Я пол жизни не замечала а потом как обнаружила ..( теперь все время кремом удаляю а в всех они есть? Не усы а тёмный пушок такой
Ну да, есть такое, правда не пушок, а такие отдельные, чуть темноватые волоски над губой, да. Там они, конечно, очень медленно растут, поэтому я аккуратно обстригаю их ножницами под корень. Если бы их было больше, возможно, тоже удаляла бы их кремом.
У меня есть, но очень редкий белый пушок, заметно только если очень старательно приглядываться. Ничего не делаю с ним.
Только у больных баб он есть
Парад уродов устроили, блин)))
Короткие прозрачные волоски есть, как пух. Если приглядеться, то можно увидеть. У некоторых прямо усищи. Я не вижу смысла свои удалять.
Есть и я в молодости по-глупости их убрала кремом. Очень жалею, стали темнее и заметнее, теперь вечно убирать, а были светлые.
Лет 8 триммером удаляю для лица, оч нравится, удобно, толще не растут.
растут, раньше тоже удаляла кремом, сейчас подстригаю, в скором времени планирую удалять сахарной пастой
автор есть канадский натуральный воск для лица
он лучше чем полоски для лица китайские
раньше такие волоски осветляли
Волосы растут у всех и абсолютно везде, успокойся, просто на одних участках тела они более заметные, а на других менее.
Я обычно удаляю шугарингом, чтобы не мучиться с бритвой каждые два дня. Это достаточно больно, но если предварительно обезболить, то вполне комфортно. Я для этих целей беру Акриол Про, хотя думаю подойдет любой другой анестетик.