Гость
Статьи
Комплексую по поводу …

Комплексую по поводу своего носа, помогите

Здравствуйте, женское комьюнити , дайте совет что делать. У меня на фотографиях, особенно по типу паспорта , нос ассиметричный , чтобы лучше понять , прикладываю свою фотку в теме. Как думаете , можно как то решить эту проблему?

Гервант
13 ответов
Последний — Перейти
Di

Как фотку глянуть ?

Гервант

https://postimg.cc/PCB2T21R

Гервант
Di

Как фотку глянуть ?

Скинул

Di

Прекрасный нос) шо ты загоняешься

Матильда

Ты тут прям постоянный автор тем со своими фотами . Кто похвалит меня лучше всех...

Гость

Перестань ковыряться в левой ноздре и нос станет симметричным.

Гость

Нормальный нос

Гость

Он стесняется носа - я стесняюсь того, что сижу на этом сайте, а он еще и фотку свою выкладывает, чтоб все знали)

Гость
Гость

Он стесняется носа - я стесняюсь того, что сижу на этом сайте, а он еще и фотку свою выкладывает, чтоб все знали)

::ROFL::

Анонимъ
Гость

Перестань ковыряться в левой ноздре и нос станет симметричным.

Можно и правую расковырять.

Анонимъ

Можно и правую расковырять.

Ахахкхахаха

МАРГО

Могу свою фотку носа скинуть. Закачаетесь! Но это не мешало за мной ухлестывать мужикам. Муж есть, который говорит а что с ним не так? А этот нос был до 25 лет моим изьяном.

Гость

Очень долго разглядывала фотку, прежде чем заметила вообще хоть какую-то асимметрию )) Ну да, есть немного, но не настолько все критично. Однако если все же хотите как-то исправить, то у косметолога можно филлерами подправить. Это не настоящая ринопластика, не так болезненно и страшно, но зато не менее эффективно, да и по деньгам довольно бюджетно. Я себе горбинку так убирала, ходила к косметологу Бабаевой Л.С. в госпиталь мира, припухлость сошла уже на следующий день, а результат вот уже третий месяц держится, быстро и эффективно

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: