Привет!
Может есть тут бровисты или девочки, которые пользуются их услугами? Как считаете, востребовано ли? Посещаете ли ? Нравится ?
Хочу заняться этим, подскажите , стоит ли?
В жизни не понимала, зачем посещать бровиста, если дома есть пинцет и зеркало как бы...
Краску тоже не проблема купить и брови себе заделать
Цены завышены
Посещаю. Раз в две недели делаю коррекцию бровей и покраску хной. Мне нравится.
Автор, вы уж определитесь, чем заняться хотите. А то ниже ваша же тема, где вы хотите рисовать на футболках. Или вы собираетесь брови на футболках рисовать?
Хорошие бровисты всегда будут востребованы. Также можно еще что-то освоить.
Думаю, стоит. Если делать красиво, с индивидуальным подходом, а не по какому-то трафарету и не завышенному ценнику + своя страничка в соц сетях с отличными фото до и после, будет много желающих. Здесь это всегда будет востребовано, и не обязательно бровистом. Самое главное, чтобы получалось хорошо, лучше чем у других, тогда будут выбирать вас. Большой плюс в том, все будет зависеть от вашего мастерства в первую очередь.
Я стала достаточно часто ходить на коррекцию и окрашивание бровей, так как не очень хочется тратить время с утра на макияж, а с бровками можно сразу же бежать на работу. Единственное есть одна проблема, с которой я столкнулась, это достаточно сильная боль при коррекции, никогда не думала, что у меня настолько низкий болевой порог. Пришлось покупать различные анестетики, что хоть как то облегчить свои страдания, в последнее время беру Акриол Про, для меня он пока что самый оптимальный.
Я раз в 2 месяца посещаю, услуга окрашивания и моделирования у нас стоит 600-700 рублей.