Гость
Статьи
Как часто вы …

Как часто вы пользуетесь патчами и тканевыми масками?

И пользуетесь ли?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гваделупа

Через день, до 30 лет раз в неделю, теперь приходится чаще, эффект есть, но быстро проходит

Гость

Не пользовалась пока. Я пользуюсь маской от коронавируса и у меня за 12 часов уши от нее болят.

Гость

Патчами каждое утро, тканевыми масками по необходимости/времени/настроению раза 2 в неделю. С маской лежу 20 минут, после снимаю и с остатками ещё минут 5

Нэлла

Я уже года три, как подсела на корейскую косметику Skinlite. Отличная, качественная натуральная уходовая косметика. У них средств очень много, но особенно богатый выбор масок- тканевые, гелевые. Сейчас вот маску пленку Сияние Кожи частенько использую, с натуральным экстрактом жемчуга. Кожа и правда сияет после этой процедуры

Гость

Не пользуюсь вообще. Патчи и тканевые маски для меня как мертвому припарка. Эффекта нет ,пользуюсь обычными масками в тюбиках,увлажняющими и очищающими ,они больше нравятся.

юна

от патчей лично я толку не вижу.

Каролина
юна

от патчей лично я толку не вижу.

А какие вы брали?

юна
Каролина

А какие вы брали?

ой, дофига разных, корею, в основном. мне лично они вообще ничего не дали.

Хлоя

Насчет тканевых масок. Я лично больше толку получаю, когда на ночь крем буренка наношу, реально кожа увлажненная и напитанная.

Каролина
Хлоя

Насчет тканевых масок. Я лично больше толку получаю, когда на ночь крем буренка наношу, реально кожа увлажненная и напитанная.

Что за смешное название?)

Хлоя
Каролина

Что за смешное название?)

Это у horse force такой крем есть, с фитофлораном. Офигенно питательный, он как маска по действию, я бы сказала. Хотя по цене доступный.

Каролина
Хлоя

Это у horse force такой крем есть, с фитофлораном. Офигенно питательный, он как маска по действию, я бы сказала. Хотя по цене доступный.

А где продается?

Хлоя
Каролина

А где продается?

У производителя интернет-магазин есть.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: