Или более широкие лица с щенками лучше? И как думаете какая форма лица чаще встречается у нас?
На вкус и цвет, моя хорошая. Тут надо картину в целом оценивать, как с чертами лица сочетается и тд и тп
Всё зависит от черт лица, их сочетании между собой, от внешности в целом.У меня есть щёки при любом весе, округлое лицо( нет двойного подбородка, просто такое строение).Смотрится мило и симпатично✨💕Многие делают комплименты по поводу моих милых щёчек✨
Всё зависит от черт лица, их сочетании между собой, от внешности в целом.У меня есть щёки при любом весе, округлое лицо( нет двойного подбородка, просто такое строение).Смотрится мило и симпатично✨💕Многие делают комплименты по поводу моих милых щёчек✨
Да кому как, вам наверное идет такая форма лица, у меня лицо худовато и узкий овал, а девушки почти все вокруг с более широкими лицами и щечками, хотя и худые, мало кого вижу с худым лицом и узким, поэтому комплексую, вот и создала тему
Да кому как, вам наверное идет такая форма лица, у меня лицо худовато и узкий овал, а девушки почти все вокруг с более широкими лицами и щечками, хотя и худые, мало кого вижу с худым лицом и узким, поэтому комплексую, вот и создала тему
Вот реально, почти у всех кого вижу лицо округлое и щеки нормальные, а у меня их будто нет, не могу сказать что лицо слишком худое, но не пухлое, а мне пухлые нравятся
Лицо с щенками - это не очень, да. Вызывает много вопросов.
Лица с котятами - чуть лучше, но тоже странно.
А у нас это где именно
На вкус и цвет, моя хорошая. Тут надо картину в целом оценивать, как с чертами лица сочетается и тд и тп
+++ И с прической, и с фигурой, с общим типажом. У меня лично всегда было худое лицо. Даже когда поправлялось, лицо оставалось худым. Мне не нравятся щеки, например, совсем, это ближе к такой деревенской внешности на мой взгляд. Мне нравятся скорее аристократичные, худые лица (но не изможденные, конечно, это тоже совсем не красиво) Но на вкус на цвет...
Если слегка пухлые щеки смотрятся гармонично с чертами лица, то проблемы в этом не вижу. У меня они были слишком огромные, родители успокаивали, что это мило и тд, но я все равно решилась на удаление комков биша. Изначально с доктором обговорили, что я не хочу слишком впалых щек, чтобы он сделал все аккуратно. Очень повезло к хирургу, эффект от операции преобразил невероятно. Совершенно другое, более утонченное лицо, липолитиками и фейсбилдингом я бы такого не добилась. Хирург - Ведров О.В. в Москве, если вдруг кто ищет.