Гость
Статьи
Были ли у вас …

Были ли у вас рецидивы?

Всем привет. Пью Акнекутан пятый месяц. С наслаждением смотрюсь в зеркало. Но очень боюсь, что когда закончу, прыщи вернутся. Были ли у вас рецидивы?

6 ответов
Последний — Перейти
Helmer

А вы меньше о плохом думайте. Мысли то материальны. Не забывайте об этом.

Арина

Не было. Если правильно рассчитан курс и приемы не пропускаете то все ок будет. У врача можете еще поинтересоваться насколько вероятны рецидивы. Я давно пила. Даже и не подумала спросить.

Аня

Если пропьтете курс до конца, то мало вероятности, что будут повторные обострения. Хотя все индивидуально. Ручаться не могу. У меня пока только год с лечения прошел. Все чисто пока.

Карина

Меня больше рубцы волновали. Остались небольшие в тех местах, где были особо глубокие комедоны. Убрала их шлифовкой через полгода. А новых высыпаний не было.

Надя

чтобы новые не появлялись, надо профилактикой заниматься. У меня на этот случай Ретасол всегда в наличии. По вечерам провожу тщательный осмотр. И если где какой прыщ только надумает вылезать, я его немедленно Ретасолом обрабатываю. Он и не развивается.

Евгения

Надо наблюдаться у дерматолога, причем нужен хороший дерматолог. Например, у меня сестра лечилась в центре Ретиноиды и Сазыкиной, она профессионал

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: