Привет. Если у женщины/девушки нос с горбинкой, но все остальное хорошо вас это может оттолкнуть? Как вообще относитесь к девушкам с горбатыми носами, но при этом которые не страшные. Спасибо.
Это полная ерунда, не парься даже. Моя типа "горбатая" одноклассница давеча получила кольцо с брюликами на на лимон..
У меня нос с горбинкой. И никогда об этом не задумывалась, даже никаких замечаний не получала. Правда, муж как-то пошутил типа солнечная Грузия. Я сначала не поняла к чему это. Потом поржали и забыли.
А мне нравятся такие. Они в постели хороши
Автор, я носатая, успешно замужем))) горбинки нет, но буратиной обзывпли🙈
У меня с небольшой горбинкой, в целом похож как у Малифисенты в исполнении Джоли. На моем лице это выглядит гармонично. На вашей подборке тяжёлые, некрасивые носы. Не дразнили, мужским вниманием избалована
Мне не нравятся девушки у которых больше среднего нос . Моему товарищу наоборот такие нравятся ( сам он тоже с носом ))) .) . Зато у нас никакой конкуренции между собой в баре )))
Все люди разные )
Мне не нравятся девушки у которых больше среднего нос . Моему товарищу наоборот такие нравятся ( сам он тоже с носом ))) .) . Зато у нас никакой конкуренции между собой в баре )))
Все люди разные )
Не люблю горбатые носы, как и тонкие губы
Девушка с огромным горбатым носом по определению не может быть симпатичной. Знаю одну такую, не понимаю, почему она не ложится на операцию, в наше время это легко исправить, была бы красавицей. Если там небольшая малозаметная горбинка это другое дело.
Почему? Почему? Боли боится, а может денег нет, мало ли почему.
Горбатые носы девушку не красят. Вообще не в моем вкусе. Имхо. Я б ее просто считал средней внешности девушку.
Но на то, чтобы встречаться не нос, разумеется, играет главную роль.