможно в самый трудный переходный возраст , когда зарождаются комплексы не хвалили , не говорили ,что красивые , ребенку это очень важно.Согласна, что надо себя любить любой , я тоже с кривыми , в 40 лет только увидела , ну надо же какие кривые , семья отличная , всегда обращают на меня внимание
Ну стараюсь меньше улыбаться