Гость
Статьи
Люди с кривыми …

Люди с кривыми зубами,как вы живете?

Какая у вас самооценка? Есть ли друзья парень/ девушка итд

Гость
64 ответа
Последний — Перейти
Гость

Какая там самооценка, они все в лесу прячутся от фотографов...

Воду лью.

А как им жить прикажете?Они ж не сами себе такие зубы заказали.Это от родителей передалось по большей части.

Воду лью.
Гость

Какая там самооценка, они все в лесу прячутся от фотографов...

Обычно они стараются меньше улыбаться.

Гость

У меня немного нервный прикус. Все отлично и друзья и муж второй и дети.
Знаю кто вообще с кривыми, отличный муж у неё.
Тут не в зубах дело..
Редко у кого они идеальные без врачебного вмешательства.

Гость

Я прикус и кривизну исправила в 25 лет. До этого и парни были, и внимание от них. Не сказала бы что самооценка страдала особо. Исправила скорее с точки зрения здоровья, чтобы потом проблем не было.

У меня недавно намечалась баба, но зубы у неё крокодильи шо ппц, пришлось слиться

Гость
Гость

Тут не в зубах дело..

Нервный прикус? Не волнуйтесь вы так, фсё будет хорошо. А как вы поняли что у неё отличный муж, а?

Гость

Насколько кривыми? У меня в детстве не получилось выровнять, до сих пор руки не доходят. Клык с одной стороны лезет на 2 передних зуба, да и нижние тоже не в один ряд стоят. Еще и прикус неправильный. Но вроде ничего, улыбаюсь нормально. Никто не обижал, МЧ есть, тоже вроде ничего не говорит. Хотя 1 раз спросил, почему в детстве не выровняла.

Воду лью.
Гость

Тут не в зубах дело..

Для меня играет роль.Не то чтоб прям как голливудская улыбка,но чтоб были не в шахматном порядке и здоровые.

Гость

Плохо живу. Всю жизнь комплексовала. Так одна и осталась.

Гость
Воду лью.

Для меня играет роль.Не то чтоб прям как голливудская улыбка,но чтоб были не в шахматном порядке и здоровые.

У меня не в шахматном, но 2 передних один чуть наезжает на другой. Это из видимых отличий.
Мне 40,до сих пор не сделала, руки не доходят. Но мечта такая есть, из декрета выйду может займусь, как раз знакомая посоветовала врача.

Гость

Я замуж вышла за стоматолога будучи с неправильным обратным прикусом и кривыми зубами. Прям живая антиреклама своему мужу была, и ничего.

Воду лью.
Гость

У меня не в шахматном, но 2 передних один чуть наезжает на другой. Это из видимых отличий.
Мне 40,до сих пор не сделала, руки не доходят. Но мечта такая есть, из декрета выйду может займусь, как раз знакомая посоветовала врача.

Ну это не так страшно и особо не заметно.

Воду лью.
Гость

Я замуж вышла за стоматолога будучи с неправильным обратным прикусом и кривыми зубами. Прям живая антиреклама своему мужу была, и ничего.

Бипрогнатия называется.
Ну а что стоматолог говорит?Не хочет посоветовать хорошего ортодонта?

Гость
Воду лью.

А как им жить прикажете?Они ж не сами себе такие зубы заказали.Это от родителей передалось по большей части.

Неа причём родители тупень. Изучай лучше это тему и не позорься

С брекетами живу и исправляю прикус.

Гость
Воду лью.

Бипрогнатия называется.
Ну а что стоматолог говорит?Не хочет посоветовать хорошего ортодонта?

Я уже исправила. Говорил решай сама как быть. Не помню чтобы для него это как-то принципиально было.

Гость
Жанна

Сколько вам лет сейчас?

Воду лью.
Гость

Вам бы воспитанию поучиться.Мне не нужно этому учиться,я в институте уже научился,так что изучайте.

Гость

У меня бывший еврей с ужасными зубами но я блин так его любила как никого и это мои самые яркие отношения были так что не в зубах дело

Гость
Гость

Это вы не позорьтесь. Не тролльте и живите своей реальной жизнью. Кто как живёт не ваше собачье дело!

Автор
Жанна

Подскажите, есть ли у вас нарощенные или пломбированные зубы? Если да, то можно ли ставить на такие зубы брекеты?

Воду лью.
Автор

Подскажите, есть ли у вас нарощенные или пломбированные зубы? Если да, то можно ли ставить на такие зубы брекеты?

Смотря как нарощенные и пломбированные.

Гость

нормально. мне 50. зубы совсем ..кривенькие..у мамы и у папы тоже. но по молодости вышла замуж удачно. з0 лет прожили. у детей тоже зубы кривые кривые. брекеты не сильно исправили. муж умер. второй раз вышла замуж. стала снова мамой. в 49. доче годик. зубов еще мало.

Гость
Воду лью.

Да и под 40 лет уже нет смысла ничего исправлять.

Гость
Автор

Можно. Мне и на депульпированные зубы, и даже на коронки ставили. Нельзя только мосты чтобы были и импланты.

Воду лью.
Гость

Да и под 40 лет уже нет смысла ничего исправлять.

Почему нет?Можно и гораздо старше этим заняться.Если конечно есть желание.

Гость

В молодости комплексовала дико. Но как назло, зубы были все здоровые. Подруга с той же проблемой, сделала себе коронки. А мне жаль было стачивать. Пластинку просила маму в детстве, она сказала самой идти к врачу. Я пошла, а там мерзкая бабка оказалась, которая сказала, что зубы здоровые, и чтобы я не придуривалась (советская школа врачебной этики, блин). В общем, настаивать я не умела в 14 лет.
Потом долго не было парня, тк я стеснялась улыбаться, говорить итд. Потом познакомилась с будущим мужем, он меня смешил. Ну и как- то я прекратила волноваться. После родов зубы посыпались, я пошла к врачу, мы обсудили план лечения. И в результате решили, что брекеты мне не помогут, тк прикус неправильный, надо выравнивать было в детстве. Коронки жалко было ставить, тк кариес был небольшим. В результате, он поставил несколько пломб, чуть изменив форму зубов. Один из них был здоровым, но сделали пломбу, чтобы выровнять. В целом, они все равно кривые и не идеальные, но гораздо лучше чем в молодости. Во всяком случае, я не боюсь улыбаться и разговаривать, никто не шарахается

Гость
Воду лью.

Почему нет?Можно и гораздо старше этим заняться.Если конечно есть желание.

Брекеты эмаль убивают, а в 40 она уже у большинства слабая и так. Плюс в таком возрасте уже крестная ткань плохо наростает. Могут зубы потом шататься и выпадать.

Гость
Гость

Брекеты эмаль убивают, а в 40 она уже у большинства слабая и так. Плюс в таком возрасте уже крестная ткань плохо наростает. Могут зубы потом шататься и выпадать.

*костная ткань

Воду лью.
Гость

Ну это уже вопрос частный и индивидуальный.Так-то понятно что есть противопоказания.Но я не про такие случаи имел ввиду

Гость
Воду лью.

Ну это уже вопрос частный и индивидуальный.Так-то понятно что есть противопоказания.Но я не про такие случаи имел ввиду

А какие вы случаи имели ввиду? Сколиоз, например, противопоказание.

Самооценка нормальная. Парня/девушки нет.

Гость

Не говорите ерунды. Эмаль на месте, моя бы воля, я еще бы себе поставила брекеты, говорили, что я страшно-красивая была))

Воду лью.
Гость

А какие вы случаи имели ввиду? Сколиоз, например, противопоказание.

Имел ввиду случаи когда эмаль зубов здоровая и организм в целом здоров.

Автор
Воду лью.

Реставрация 1 зуба будет, почти все зубы кроме передних были пломбированы цементным раствором, точно не знаю

Гость

Прекрасно жила и исправление всей челюсти считаю большой ошибкой. Потеря частично вкуса, тщательный уход и не дай бог потребуется замена виниров, сейчас не то финансовое положение.

Воду лью.
Автор

Реставрация 1 зуба будет, почти все зубы кроме передних были пломбированы цементным раствором, точно не знаю

Реставрация может не выдержать.Пломбы тоже смотря как расположены и насколько большие.Вообще конечно,лучше с ортодонтом посоветоваться,он точнее скажет.Там еще надо визуально видеть и оценивать пломбы.

Гость
Гость

Прекрасно жила и исправление всей челюсти считаю большой ошибкой. Потеря частично вкуса, тщательный уход и не дай бог потребуется замена виниров, сейчас не то финансовое положение.

А какое отношения вкус имеет к челюсти? Рецепторы вкуса на языке и в глотке расположены.

Автор
Воду лью.

Реставрация может не выдержать.Пломбы тоже смотря как расположены и насколько большие.Вообще конечно,лучше с ортодонтом посоветоваться,он точнее скажет.Там еще надо визуально видеть и оценивать пломбы.

+-4 большие пломбы, а что тогда делать с зубом, который нужно реставрировать?

Гость
Славянка.

Не говорите ерунды. Эмаль на месте, моя бы воля, я еще бы себе поставила брекеты, говорили, что я страшно-красивая была))

Вы, наверное, в детстве ходили. А в 40 лет с эмалью уже проблемы.

Гость

Вы, наверное, в детстве ходили. А в 40 лет с эмалью уже проблемы.

В 25 ходила.

Гость
Славянка.

В 25 ходила.

Ну, это вы еще девочка совсем)) у меня в 25 вообще ни одной пломбы не было) а сейчас жесть.
А сильно они мешают, эти брекеты? жить с ними можно? Или совсем ад? Каждый день только и думаешь, когда снимут?

Воду лью.
Гость

Ну, это вы еще девочка совсем)) у меня в 25 вообще ни одной пломбы не было) а сейчас жесть.
А сильно они мешают, эти брекеты? жить с ними можно? Или совсем ад? Каждый день только и думаешь, когда снимут?

Привыкните.За ними уход нужен тщательный.

Воду лью.
Автор

+-4 большие пломбы, а что тогда делать с зубом, который нужно реставрировать?

Надо смотреть по ситуации.Возможно отреставрировать и одеть на него коронку.Будь я ортодонт-то я бы точно сказал,но я не он.

Гость
Воду лью.

Привыкните.За ними уход нужен тщательный.

Надеюсь) Спасибо)

Гость

В жизни все относительно. Когда мне было 20, я сидела и думала, почему же я не исправила зубки лет в 12. И так можно рассуждать и откладывать то или иное дело постоянно. Все смотря насколько вам это необходимо, если переживаете за зубы, если они слабые, то не стоит рисковать. Снять свои брекеты я да хотела, несколько месяцев, дискомфорт, особенно, когда нужно было резинками фиксировать. А потом привыкла и даже влюбилась.

Гость

У меня у мужа такие и ничего я ж люблю не за зубы его, автор все мы не идеальны кто в чем поэтому париться нет смысла! Подруга ставила брекеты чтоб клыки выровнить ну выровнила и чего?и ничего не изменилось. Полюбите себя😉

Гость

Плохо живу. Всю жизнь комплексовала. Так одна и осталась.

Это не из-за зубов.

Автор
Славянка.

Это не из-за зубов.

А из-за чего тогда? Хочется узнать ваше мнение.