Гость
Статьи
Нос. Вопрос …

Нос. Вопрос исключительно к мужчинам.

Привет. Если у женщины/девушки нос с горбинкой, но все остальное хорошо вас это может оттолкнуть? Как вообще относитесь к девушкам с горбатыми носами, но при этом которые не страшные. Спасибо.

Гость
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
дмитрий

Это полная ерунда, не парься даже. Моя типа "горбатая" одноклассница давеча получила кольцо с брюликами на на лимон..

Гость

У меня нос с горбинкой. И никогда об этом не задумывалась, даже никаких замечаний не получала. Правда, муж как-то пошутил типа солнечная Грузия. Я сначала не поняла к чему это. Потом поржали и забыли.

Пёс хулиганский

А мне нравятся такие. Они в постели хороши

Гость

Автор, я носатая, успешно замужем))) горбинки нет, но буратиной обзывпли🙈

Гость

У меня с небольшой горбинкой, в целом похож как у Малифисенты в исполнении Джоли. На моем лице это выглядит гармонично. На вашей подборке тяжёлые, некрасивые носы. Не дразнили, мужским вниманием избалована

Гость
Гость

У меня с небольшой горбинкой, в целом похож как у Малифисенты в исполнении Джоли. На моем лице это выглядит гармонично. На вашей подборке тяжёлые, некрасивые носы. Не дразнили, мужским вниманием избалована

Небольшие горбинки это очень красиво

Я так думаю

Мне не нравятся девушки у которых больше среднего нос . Моему товарищу наоборот такие нравятся ( сам он тоже с носом ))) .) . Зато у нас никакой конкуренции между собой в баре )))
Все люди разные )

Я так думаю

Мне не нравятся девушки у которых больше среднего нос . Моему товарищу наоборот такие нравятся ( сам он тоже с носом ))) .) . Зато у нас никакой конкуренции между собой в баре )))
Все люди разные )

Гость

Не люблю горбатые носы, как и тонкие губы

Гость
Гость

Девушка с огромным горбатым носом по определению не может быть симпатичной. Знаю одну такую, не понимаю, почему она не ложится на операцию, в наше время это легко исправить, была бы красавицей. Если там небольшая малозаметная горбинка это другое дело.

Почему? Почему? Боли боится, а может денег нет, мало ли почему.

Гость

Горбатые носы девушку не красят. Вообще не в моем вкусе. Имхо. Я б ее просто считал средней внешности девушку.
Но на то, чтобы встречаться не нос, разумеется, играет главную роль.

Гость
Гость

Девушка с огромным горбатым носом по определению не может быть симпатичной. Знаю одну такую, не понимаю, почему она не ложится на операцию, в наше время это легко исправить, была бы красавицей. Если там небольшая малозаметная горбинка это другое дело.

Может у нее денег нет, спонсируй, умник.

Гость
Гость

Может у нее денег нет, спонсируй, умник.

Не буду. Пусть идёт на работу, заработает на пластику и пилит свой огромный попугайный шнобель

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: