Привет. Если у женщины/девушки нос с горбинкой, но все остальное хорошо вас это может оттолкнуть? Как вообще относитесь к девушкам с горбатыми носами, но при этом которые не страшные. Спасибо.
Мнение женщин тоже интересно со слов их знакомых мужчин.
Плохо.
Ужасно. Особенно если женщина с силиконовыми губами, глазами - щелочками и в красном купальнике. Привет, главная "носуха" этого форума.
Сделайте ринопластику
пример горбатого носа: https://edinstvennaya.ua/storage/images/pictures/article/17923_max.jpg
вот еще одна красавица
https://lh3.ggpht.com/Snnn9HHN8kiCbQ55VaFtE4-HtwkReJlDUfFaBnUtt38_fMsFnIMcT7eVq8r_Nw9Vs01969h5dpomInh2C0lcUIMh=s1600
а вот сравнение до и после.
https://osp-sakhalin.ru/wp-content/uploads/kak-ubrat-gorbinku-na-nosu.jpg
Мне кажется выше отписались женщины. Для нас мужчин не так важны такие мелочи как нос. Если девушка в целом симпатичная то неважно какой у неё нос
Ну нет, у девушки и рот и зубы видать тоже неудачные, грубоватая, мой пример девушки другой, черты нежные, лицо маленькое, глаза большие миндалевидные, кожа белая, нежная, типаж балерины, ну нос не очень вписывается, конечно на маленьком лице видится маленький нос, но всегда были поклонники, посто очень много примеров неудачных операций, а это гораздо хуже горбинки
Без силикона, глаза большие, все хорошо, но нос с горбинкой из-за травмы, думает лечь на коррекцию, хочется отговорить и как то это обосновать правильно
у меня коллега, мужчина лег на коррекцию. тоже горбатый был. только у него со временем появился хронический насморк и храп. после коррекции не просто стал лучше выглядеть, а стал нормально дышать.
Горбинку видно только в профиль
А вот широкие крылья носа ничем не скроешь
Так что горбинка это не так ужасно, как широкий нос.
Мужчина. Нормально отношусь.
Автор, свой нос в студию нам. Все и так прекрасно поняли, что ВЫ спрашиваете про свой нос. У ВАС именно нос с горбинкой. Для чего этот цирк третьих лиц?
Автор, свой нос в студию нам. Все и так прекрасно поняли, что ВЫ спрашиваете про свой нос. У ВАС именно нос с горбинкой. Для чего этот цирк третьих лиц?
Форум анонимный, если что, это раз, два я никого не боюсь, чтобы приплетать кого-то, три оправдываться не собираюсь. Считаете что мой? Ок, пусть будет так🤷🏻♀️
Потому что если у меня порядок с лицом и носом, то я не буду спрашивать как люди относятся к тому или к этому, потому что мне это не важно, у меня полный порядок.
Есть и славяне с горбинками на носу, зачем своё невежество проявлять 🤦🏻♀️ Тема же не про «чур...ок»
Как быстро из недочеловека, превратится в арийца? По крайне мере, для меня это тот, кто живет дикими устоями, нравственно не развит, свою желчь изливает на людей совершенно незнакомых, кичится внешностью, видно это последнее что им осталось.
Пофиг мужчинам, если в остальном девушка нравится и симпатичная . Ну если там уж не совсем огромный рубильник. Есть знакомый, он вообще это изюминкой считает.
Как быстро из недочеловека, превратится в арийца? По крайне мере, для меня это тот, кто живет дикими устоями, нравственно не развит, свою желчь изливает на людей совершенно незнакомых, кичится внешностью, видно это последнее что им осталось.
Больше ни на что нацики не способны и не несут никакой пользы обществу и нашему миру, кровь, ненависть, злоба, войны, разрушения и грабежи, все заслуги коричневого и красного движения.
Пофиг мужчинам, если в остальном девушка нравится и симпатичная . Ну если там уж не совсем огромный рубильник. Есть знакомый, он вообще это изюминкой считает.
Если самой девушке некомфортно , то идёт неуверенность в себе, а мужчина всегда это почувствует и его оттолкнёт это, но и под нож ложиться считаю не вариант
Автор, если я не ошибаюсь, можно уколоть филлер в нос, который на время сгладит горбинку, и вы так сможете оценить, как вам лучше. И есть ли смысл ложиться по нож.
Я думаю процентов 50% женщин мира с такими носами. Браковать их только из-за этого - это перебор. Тем более, что вдруг у нее красивые ножки или грудь)
Греццкий нос одно время вообще в моде был.
Сейчас не в моде, но что-то благородное в таком профиле есть.
Мне кажется выше отписались женщины. Для нас мужчин не так важны такие мелочи как нос. Если девушка в целом симпатичная то неважно какой у неё нос
Девушка с огромным горбатым носом по определению не может быть симпатичной. Знаю одну такую, не понимаю, почему она не ложится на операцию, в наше время это легко исправить, была бы красавицей. Если там небольшая малозаметная горбинка это другое дело.
Девушка с огромным горбатым носом по определению не может быть симпатичной. Знаю одну такую, не понимаю, почему она не ложится на операцию, в наше время это легко исправить, была бы красавицей. Если там небольшая малозаметная горбинка это другое дело.
Этот нос могут компенсировать красивые большие глаза, хорошая гладкая кожа , красивая улыбка и зубы, красивая шея.
Для меня антисексом считается нос Валерии (певица), гораздо красивее тот же нос Лободы или Гаги, а не эта кнопка
ужасно
Мы на нос не смотрим .
Этот нос могут компенсировать красивые большие глаза, хорошая гладкая кожа , красивая улыбка и зубы, красивая шея.
Для меня антисексом считается нос Валерии (певица), гораздо красивее тот же нос Лободы или Гаги, а не эта кнопка
Ну Лобода делала нос, но аккуратно с сохранением индивидуальности. А Валерии-то уже 50 лет, благодаря такому носу выглядит моложаво.
Ну Лобода делала нос, но аккуратно с сохранением индивидуальности. А Валерии-то уже 50 лет, благодаря такому носу выглядит моложаво.
Я знаю и гага тоже и даже Рианна, но у всех все ГАРМОНИЧНО, вот что главное. Но мужчинам может и нравятся маленькие такие кнопочки, как у Валерии) Мой идеал носовой это Белуччи, идеальный нос - высокий, прямой, острый, есть длина