Гость
Статьи
Подскажите, как …

Подскажите, как избавиться от комплекса?

Девушки, у меня такая проблема, дело в том что , люди именно нерусской национальности, часто мне говорят что я не русская, и хотят узнать про мою национальность. Хотя это не так, вся моя родня состоит из русских, ну возможно где то далеко были украинцы и чуваши, но никаких, кавказцев и цыган у нас не было. Сама с темно зелёными глазами, цвет волос на данный момент блонд, растительности по типу густых бровей, ресниц и волосатых ног и рук у меня НЕТУ. Нос чуть с горбинкой , мне очень не приятно когда люди настойчиво и уверенно мне говорят что я не похожа на русскую и это даже меня оскорбляет...

Мария Андреевна
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Какая ж ты русская, если в роду хохляндия и чувашия
Чистокровных русских нет давно, всех татаро-монглоы ябали

Гость

Ты и есть не русская. Языка не знаешь.

Гость
Гость

Остались в Костромских болотах,там и ни татар,ни поляков с французами не было.

Гваделупа

Кокошник носи и ***, и бухая все время будь

Худею

Тебе, что принципиально важно, чтобы тебя русской считали? И чем тут гордится? Какая разница какой ты нации вообще?

Меня всю жизнь татаркой называли, а паспорте я русская, их за того, что у родаков так написано.
Потом выросла и узнала, что дед по папиной линии и правда был татарин, и если на меня посмотреть, то действительно татарские признаки на лице! И я ни капли не переживаю, что написано одно, а на самом деле другое, мне вообще по×ер

Мария Андреевна
Гость

Никто и не говорит о чистой крови. Да , вы правы что сейчас чистых нету. Но принято же считать что, если мама/папа , бабушка/ дедушка и их родители русские , то и я считаюсь уже русской (в основном)

Гость
Худею

Тебе, что принципиально важно, чтобы тебя русской считали? И чем тут гордится? Какая разница какой ты нации вообще?

Меня всю жизнь татаркой называли, а паспорте я русская, их за того, что у родаков так написано.
Потом выросла и узнала, что дед по папиной линии и правда был татарин, и если на меня посмотреть, то действительно татарские признаки на лице! И я ни капли не переживаю, что написано одно, а на самом деле другое, мне вообще по×ер

Татаркой быть почетно,особенно ,если еще еврейские корни...

Худею
Гость

Татаркой быть почетно,особенно ,если еще еврейские корни...

Никакого почёта не вижу, какая родилась, такая есть.
Евреев кстати нет 😃

Гость
Худею

Никакого почёта не вижу, какая родилась, такая есть.
Евреев кстати нет 😃

Жаль,вот у Набиулиной,есть и она большой человек в РФ.

Худею
Гость

Жаль,вот у Набиулиной,есть и она большой человек в РФ.

Я не знаю кто это

Гость

Какая разница, кто кем вас считает? Они могут считать вас или ещё кого-то хоть пришельцем с Юпитера, от этого не будет ни горячо ни холодно😄

Гость

таким "спрашивателям" отвечайте просто - во мне много кровей намешано. И всё, больше никак не комментируйте.
А вам для самой себя нужно понять простые вещи: наша страна огромная по территории и многие века многонациональное государство. И у всех наших людей гены были "перемешаны" неоднократно.
Так что русские - это не только светловолосые с круглыми голубыми глазами, как рисовали в старых советских мультиках про времена древних былин. Такие типажи только в северных регионах в основном, да и то год от года меньше.

Гость

В мире 100500 национальностей, куча смешанных браков, последствий многочисленных войн, культурных обменов, миграций, переездов другие города и страны в анамнезе человечества. Среди и русских и нерусских национальностей полным полно красивых и умных и талантливых людей. Дети от смешанных браков красивее. Россия вообще многонациональная страна, что такое "русская" национальность - это славянская? Почему надо комплексовать, что у Вас не славянская внешность? Почему не удмуртская, татарская, скандинавская, восточная, эскимосская, еще какая-то? Люди всегда что-то спрашивают, просто скажите нет и все.

Гость

Да плюньте и соглашайтесь. Ну не похожа и не похожа.
Когда начинаю ругать мужа, говорю, что он оболтус, муж отвечает: Ну пусть оболтус, лишь бы тебе было хорошо!
)))

Гость

У меня нос с горбинкой, глаза карии, волосы темные. В прошлом году на работе два раза мужики спрашивали - А вы не гречанка ? )))
Сама русская я. В роду все русские.

Гость

Может глаза выпуклые и нос такой потому и кажется..?

Гость

А у меня думают, что я еврейка хотя и близко нет в роду) и про отца думали. А польская кровь есть.

лол

ты русиш хрющка

Гость

У меня нерусская внешность и русские относятся ко мне по рассистски, это было не раз. Если парень знакомился со мной и начинались отношения например, то дружбаны или родня начинали за спиной моей ему втирать - что ты с чуркой связался, найди себе русскую машу как у всех, а в глаза улыбались. Да, у меня много примесей и греки есть, так что что такое нацизм я прочувствовала на собственной шкуре. Мне везде вставляли палки в колеса и на работу выбирая между мной и славянским типажем выбирали вторую, хотя я к примеру и больше знаю в этой области.

Гость
Гость

У меня нерусская внешность и русские относятся ко мне по рассистски, это было не раз. Если парень знакомился со мной и начинались отношения например, то дружбаны или родня начинали за спиной моей ему втирать - что ты с чуркой связался, найди себе русскую машу как у всех, а в глаза улыбались. Да, у меня много примесей и греки есть, так что что такое нацизм я прочувствовала на собственной шкуре. Мне везде вставляли палки в колеса и на работу выбирая между мной и славянским типажем выбирали вторую, хотя я к примеру и больше знаю в этой области.

отвратительно конечно

Мария Андреевна
Гость

Может глаза выпуклые и нос такой потому и кажется..?

С чего вы взяли что у меня выпуклые глаза, у меня совершенно обычные глаза , а нос это не показатель кто ты по нации. У меня были травмы

Гость

Я вообще не понимаю, зачем вы так морочитесь по этому поводу. Во-первых. А чем одна национальность хуже другой? Что быть русской чем-то лучше , чем , например , буряткой ? Во-вторых . Чисто русских уже давно нет, все смешались ещё со времён татаро-монгольского ига. Так что расслабьтесь

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема