Гость
Статьи
Что уберет мелкие …

Что уберет мелкие морщинки?

Что уберет мелкие морщинки? Подтянет кожу? Какими процедурами вы пользуетесь? Мезо? Биоревитализация? Каким препаратом?

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скотч. Дешево и сердито. Натянула за уши, приклеила и снова красотка.

Гость

Мезо больше для тёмных кругов под глазами, а био для увлажнения кожи. Ботокс или диспорт убирает любые заломы в коже.

Гость

Эликсир молодости.

Гваделупа

Пилинг, но у меня жирная кожа

Гость

Мне мезо нравится, морщины у меня не глубокие, так, еле виднеются, поэтому курс мезотерапии приводит лицо в порядок и я более чем довольна результатами, делаю всегда у одного врача-косметолога Путиловой Н.Ю., к другим пока не рискую обращаться. Но мезо на мой взгляд больше всё-таки для улучшения цвета лица, увлажнения, выравнивания тона и избавления от недостатков мелких вроде прыщичков или постакне небольших, если у вас морщины глубокие то может не помочь на сто процентов, но это не точно, тут лучше уже с косметологом советоваться

Гость

Если морщинки совсем тоненькие, то можно попробовать их убрать плазмотерапией. Более глубокие - ботокс\диспорт. Ну а для эффекта лифтинга очень рекомендую аппаратный smas лифтинг doublo. Делаю его у хорошего московского косметолога (dr.konkova в ***), эффекта хватает на год-полтора, личико подтягивается и кожа лучше становится.

Гость

Я пока только знанимаюсь фейсбилдингом, подобрала себе хороший уход, из последнего очень понравится гиалуроновый крем со сменными блоками либридерм, Интенсивное увлажнение с SPF15, отлично увлажняет кожу, устраняет сухость, предотвращает появление возрастных изменений и разглаживает морщинки.

Даша

Пилинги хорошая штука, но делать их нужно у хорошего мастера, плюс иметь время на то, чтобы кожа восстановилась. Из домашнего ухода радевит могу посоветовать, маски с ним делать раз в неделю например. Кожа витаминами так напитывается, становится гораздо более упругой и увлажненной

Евгения

Регулярно хожу к косметологу в клинику Ретиноиды, и биоревитализация действительно творит чудеса

Дина

Я делаю ставку на увлажнение, в первую очередь. А в осенние-зимний период тем более кожа нуждается в дополнительной влаге. Плюс витамины для кожи в обязательном порядке, тогда и выгляжу свеженько, без дряблости и сухости. Косметику предпочитаю Сибирское здоровье, у них же, кстати, и витаминные составы неплохие есть.

Ангелина
Дина

Я делаю ставку на увлажнение, в первую очередь. А в осенние-зимний период тем более кожа нуждается в дополнительной влаге. Плюс витамины для кожи в обязательном порядке, тогда и выгляжу свеженько, без дряблости и сухости. Косметику предпочитаю Сибирское здоровье, у них же, кстати, и витаминные составы неплохие есть.

А у них органическая же косметика, если не ошибаюсь? Что берете?

Дина
Ангелина

А у них органическая же косметика, если не ошибаюсь? Что берете?

Много не беру, но мастхэв такой - увлажняющий тоник и крем, весной с spf беру, питательная маска, скраб... Ну для век ещё кремчик. В целом, могу сказать, что меня устраивает косметика. Кожа ухоженная, я по её состоянию вижу, что все хватает. Мне что нравится, у Сибирского здоровья ассортимент хороший, есть для любого типа кожи.

Ангелина
Дина

Много не беру, но мастхэв такой - увлажняющий тоник и крем, весной с spf беру, питательная маска, скраб... Ну для век ещё кремчик. В целом, могу сказать, что меня устраивает косметика. Кожа ухоженная, я по её состоянию вижу, что все хватает. Мне что нравится, у Сибирского здоровья ассортимент хороший, есть для любого типа кожи.

Да, посмотрела сайт, интересненько. А витамины вы какие для кожи покупаете? Комплекс лучше, наверное?

Дина
Ангелина

Да, посмотрела сайт, интересненько. А витамины вы какие для кожи покупаете? Комплекс лучше, наверное?

Для кожи советую омега 3 ультра, ооочень классный. Он не только для кожи, у меня и волосы с этих витаминов шикарные становятся. Но вообще, не только комплексы хороши, я у них и органический иод, и магний покупала. Тоже хорошие препараты, очищенные, по лояльной стоимости к тому же. Если поблизости есть магазин, можете у консультанта уточнить все вопросы. Если нет, то в принципе на сайте достаточно доступно все расписано.

Татьяна Оса

Очень боюсь всяких процедур с уколами, особенно, если это уколы в лицо. Поэтому я пью для красоты кожи эваларовский коллаген в виде мармеладных ягод и вкусные, низкокалорийные (13 ккал в 1 ягоде), дозировка 2000 мг. Кожа стала эластичной, волосы и ногти улучшились.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: