Гость
Статьи
Солнцезащитный крем …

Солнцезащитный крем увлажняющий на ночь

Можно ли мазать солнцезащитный крем увлажняющий ночью от Лореаль spf 15?

Лолита
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мажь им себе жо...пу

Гость

Лучше растительное масло, в креме много химии.

Гость

Зачем?

Гость

можно.

Гость
Гость

Лучше растительное масло, в креме много химии.

у меня лично от масла на следующий день фурункулы

Аоешка

Это же бесполезно.
Да и в принципе 16спф от солнечных лучей особо не защитит.

Если вы наносите на ночь сыворотку/эмульсию с кислотами и есть вероятность , что утреннее солнце попадёт на кожу, можно конечно намазать такой крем, но тоже не прям целесообразно.

Аоешка
Аоешка

Это же бесполезно.
Да и в принципе 16спф от солнечных лучей особо не защитит.

Если вы наносите на ночь сыворотку/эмульсию с кислотами и есть вероятность , что утреннее солнце попадёт на кожу, можно конечно намазать такой крем, но тоже не прям целесообразно.

*15 спф

estoniana

можно. только зачем?

Каролина
estoniana

можно. только зачем?

Может, у автора другие крема закончились,

estoniana
Каролина

Может, у автора другие крема закончились,

а заказать что, нельзя? вообще, конечно, мажьтесь чем хотите…

Эстер

Спф не вреден, просто бесполезен. И обычно он в составе дневных, легких кремов идет, а на ночь нужно что-то питательное.

Каролина
Эстер

Спф не вреден, просто бесполезен. И обычно он в составе дневных, легких кремов идет, а на ночь нужно что-то питательное.

И вы такой знаете? Хороший.

Эстер
Каролина

И вы такой знаете? Хороший.

Пф, конечно. Самый любимый - крем буренка от horse force, изумительный крем, кожа очень ухоженная и свежая утром.

Каролина
Эстер

Пф, конечно. Самый любимый - крем буренка от horse force, изумительный крем, кожа очень ухоженная и свежая утром.

Так это для тела крем!

Эстер
Каролина

Так это для тела крем!

Нет, есть одноименный для лица, с фитофлораном.

Мила

Мне кажется, что солнцезащитным средством нужно пользоваться по назначению. А если хотите увлажнить кожу, можно курсом по 2-3 недели использовать мазь Радевит.

Гость

нет, на ночь крем должен быть без spf

Анна

А ночью зачем, извините за нескромный вопрос) Обычно это делают днем. Я обычно по назначению крем использую, весной начинаю мазать лицо кремом с защитой. Покупаю Лора SPF 50+, так как он и кожу хорошо увлажняет и омолаживающий эффект у него присутствует, но на ночь его не мажу. У меня на ночь другие крема.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: