Какая у вас самооценка? Есть ли друзья парень/ девушка итд
Какая там самооценка, они все в лесу прячутся от фотографов...
А как им жить прикажете?Они ж не сами себе такие зубы заказали.Это от родителей передалось по большей части.
У меня немного нервный прикус. Все отлично и друзья и муж второй и дети.
Знаю кто вообще с кривыми, отличный муж у неё.
Тут не в зубах дело..
Редко у кого они идеальные без врачебного вмешательства.
Я прикус и кривизну исправила в 25 лет. До этого и парни были, и внимание от них. Не сказала бы что самооценка страдала особо. Исправила скорее с точки зрения здоровья, чтобы потом проблем не было.
У меня недавно намечалась баба, но зубы у неё крокодильи шо ппц, пришлось слиться
Тут не в зубах дело..
Нервный прикус? Не волнуйтесь вы так, фсё будет хорошо. А как вы поняли что у неё отличный муж, а?
Насколько кривыми? У меня в детстве не получилось выровнять, до сих пор руки не доходят. Клык с одной стороны лезет на 2 передних зуба, да и нижние тоже не в один ряд стоят. Еще и прикус неправильный. Но вроде ничего, улыбаюсь нормально. Никто не обижал, МЧ есть, тоже вроде ничего не говорит. Хотя 1 раз спросил, почему в детстве не выровняла.
Тут не в зубах дело..
Для меня играет роль.Не то чтоб прям как голливудская улыбка,но чтоб были не в шахматном порядке и здоровые.
Плохо живу. Всю жизнь комплексовала. Так одна и осталась.
Для меня играет роль.Не то чтоб прям как голливудская улыбка,но чтоб были не в шахматном порядке и здоровые.
У меня не в шахматном, но 2 передних один чуть наезжает на другой. Это из видимых отличий.
Мне 40,до сих пор не сделала, руки не доходят. Но мечта такая есть, из декрета выйду может займусь, как раз знакомая посоветовала врача.
Я замуж вышла за стоматолога будучи с неправильным обратным прикусом и кривыми зубами. Прям живая антиреклама своему мужу была, и ничего.
С брекетами живу и исправляю прикус.
У меня бывший еврей с ужасными зубами но я блин так его любила как никого и это мои самые яркие отношения были так что не в зубах дело
нормально. мне 50. зубы совсем ..кривенькие..у мамы и у папы тоже. но по молодости вышла замуж удачно. з0 лет прожили. у детей тоже зубы кривые кривые. брекеты не сильно исправили. муж умер. второй раз вышла замуж. стала снова мамой. в 49. доче годик. зубов еще мало.
В молодости комплексовала дико. Но как назло, зубы были все здоровые. Подруга с той же проблемой, сделала себе коронки. А мне жаль было стачивать. Пластинку просила маму в детстве, она сказала самой идти к врачу. Я пошла, а там мерзкая бабка оказалась, которая сказала, что зубы здоровые, и чтобы я не придуривалась (советская школа врачебной этики, блин). В общем, настаивать я не умела в 14 лет.
Потом долго не было парня, тк я стеснялась улыбаться, говорить итд. Потом познакомилась с будущим мужем, он меня смешил. Ну и как- то я прекратила волноваться. После родов зубы посыпались, я пошла к врачу, мы обсудили план лечения. И в результате решили, что брекеты мне не помогут, тк прикус неправильный, надо выравнивать было в детстве. Коронки жалко было ставить, тк кариес был небольшим. В результате, он поставил несколько пломб, чуть изменив форму зубов. Один из них был здоровым, но сделали пломбу, чтобы выровнять. В целом, они все равно кривые и не идеальные, но гораздо лучше чем в молодости. Во всяком случае, я не боюсь улыбаться и разговаривать, никто не шарахается
Самооценка нормальная. Парня/девушки нет.
Прекрасно жила и исправление всей челюсти считаю большой ошибкой. Потеря частично вкуса, тщательный уход и не дай бог потребуется замена виниров, сейчас не то финансовое положение.
Реставрация 1 зуба будет, почти все зубы кроме передних были пломбированы цементным раствором, точно не знаю
Реставрация может не выдержать.Пломбы тоже смотря как расположены и насколько большие.Вообще конечно,лучше с ортодонтом посоветоваться,он точнее скажет.Там еще надо визуально видеть и оценивать пломбы.
Ну, это вы еще девочка совсем)) у меня в 25 вообще ни одной пломбы не было) а сейчас жесть.
А сильно они мешают, эти брекеты? жить с ними можно? Или совсем ад? Каждый день только и думаешь, когда снимут?
В жизни все относительно. Когда мне было 20, я сидела и думала, почему же я не исправила зубки лет в 12. И так можно рассуждать и откладывать то или иное дело постоянно. Все смотря насколько вам это необходимо, если переживаете за зубы, если они слабые, то не стоит рисковать. Снять свои брекеты я да хотела, несколько месяцев, дискомфорт, особенно, когда нужно было резинками фиксировать. А потом привыкла и даже влюбилась.
У меня у мужа такие и ничего я ж люблю не за зубы его, автор все мы не идеальны кто в чем поэтому париться нет смысла! Подруга ставила брекеты чтоб клыки выровнить ну выровнила и чего?и ничего не изменилось. Полюбите себя😉