Гость
Статьи
Женщины сейчас бреют …

Женщины сейчас бреют лицо. Это дурь или современная данность?

Женщины сейчас бреют лицо. И это НЕ ПРИКОЛ. Причина: чтоб даже и малейшего пушка не было на лице, макияж тогда лучше ложится.. Такой сейчас мейкап-тренд. Как вы к этому относитесь? Это дурь или реальная современная необходимость? П.С. Я не беру те варианты, когда у женщин гирсутизм или гипертрихоз и они вынуждены это делать...

Оля
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не брею (раньше брила), но есть машинка для выдергивания волос специально для лица. Обрабатываю еженедельно подбородок и нижнюю часть (бывает несколько ещё темных волосков). Гормоны в норме. Волосы светлые, хорошо растут не только на голове видимо...А что делать?

Света
Гость

Не брею (раньше брила), но есть машинка для выдергивания волос специально для лица. Обрабатываю еженедельно подбородок и нижнюю часть (бывает несколько ещё темных волосков). Гормоны в норме. Волосы светлые, хорошо растут не только на голове видимо...А что делать?

Машинка специально для лица?
Никогда о такой не слыхивала.
Раасскажите подробнее)

Гость
Света

Машинка специально для лица?
Никогда о такой не слыхивала.
Раасскажите подробнее)

погуглите эпилятор для лица Браун

Оля
Гость

А после такого выдергивания машинкой нет щетины и воспалений фолликул, вросших волос?

Гость
Оля

А после такого выдергивания машинкой нет щетины и воспалений фолликул, вросших волос?

Сначала было. Через день полезли прыщи, меня сильно обсыпало.
Потом всё-таки прочитала внимательнее инструкцию. Купила хлоргексидин (или мирамистин но он дороже). Перед процедурой протерла раствором обрабатываемый участок и сам эпилятор в месте, где захватывает волоски. После процедуры повторила. Вообще никаких проблем.
Но. Эти эпиляторы могут быстро ломаться из-за батарейки, которую нужно вставлять и менять в корпусе. Аккуратно открывать. Неудачно криво закрутила, вскрыть не смогла. Можно было бы попробовать отнести в ремонт, но решила просто новый купить такой же. Самый дешовый за 4 тыс. руб. Есть у них за 10 тыс. Мне такой не нужен.

Гость
Гость

А зачем брили раньше?😳

Гость.

Ну, некоторым есть, что брить.

Гость

зачем брить? есть воск, шугаринг, стоит не великих денег
у меня тоже волосы на лице, но у меня поликистоз и тестостерон не совсем в норме...сама никогда не брила

Гость

Ты гонишь, никто не бреется, насочиняла, блин! 😂

Артур

давать женщине распоряжаться своей жизнью это дурь в принципе изза которой все пострадают)

Гость
Гость

А зачем брили раньше?😳

Потому что щетина белесая росла. Что с ней делать было?
Когда первый эпилятор сломался, тоже побрила, но блин раздражение на коже. Эпилятор лучший вариант.

Гость

Пушок на лице это очаровательно, признак молодости и свежести кожи, "пэрсик". А слой штукатурки: крем, база, консилер, тон, пудра - мне всегда казалось что это для женщин с очень плохой кожей, огромными угрями, прыщами

Гость

Персик 😊

Гость
Гость

Пушок на лице это очаровательно, признак молодости и свежести кожи, "пэрсик". А слой штукатурки: крем, база, консилер, тон, пудра - мне всегда казалось что это для женщин с очень плохой кожей, огромными угрями, прыщами

да нет у меня тональника, тона.. легкая пудра.
зато кожа без пушка

Гость
Гость

да нет у меня тональника, тона.. легкая пудра.
зато кожа без пушка

Да я не персонально про вас. Если честно, даже не читала ваши сообщения. Я в общем

Гость

Первой это Элизабет Тейлор делала. Лично я не брею, потому что не люблю макияж

Да кто сейчас бреет), если есть по лучше средства. Я пасту покупаю мягкую для нежной кожи и делаю ей. Лицо чистое и не раздражённо. Просто пасты выбирать нужно хорошие. У меня профка суперфлекси софт Аравия.

Клубника со сливками
Гость

Это же больно. Что за машинка? Эпилятор?

Клубника со сливками
Гость

Потому что щетина белесая росла. Что с ней делать было?
Когда первый эпилятор сломался, тоже побрила, но блин раздражение на коже. Эпилятор лучший вариант.

Это пкшок. Мерлин монро не трогала даже.

Клубника со сливками
Lyudmila

Да кто сейчас бреет), если есть по лучше средства. Я пасту покупаю мягкую для нежной кожи и делаю ей. Лицо чистое и не раздражённо. Просто пасты выбирать нужно хорошие. У меня профка суперфлекси софт Аравия.

Выдирать? Ужс какой!

Домохозяйка

Так, стопэ. Разве тональный крем, пудра и т.п. могут накладываться на лицо не за счет того, что на лице много микро волос? 🤔

Гость

Да « бреют» не что бы волосы удалить, а в основном для того чтобы отшелушивать старую кожу. Делается это не бритвой, а скальпелем на сухую кожу

Даша

Мне кажется в этом нет ничего удивительного, я сама раз в месяц хожу на шугаринг всего лица и результат, прощу заметить, мне очень даже нравиться. Однако это достаточно болезненный процесс, я даже начала использовать обезболивающие крема перед сеансом, покупаю что-то типа Акриола, зато спокойно сижу в кабинете мастера и не помираю от боли.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: