Гость
Статьи
Не могу смириться со …

Не могу смириться со своими внешними данными

Тема возмжно кому то покажется глупой, но как же неприятно осозновать себя биомусором и не принимать себя, когда ты еще очень молодая девушка, которая даже не может из-за анатомических особенностей сделать себе макияж (нависшее веко, которое нависает аж на ресницы, тобеж подвижное веко вообще не видно), то есть ни стрелки не нарисовать, тени рисуй сколько угодно - видно их не будет, макисмум будет видна растушевка над глазом, которая будет выглядеть как легкий макияж и толком ничего не даст, даже подумываю о блефоропластике. Я создала эту тему дабы вылить сюда душу и надеюсь на какие то ваши советы как принять это уродство и возможно кто-то подскажет пару советов на счет макияжа с таким вот недугом, ибо все видео на ютубе про макияж с нависшим веком снимают девушки, у которых едва едва нависшее веко, тобеж и стрелку провести можно и все что угодно. Потому что когда ты не можешь даже накраситься, сделать вечерний макияж, чтобы почувствовать себя нормальной девушкой, честно, даже жить не хочется, когда все такие красивые, делают макияжи, а ты просто не можешь и все. Знаю, что многие не поймут, ибо у большинства такого нет.

биомусор а не девушка
20 ответов
Последний — Перейти
Мда

Вашы проблемы это глупость, токсичность и зависть, но уж точно не нависшее веко,как у Клаудии Шифер

Ада

Я не крашусь только ресницы и мне хорошо, смотря как вы воспринимаете себя

Гость

Ваша проблема яйца введённого не стоит. Сделайте блефаропластику, это не так дорого стоит.

Гость

В Башкирии много таких, приезжайте и живите. среди себе подобных и комплексы уйдут

У меня тоже нависшее веко, мне пофиг. Для меня дико хотеть умереть из-за того, что не могу накраситься тенями. Я как бы вообще не крашусь, так что пофиг, какое там веко. Меня устраивает.

Меме

Что за слово тобеж?? Лучше бы насчёт дикой безграмотности парилась

Гость

Есть специальные наклейки на веко, нивелирующие нависание. Погуглите в инете.

Гость
Мда

Вашы проблемы это глупость, токсичность и зависть, но уж точно не нависшее веко,как у Клаудии Шифер

+++++. Притом Клаудии Шиффер, как и многим другим женщинам, нависшее веко не помешало состояться в жизни. Есть масса успешных актрис, телеведущих, журналисток, политиков и ученых, которым нависшее веко никак не помешало состояться в жизни) но Вам только бы причину найти, конечно.

Лада

"ТОБЕЖ", вы хоть немного книжки читайте..... Внешность не поможет никакая, если быть такой ту...п.енькой...

101

Погуглите "макияж азиатских глаз", откроется целая вселенная....
Ну а в целом блефоро стоит не так уж и дорого..

Гость

*** это конечно сильно сказано, что ж вы с такой нелюбовью к себе живете, нельзя так. Относитесь к себе так, как хотели бы чтобы окружающие к вам относились, ведь как бы банально это не звучало, но все начинается именно с вас, с вашей любви к себе. А насчет нависшего века хочу сказать, что не такая уж это проблема, очень многие молодые девушки сталкиваются с подобным неудобством и тут нельзя никого винить, просто такая особенность у вас, наследственная причина, чаще всего обычную блефаропластику делают и все. Я тоже не стала ждать 40 лет, когда эти веки уже до щек свиснут и сделала пластику уже в 28. Вам тоже советую над этим задуматься, потому как очевидно что на данный момент именно веки не дают вам почувствовать себя красивой. Очень хороший хирург в Москве есть, который за весь свой многолетний хирургический опыт занимался исключительно лицом, а особенно глазами, Гварамия А.А. Насчет шрамов вовсе не беспокойтесь, разрез делается по естественной складке, так что спустя месяц после операции совсем незаметен будет

биомусор а не девушка
Мда

можно узнать каким боком вы сюда приплели ЗАВИСТЬ и ТОКСИЧНОСТЬ? Я кого то оскорбляла? Не помню. От вашего коммента больше токсичности.. Странно, что для вас просто недовольство своим внешним видом это зависть и токсичность, небось сами всем завидуете и поэтому на других так говорите.

биомусор а не девушка
Меме

меня не волнует грамотность, ибо я не из России, в нашей стране русски нужен только как разговорный, хватит тыкать своей грамматикой всем в лицо, пора понять что -великий- русский нужен всем, в общем лучше бы чем то полезным занялись, нежели выискивали 1 слово из всего большого текста и писали 1 комментарий, к тому же бесполезный .
P.S тобеж.

биомусор а не девушка
Меме

пометочка , русский нужен НЕ ВСЕМ.

биомусор а не девушка
Лада

"ТОБЕЖ", вы хоть немного книжки читайте..... Внешность не поможет никакая, если быть такой ту...п.енькой...

если для вас заучивание вашей вонючей грамматики это показатель высшего интеллекта, то вы и сами довольно не умны, даже более - скудоумны, можете кичится лишь заумными правилами, которые придумали даже не вы. А в жизни сами тупее, тем более если судите по людям из-за слова ТОБЕЖ, мне вас жаль, странно что вы еще не умерли от естественного отбора. ( Пора , наверное, осознать, что не все живут в России и не все учат вашу еблив*ую грамматику 11 лет :)
В общем ясно, это место токсичных, жирных, русских шлюшек, которые заучив грамматику в школе думают что самые умные. Больше с этими людьми разговаривать не о чем. Больше им сказать нечего. Вы там примитивны.

биомусор а не девушка
Гость

*** это конечно сильно сказано, что ж вы с такой нелюбовью к себе живете, нельзя так. Относитесь к себе так, как хотели бы чтобы окружающие к вам относились, ведь как бы банально это не звучало, но все начинается именно с вас, с вашей любви к себе. А насчет нависшего века хочу сказать, что не такая уж это проблема, очень многие молодые девушки сталкиваются с подобным неудобством и тут нельзя никого винить, просто такая особенность у вас, наследственная причина, чаще всего обычную блефаропластику делают и все. Я тоже не стала ждать 40 лет, когда эти веки уже до щек свиснут и сделала пластику уже в 28. Вам тоже советую над этим задуматься, потому как очевидно что на данный момент именно веки не дают вам почувствовать себя красивой. Очень хороший хирург в Москве есть, который за весь свой многолетний хирургический опыт занимался исключительно лицом, а особенно глазами, Гварамия А.А. Насчет шрамов вовсе не беспокойтесь, разрез делается по естественной складке, так что спустя месяц после операции совсем незаметен будет

Хоть кто-то по делу написал и без токсичности. Спасибо

биомусор а не девушка
101

Погуглите "макияж азиатских глаз", откроется целая вселенная....
Ну а в целом блефоро стоит не так уж и дорого..

вы думаете я не смотрела? даже у них лучше, чем у меня в этом плане.

биомусор а не девушка
Гость

+++++. Притом Клаудии Шиффер, как и многим другим женщинам, нависшее веко не помешало состояться в жизни. Есть масса успешных актрис, телеведущих, журналисток, политиков и ученых, которым нависшее веко никак не помешало состояться в жизни) но Вам только бы причину найти, конечно.

я писала что не состоюсь в жизни по причине нависшего века? при чем тут это? разные люди и разные жизни. может у этой клаудии была любящая семья, отличное окружение и т.д, зачем сравнивать разных людей? Вы так говорите будто жизнь у всех одна, судьба одна, везет всем одинакого и вообще мы все клоны.

101
биомусор а не девушка

вы думаете я не смотрела? даже у них лучше, чем у меня в этом плане.

Что же там за веки такие, мне прям интересно. Можно пример или фото?

биомусор а не девушка
101

Что же там за веки такие, мне прям интересно. Можно пример или фото?

представьте что прям все веко(не какая то часть) А ВСЁ прям наваливается на ресницы.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: