С косметикой,без косметики,улыбаясь и нет,с утра и с вечера-а все-равно страшная.Надеялась,что в свои почти 18 лет расцвету,но зря(всегда удивлялась как же красиво выглядят юные девушки,а у меня как будто лицо старушки(
Даже стыдно красивую вещь одевать,вот одену красивое платье или блузку,а лицо всё испортит
Эхх,уже и стараться не хочется((родители у меня симпатичные,а я вот такая вот...
Фото в студию. А воообще не в красоте дело. Начните общаться с людьми через интернет. Не показывайте фото. После того как уже дружеские отношения, можно показать. Тогда уже не имеет значения внешность.
Не проблема, сейчас все в масках ходят, лица не видно )))
Может вы преувеличиваете? Красота это не то что вы видите в инстаграмме и других сетях, красота это индивидуальность, гармоничные черты лица и пропорции тела. А вся вот эта новомодная шаблонность... это так... давайте фото!
Можно в ботанский стиль удариться. Круглые очки без диоптрий, практичная одежда. Многих весьма жёстко торкает.
Не расстраивайтесь, неважно какая внешность у девушки, все равно ухаживайте за собой, носите красивые платья, претендуйте только на лучшее. Все будет так, как вы себя поставите.
Я однажды ехала в лифте и смотрелась в зеркало, вошла старушка и говорит мне: да красивая ты, красивая, молодые все красивые. И Вы знаете, автор, сейчас я точно знаю, что она права. Я сейчас уже немолода и, глядя на молодых, вижу, что вся молодёжь красива, ибо свежая, пахнет свежестью и упругостью от молодых людей. Вся молодёжь красивая. И Вы, конечно, тоже. Вы сочная, у вас нежная упругая кожа, яркий взгляд, нет морщин, от вас идёт запах жизни и свежести.
Я однажды ехала в лифте и смотрелась в зеркало, вошла старушка и говорит мне: да красивая ты, красивая, молодые все красивые. И Вы знаете, автор, сейчас я точно знаю, что она права. Я сейчас уже немолода и, глядя на молодых, вижу, что вся молодёжь красива, ибо свежая, пахнет свежестью и упругостью от молодых людей. Вся молодёжь красивая. И Вы, конечно, тоже. Вы сочная, у вас нежная упругая кожа, яркий взгляд, нет морщин, от вас идёт запах жизни и свежести.
Если бы молодость знала, если бы старость могла...
Полюбите себя в первую очередь!!! Самооценку повышайте! Все изнутри идет..